Метро "Аэропорт Внуково", скоро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mordechai 15 апр. 2023 г. в 20:27
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:19)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:18)
И много москвичей опросили?
Чтобы вот так, безапелляционно, за всех говорить?

За 10 лет жизни в Москве - достаточно.

Аааааа...
Ну, если за 10 лет, то конечно... lol.gif

З.Ы.
Как человек проживший в Москве гораздо больше 10-ти лет, здесь родившийся и проработавший в авиации не один год, смею Вас уверить, Внуково, практически по всем параметрам, самый беспонтовый аэропорт московского авиаузла.
Ну, не считая Жуковский, конечно...
zlobnyi 15 апр. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хана аэроэкспрессу.

Какая разница, это не частная лавочка, бабло из одного предприятия в другое перейдет. По теме, наверное не плохо, разгрузится юго-запад по авто, по электричкам изменится мож в сторону улучшения.
Земля и квартиры в том районе поднимутся в стоимости.
Для пассажиров быстрее приезд и дешевле.
п0kkYиcT 15 апр. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
МотоБраза

Но, вот если честно, могли бы и до Турции дорыть.

Охуительный бизнесплан.
За сколько идею продаешь?
Синтетик 15 апр. 2023 г. в 20:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KickMan @ 15.04.2023 - 21:02)
Рад за Москву. А другим хоть че нибудь?

Скоро метро начнут копать в сторону Калуги и Рязани.
Chikipibarum 15 апр. 2023 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (KickMan @ 15.04.2023 - 20:23)
Где-то строится, но не у нас именно. На машине не езжу и некоторые знакомые потому, что даже не выезжая из своего квартала можно всю подвеску в ямах оставить. И при чем это не на пузотерке, а на любой.

А у вас - это где? Что то мне подсказывает, что строек и у вас в регионе полно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 15 апр. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:27)
Аааааа...
Ну, если за 10 лет, то конечно...

З.Ы.
Как человек проживший в Москве гораздо больше 10-ти лет, здесь родившийся и проработавший в авиации не один год, смею Вас уверить, Внуково, практически по всем параметрам, самый беспонтовый аэропорт московского авиаузла.

По всем кроме любви москвичей. :)

Сова82 15 апр. 2023 г. в 20:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (KickMan @ 15.04.2023 - 20:02)
Рад за Москву. А другим хоть че нибудь?

Другим видео про Москву. Плохо что ль?

ksup 15 апр. 2023 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Аааааа...

З.Ы.

Внуково все существование был правительственным в первую очередь

Daimond1984 15 апр. 2023 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:30)
Аааааа...

З.Ы.

ты правда ошибаешься, а человек выше прав.
нет москвичей, кто любил бы внучку, это самый убогий аэропорт, хоть его и пытаются подтянуть.
хотя наверно нет, если все твои знакомые, это охуевшие правительственные рожи, что летают из внучки дип рейсами, тогда да, такие москвичи любят этот аэропорт, обычные же люди, нет.
Mordechai 15 апр. 2023 г. в 20:34
3
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:30)

Тех, которые по 10 лет в Москве?... lol.gif
Да!
МотоБраза 15 апр. 2023 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (XomaRoma @ 15.04.2023 - 20:22)
А как же аэроэкспресс за пятихатку?

так оно ж без остановок dont.gif lol.gif
Mordechai 15 апр. 2023 г. в 20:39
5
Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2023 - 20:34)
это самый убогий аэропорт, хоть его и пытаются подтянуть

На самом деле, если бы в своё время Внучку, как Домик, прикрутили бы предприимчивые ребята, может и сделали бы из него конфетку.
Но, пока там основной акционер наше любимое государство, в лице господина Ванцева, ничего путного там не будет.
Chikipibarum 15 апр. 2023 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:39)
На самом деле, если бы в своё время Внучку, как Домик, прикрутили бы предприимчивые ребята, может и сделали бы из него конфетку.
Но, пока там основной акционер наше любимое государство, в лице господина Ванцева, ничего путного там не будет.

А чем он хуже других аэропортов? Так же 2 полосы, транспортная доступность неплохая. Что с ним не так? Да, для внутренних рецсов особо не используется (тоже смотря как посмотреть), большая доля чартеров. Но как аэропорт то он не плох

Sadeid 15 апр. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:39)

Домик это который с пиздецом на территории, хачами хватающими людей за рукав на выходе, где с аэроэкспресса нельзя спокойно попасть в терминал, только через подвал и эскалаторы, с пробками на дороге, без нормального транспортного сообщения, вечными задержками уральских и толпами людей, которым тесно?

Я меня несколько сотен перелётов. Мне насрать на параметры аэропортов. Я с точки зрения пассажира оцениваю. Домик - худший из трех.

aleko92 15 апр. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:19)
Цитата (Mordechai @ 15.04.2023 - 20:18)
И много москвичей опросили?
Чтобы вот так, безапелляционно, за всех говорить?

За 10 лет жизни в Москве - достаточно.

Аааааа...
Ну, если за 10 лет, то конечно... lol.gif

З.Ы.

И в чем конкретно он безпонтовый? По мне так Шеремьтьево убожество, а Внуково и Домодедово норм
Mari777 15 апр. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:04)
Хана аэроэкспрессу. Ждём метро, с вводом БКЛ срезалось минут 30, осталось ветку довести и будет совсем прекрасно. Не зря Внучка любимый аэропорт москвичей, я же больше люблю Шарик, несмотря на все его недостатки. Нравица он мне. :)

С хренали он любимый ?

Самый ебанутый досмотр, только в нем заставляют выкидывать воду по 0,33 когда едешь с детьми, в Домодедово и Шарике, спокойно пропускают и по 0,5.
Sadeid 15 апр. 2023 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 20:49)
С хренали он любимый ?

Самый ебанутый досмотр, только в нем заставляют выкидывать воду по 0,33 когда едешь с детьми, в Домодедово и Шарике, спокойно пропускают и по 0,5.

Это как раз бардак. :) Внуково ещё раз доказал, что он не только уютный, но и безопасный.

Karpusha 15 апр. 2023 г. в 20:53
!  •  На сайте 11 лет
3

И это прекрасно! Теперь Внуково мой любимый аэропорт, потому что безопасники делают свою работу точно по регламенту и не опираются на свои симпатии-антипатии.
greyloky 15 апр. 2023 г. в 20:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:04)
Хана аэроэкспрессу. Ждём метро, с вводом БКЛ срезалось минут 30, осталось ветку довести и будет совсем прекрасно. Не зря Внучка любимый аэропорт москвичей, я же больше люблю Шарик, несмотря на все его недостатки. Нравица он мне. :)

летать вот только особо некуда и не на чем, и чем дальше война тем это будет очевиднее
Mari777 15 апр. 2023 г. в 20:56
0
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:52)
С хренали он любимый ?

Самый ебанутый досмотр, только в нем заставляют выкидывать воду по 0,33  когда едешь с детьми, в Домодедово и Шарике, спокойно пропускают и по 0,5.

Это как раз бардак. :) Внуково ещё раз доказал, что он не только уютный, но и безопасный.

Нет скорее ангажированный , вот этими продаванам.

С досмотром там херовато, сканеров нету, когда заходишь в кабину, и вокруг тебя крутится такая хрень.

Ну и интересно много ли террористов едут с собственными детьми на "задание"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 апр. 2023 г. в 21:04

Метро "Аэропорт Внуково", скоро...
Sadeid 15 апр. 2023 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (greyloky @ 15.04.2023 - 20:55)
летать вот только особо некуда и не на чем, и чем дальше война тем это будет очевиднее

Закрыли Европу и США и стало некуда? Весь остальной мир открыт. Да одна Россия это пиздец сколько всего, что можно посмотреть и куда можно полететь. Жизни не хватит. Под 50 перелётов за прошлый год. В этом разрываюсь между вариантами на три отпуска. Летать есть на чем и есть куда. А война... пока не посадили, буду летать.

Basicmag 15 апр. 2023 г. в 21:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Самый любимый аэропорт потому что там есть курилка в чистой зоне))))
Mari777 15 апр. 2023 г. в 21:01
0
Цитата (Karpusha @ 15.04.2023 - 20:53)
Самый ебанутый досмотр, только в нем заставляют выкидывать воду по 0,33  когда едешь с детьми, в Домодедово и Шарике, спокойно пропускают и по 0,5.

И это прекрасно! Теперь Внуково мой любимый аэропорт, потому что безопасники делают свою работу точно по регламенту и не опираются на свои симпатии-антипатии.

Да хреново они там делают, поверь больше за водой охотятся нежели нормально досматривают, детей на море часто вожу, в других и обувь надо снимать, и сканеры нормальные стоят, и попросят что то открыть показать.

Кстати тогда по этим меркам, аэропорты других стран очень "опасные" ибо там когда с детьми вплоть до 1 литра бутылки с водой пропускают.

И только наши жлобы отрабатывают, пайку шоб в этих аппаратах воду по 2 уе покупали.
Mordechai 15 апр. 2023 г. в 21:02
2
Цитата (Sadeid @ 15.04.2023 - 20:45)
Домик это который с пиздецом на территории, хачами хватающими людей за рукав на выходе, где с аэроэкспресса нельзя спокойно попасть в терминал, только через подвал и эскалаторы, с пробками на дороге, без нормального транспортного сообщения, вечными задержками уральских и толпами людей, которым тесно?

Я меня несколько сотен перелётов. Мне насрать на параметры аэропортов. Я с точки зрения пассажира оцениваю. Домик - худший из трех.

Смешались в кучу кони, люди...
Хачей во Внучке не меньше, чем Домике или Шарике.
Во Внучке аэроэкспресс, на сколько я помню, как раз в подвале, в отличие от Домодедово.
Пробок на Киевском и Боровском шоссе ничуть не меньше, чем на Каширке.
Непонятно, какого "нормального" транспортного сообщения, которое есть во Внуково, нет в Домодедово?
И да... задержки рейсов конкретных авиакомпаний, это не вина аэропортов.
Никогда не задавались вопросом, почему из одного и того же аэропорта одни компании летают по расписанию, а другие постоянно опаздывают?

Хотя...
Вот это всё можно было и не писать.
Равно как и затевать с Вами всю эту полемику.
Вот это Ваше "Мне насрать на параметры аэропортов."... Это, в общем-то, всё, что нужно знать о Вашем владении вопросом.
Sadeid 15 апр. 2023 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mari777 @ 15.04.2023 - 20:56)
Нет скорее ангажированный , вот этими продаванам.

С досмотром там херовато, сканеров нету, когда заходишь в кабину, и вокруг тебя крутятся такая хрень.

Ну и интересно много ли террористов едут с собственными детьми на "задание"

Я понял. Вас заставили выбросить воду, которую запрещено проносить в любой аэропорт страны, и вы теперь хуйню будете пороть и придумывать. У меня сотни перелётов - несите хуйню в другом месте. Я досмотры прохожу в разы чаще, чем у средней барышни ПМС случается.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40465
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх