Очень Красный день календаря

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 9 ноя 2009 в 07:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26

27

28

29

30

Панорама площади. Шествие закончилось митингом напротив Большого театра, который открылся советским гимном. После чего организаторы заявили, что "нет более "красного" дня, чем этот, особенно тогда, когда Россия находится в кризисе капитализма".

Все комментарии:
Epidemic 9 ноя 2009 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
как же заебал ссср на ЯПъ -
karlieronim 9 ноя 2009 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
народ просыпается? ничё... скоро реанимируют кашпировского, и пустят по ТВ
ХренаСЕ 9 ноя 2009 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ничётак... весёленько у них =))))))))))))
а где про чай с баранками?
МакSS 9 ноя 2009 в 10:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бабка с 29 фоты пахоже учасник всех маршей и шествий. она же на 4 фоте тут http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showtopic=260017
DenAlien 9 ноя 2009 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Идиотизма больше, чем у всяких там нашистов и молодогвардейцев.
Держут таблички земля крестьянам...Ха да не будет на ней никто работать из этой быдлотолпы. В этой толпе такие же рвачи по натуре, что и нынишние чиновники. Поставьте ту же бабку с девятой фотки во главе какого нибудь муниципалитета, так через месяц она справит раз пять новоселье в новостройках. А люди и будущие пайщики останутся на бобах...
ЕР нужны комуняги и маргиналы и наоборот, поскольку так проще для всех...А вот когда дело доходит до настоящих выступлений с протестом, вот тогда уже в дело выходит ОМОН.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 9 ноя 2009 в 12:46
Политрук 9 ноя 2009 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Объясните мне, политически неграмотному, чей портрет на 30 пикче? Троцкий? Дзержинский?

Добавлено1 в 12:56
Наверное все-таки Дзержинский.
Повелитель 9 ноя 2009 в 13:34
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Вот люди идиоты... я поражаюсь! Нашу страну травят как могут и никогда не успокоятся-потому что у нас есть что забрать ...это вся нефть и ПИ. Настоящую власть нужно уважать т.к. ей страна наша досталась почти в разорванном состоянии...народ превратился в быдлотолпу...ведь над этими проектами Запад работает не один десяток лет! Все революции и смутьянства спонсируются и имеют западные корни. Люди-идиоты!!! В.В. Путин дипломатично выдавливает влияние западных генералов из наших месторождений ПИ...Неужели непонятно все это? что нас при первой возможности попилят, порежут, разделят- эти способы уже опробованы на более мелких странах...

Это сообщение отредактировал Повелитель - 9 ноя 2009 в 13:35
LionHeart 9 ноя 2009 в 13:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
как же заебал ссср на ЯПъ -

+1!!!
красная чума поднадоела.
beliydis 9 ноя 2009 в 13:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Люди на фотографиях, в большинстве своем похоже уже на старых маразматиков)
КОНТРА 9 ноя 2009 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодцы! Ленин! Партия! Комсомол! pray.gif pray.gif pray.gif

Цитата
Наверное все-таки Дзержинский.
ага, он, как живой pray.gif
Myung 9 ноя 2009 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
помнится у М.Задорнов гдето (в довольно старых концертах 95-97 год) было такое "День Памяти Празднования Годовщины Великой Октябрьской Революции" тада хз прост не помню чет какойто праздник вводись вродь ...
(ну всмысле после путча уже )
Каспер 9 ноя 2009 в 16:31
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Никогда не понимал детей на этих шествиях... Понятно, пенсионеры помнят дешёвую колбасу и профсоюзные путёвки в Сочи, но шестнадцатилетние сопляки, которые про Союз по учебникам и мамы\папиным рассказам узнают, чего они-то хотят? Какие нахер "фабрики-рабочим" и "землю- крестьянам"? Ублюдкам- нацболам- "бунт" подавай, "грабь награбленное", как завещал великий Ленин.... ИМХО, закупленные для ВВ водомётные машины, кажется, простаивают без дела bud.gif
марти 9 ноя 2009 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
грустно как-то за бабушек и дедушек...
solncezanas 9 ноя 2009 в 19:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
эти марши и митинги для тех, кому нечем заняться в выходной день.
Да и вообще, давно доказано, что нет способа распространения красной заразы лучше, чем штык. Так что, чего медлят - не понятно bud.gif
Jus автор 10 ноя 2009 в 07:22
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Каспер
Цитата
но шестнадцатилетние сопляки, которые про Союз по учебникам и мамы\папиным рассказам узнают, чего они-то хотят?

я так думаю, что исключительно "паприколу" или за бабки
Fedorovъ 11 ноя 2009 в 03:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Политрук
Цитата
Объясните мне, политически неграмотному, чей портрет на 30 пикче? Троцкий? Дзержинский?

Неужто не узнали?!
Из письма Ф.Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: "В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске - более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции".
На письме резолюция Ленина: "Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года".
Zaeb 14 ноя 2009 в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Полился водопад говнокоментов. Пока все разными колоннами ходить будете автомобилисты, нашисты, фашисты, комунисты, либерасты будете сосать у Медвепутов и горбатится на однокомнатную квартиру в течении лучших лет своей жизни. Вас разделили и теперь властвуют.
GAGAGA 14 ноя 2009 в 11:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ГЫ...
Не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым !!!
Kотя 14 ноя 2009 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
народ просыпается? ничё... скоро реанимируют кашпировского, и пустят по ТВ

А че его реанимировать? Он живой-здоровый, ходит в спортзал на 86-ой улице в Бруклине, и приседает с весьма нехуевым весом штанги, я бы сказал. И исчо до девочек доябывается молодых, типа "неправильно вы это делаете, дайте я покажу". Дочка его пухлая тоже там ошивается. Хоть бы бля причесон обновил, что-ли. Тут наши все стебутся, и веса из-под носа как спиздят а он смотрит "шо! хде? када?", и я подозреваю что никакой он к хуям не экстрасекс. Жалкое зрелище. dontshoot.gif shoot.gif bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх