Обычная капча, когда решил удалить аккаунт на «Госуслугах» после сегодняшних новостей о повестках

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonioKiev 11 апр 2023 в 16:59
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vo1and @ 11.04.2023 - 15:48)
Для людей далеких от баз данных поясню, что данные учетки не удаляются.
А отключаются, чтобы не нарушить целостность базы данных.
Задумайтесь, что будет если удалить юзера? Что при этом произойдет со всеми связанными с учеткой табличками, содержащими данные, документы, сканы, уведомления, обращения?
В бекапах тоже данные удалятся? Ога!

Конечно же данные из реестров никто не будет удалять. Максимум удалят запись с сайта, которая просто подтягивает записи из различных реестров согласно СНИЛС или чего там является уникальным идентификатором гражданина? Это как у нас - можешь иметь запись в Діі, можешь не иметь, но твои данные, индексированные по твоему номеру в ЕГДР - никуда не денутся.
AddyPskovsky 11 апр 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Xomych @ 11.04.2023 - 16:23)
Так проблема не в Госуслугах, повестка появляется в едином реестре, а на Госуслуги просто уведомление приходит об этом.

А вот если на тебя в этом реестре появилась повесточка, то видел или не видел это твои проблемы, она считается врученной :)

Не считается она врученной, и не может, пока не вошел и не открыл. Я так тебе тогда могу знаешь чего наслать, и ты обязан будешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPiter 11 апр 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шутники, бля!
Fenya 11 апр 2023 в 17:04
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Удаляющие аккаунт на госуслугах мне напоминают долбоебов, скупавших туалетную бумагу и гречу в падемию. Вы реально долбоебы, если думаете что это вам как-то увеличит шансы не попасть в окоп. Там мякотка в реестре повесток, а не в способе их доставки.

Обычная капча, когда решил удалить аккаунт на «Госуслугах» после сегодняшних новостей о повестках

Это сообщение отредактировал Fenya - 11 апр 2023 в 17:14
Garik499 11 апр 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
А я аккаунт не буду удалять! Всё заебало, пиздец-нахуй-блядь!

Таканохана 11 апр 2023 в 17:09
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Fenya @ 11.04.2023 - 17:04)
Удаляющие аккаунт на госуслугах мне напоминают долбоебов, скупавших туалетную бумагу и гречу в падемию. Вы реально долбоебы, если думаете что это вам как-то увеличит шансы не попасть в окоп. Там мякотка в реестре повесток, а не в способе их доставки.

Вот-вот. Неправильно Дядя Федор действует, он себя с госуслуг удаляет, а надо валить к едрене фене, хотя бы в Ереван...
alexkir 11 апр 2023 в 17:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zyablic @ 11.04.2023 - 16:29)
Хоть удаляй, хоть не удаляй. Один хрен найдут если надо будет.
Я вот работаю официально, у юрлица. Кадровик с военкоматом постоянно данные актуализируют.
Надо будет - через работодателя повестку вручат

Далеко не все работодатели актуализируют данные, я сразу сказал бухгалтеру чтобы ничего не слала, там не помню точно то ли нет штрафов, то-ли они копеечные, набрать на место мобилизованных нормальный персонал на порядок дороже выйдет.
evg489 11 апр 2023 в 17:13
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Картинки смешные, ситуация страшная
Декабристас 11 апр 2023 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Удалил нахер аккаунт, хотя и лицензию на оружие получал и машину оформлял через госуслуги. Работаю в серую, пусть ищут. Хер куда поеду, тока если домой спецназ не придет и насильно не вытащат.

zorinserg 11 апр 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В любом случаи, удаляешь аккаунт, а все твои данные давно кому надо расплылись...

albinos 11 апр 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они бы ещё через одноклассники и ВК отправляли. Всё равно туда чаще заходят.

cadrus 11 апр 2023 в 17:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (evg489 @ 11.04.2023 - 17:13)
Картинки смешные, ситуация страшная

И что интересно - к этому привело раскачивание ненависти к хохлам. Раскачались - теперь заставляют брать оружие и идти умирать. Классно хохлов ненавидеть перед компом с пивасиком. А в окопе с калашом что-то не особо кто рвется.
члвкмалекула 11 апр 2023 в 17:17
Балагур  •  На сайте 3 года
0
На дваче капчу пройди сначала

igrach1 11 апр 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ебать все пообосрались хорошо что мне вообще похуй у меня нет госрабуслуг)

Ну, дык почитал бы, шта там для тех, кто без услуг будет. Как бы радости мало. То што за границу не пустят, хуй с ним, а вот прав отберут и какие -то там экзекуции через полгода и две недели , если сам в военкомат не прибежишь.
Я не пугаю, если чо. Мне похую - так, констатирую
Motomaniak 11 апр 2023 в 17:18
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dalu1 @ 11.04.2023 - 16:18)
Цитата (prosco @ 11.04.2023 - 16:11)
Там если третий раз капчу вводишь, то повестка приходит))

Во тут поржал 🤣 +

А как придёт так ваще от смеха умрёшь.
paradox77 11 апр 2023 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Дойдет до того, что рассчитаешься в магазе, а тебе прям на чеке ее распечатают)
Не зря ж цифровые бабки ввели, всех под колпак..
Остается один выход, в тайгу, поближе к истокам)
uralzp 11 апр 2023 в 17:22
-2
Цитата (AddyPskovsky @ 11.04.2023 - 16:59)
Так проблема не в Госуслугах, повестка появляется в едином реестре, а на Госуслуги просто уведомление приходит об этом.

А вот если на тебя в этом реестре появилась повесточка, то видел или не видел это твои проблемы, она считается врученной :)

Не считается она врученной, и не может, пока не вошел и не открыл. Я так тебе тогда могу знаешь чего наслать, и ты обязан будешь...

Как бы есть разница - вы посылаете,или государство.. Если государство вам выписало штраф,то лучше его оплатить, даже если лично в руки не вручили.

Это сообщение отредактировал uralzp - 11 апр 2023 в 17:24
Секутанака 11 апр 2023 в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (zyablic @ 11.04.2023 - 16:29)
Хоть удаляй, хоть не удаляй. Один хрен найдут если надо будет.
Я вот работаю официально, у юрлица. Кадровик с военкоматом постоянно данные актуализируют.
Надо будет - через работодателя повестку вручат

Так что остаётся одно, разрядить рожок в ближайших путенских холуёв или чиновников. Какая разница где умирать, тут сразу, или потом чуть поодаль?

Это сообщение отредактировал Секутанака - 11 апр 2023 в 17:24
Павел1974 11 апр 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как то, ещё во времена пандемии, решили в кампании военный учёт наладить. Головной офис в Москве, а остальные филиалы в регионах. Головной офис подготовил все документы и инструкции и разослал по филиалам. Потом пандемия пошла на спад, пошла работа, и уже стало не до военного учёта. Однако одна бухгалтерша все сознательно выполнила и оповестила военкомат о всех военнообязанных. Угадайте с какого филиала начали призывать, и на организацию повестки приходить?)) До сих пор те призванные воюют.

uralzp 11 апр 2023 в 17:25
0
Цитата (Павел1974 @ 11.04.2023 - 17:23)
Как то, ещё во времена пандемии, решили в кампании военный учёт наладить. Головной офис в Москве, а остальные филиалы в регионах. Головной офис подготовил все документы и инструкции и разослал по филиалам. Потом пандемия пошла на спад, пошла работа, и уже стало не до военного учёта. Однако одна бухгалтерша все сознательно выполнила и оповестила военкомат о всех военнообязанных. Угадайте с какого филиала начали призывать, и на организацию повестки приходить?)) До сих пор те призванные воюют.

А бухгалтерша медаль получила?
deadhand 11 апр 2023 в 17:26
0
Кому-то уже прислали?
Проверили?

bigfacker 11 апр 2023 в 17:27
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ollergun @ 11.04.2023 - 16:34)
Ну на самом деле возможность удаления есть, только для дальнейшей комфортной жизни всё равно потом заново все документы вводить и подтверждать уведомление в МФЦ.

Это не сложно. На кура-кодах потренировались. Многие заводили услуги, чтобы код иметь. lol.gif
Павел1974 11 апр 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (deadhand @ 11.04.2023 - 17:26)
Кому-то уже прислали?
Проверили?

Если такой закон замутили, то видимо завтра уже будут рассылать. Как раз к началу летней кампании подразделения успеют сформировать. Если конечно сей закон именно под мобилизацию заточен.

Crater11 11 апр 2023 в 17:36
1
Как избавиться от спама в соцсетях-
Переименовываем все аккаунты на новое имя "ВАМ ПОВЕСТКА!".
Не благодарите.
strim03 11 апр 2023 в 17:40
2
Цитата (AddyPskovsky @ 11.04.2023 - 16:59)

Так она она не будет считаться врученной, но как бы так сказать это будет считаться как выписанной и уже на основании этого ты не сможешь выехать из страны и ты становишься уклонистом, ты можешь сказать я не видел, но если ты будешь ехать за рулем тебя остановят и на основании этого доставят в военкомат. Это если в двух словах, к этому этот закон и принимают, даже если у тебя нет госуслуг, реестр есть уже, там просто ставиться отметка что этому гражданину явиться в военкомат, выезд закрыть, запретить ездить за рулем и прочие ограничения, дальше дело техники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх