Человеческая подкормка (7 фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tiborferenci 12 ноя 2009 в 19:34
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shum @ 12.11.2009 - 18:14)
Представляю, какие были бы проклятия, если бы на месте плазмы была российская нефть ))

А если пиво? Я бы такого не простил! Уж лучше плазма!!!
AlleOpp автор 12 ноя 2009 в 19:35
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
SCORPIONGIRL ну тут какбэ можно и кровь купить и вылить, и сердце по очереди дождаться и съесть, а можно, когда просят кровь сдать знакомому, который болеет сказать "прости, но я ее вылил на цветы". дохуя что можно. вопрос в другом - сделаешь ли так ты.

Arhangel1982 про почку я написал, что это "грубо, утрирую", представь идеальный случай, третья здоровая почка и бла-бла... дальше по тексту.
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 19:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
AlleOpp
Цитата
ну тут какбэ можно и кровь купить и вылить, и сердце по очереди дождаться и съесть, а можно, когда просят кровь сдать знакомому, который болеет сказать "прости, но я ее вылил на цветы". дохуя что можно. вопрос в другом - сделаешь ли так ты.

да я понимаю, что ты хочешь сказать...

просто уверена, что в итоге окажется один из тех вариантов, которые тут предположили. или негодная, или его же....

конечно, с одной стороны жутковато.
с другой, если человек законно ею завладел, то он в праве ею распоряжаться по своему усмотрению....

Скрытый текст
странно, когда на ЯПе темы про траву, спиртное - все восхваляют, а ведь они тоже убивают....в наше время такое явление, как в этой теме не удивительно. cool.gif к сожалению

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 ноя 2009 в 19:41
Faceoff 12 ноя 2009 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shum @ 12.11.2009 - 19:14)
AlleOpp
Свою третью почку я бы не стал никому рекомендовать, а ты бы не стал ее себе пересаживать, т.к. третья уже перебор, лишка, глюк, сбой системы, ошибка природы.

В любом случае не вижу смысла слать человеку проклятия адом за то, что он вылил некую жидкость цветам. Да может она просрочена. Может заражена, или просто некачественная.

Представляю, какие были бы проклятия, если бы на месте плазмы была российская нефть ))

bravo.gif Полностью поддерживаю!
AlleOpp автор 12 ноя 2009 в 19:47
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
SCORPIONGIRL ага. а теперь внимательно возвращаемся к началу и читаем стартпост. там написано: ведется расследование. видимо те, кто начал расследование против нее - думает не так, как те, кто ее пытается отмазать.
негодная - когда срок действия заканчивается, в любом другом случае уничтожают. если нет - по всей видимости это тоже подсудное дело.

а если плазма ее - то получается порочный круг, как с почкой.
не нравиться с почкой - вспомни пост про тапки из хлеба. чего тогда все возмущались? все просто. потому что хлеб - это еда, еда - это жизнь. и кровь - это жизнь. причем хлеб купить можно законно.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 12 ноя 2009 в 19:49
Pihto 12 ноя 2009 в 19:52
0
Скорее всего, плазма испорченная. Которая в любом случае была бы уничтожена.
Если даже нет, то ее при желании можно совершенно легально купить.

А дискуссия вообще ушла в какие-то странные дебри. Про лишние почки и т.д.

Если так рассуждать, то какие же сволочи - самоубийцы! Нет, чтобы отдать не нужные уже им кровь, органы, ткани нуждающимся, эти сволочи петельку на шейку - и все им по херу!
Надо бы организовать станции по переработке потенциальных суицидников. Чтобы ничего зря не пропадало.

Пы.Сы. К теме поста это не относится. Просто навеяло разговорами.

Это сообщение отредактировал Pihto - 12 ноя 2009 в 19:55
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 19:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
AlleOpp
Цитата
там написано: ведется расследование. видимо те, кто начал расследование против нее - думает не так, как те, кто ее пытается отмазать.

возможно, ты и прав, но, имхо, в наших странах покруче бывают поступки....по сравнению с которыми эта плазма - цветочки.
FrauEwa 12 ноя 2009 в 20:08
0
Пять лет кровь сдаю, видимо пора заязывать sad.gif
ибо, сдавая кровь (плазму), я сознательно рискую своим будущим здоровьем, многие почетные доноры к старости страдают самой настоящей гипертонией, поэтому, лучше бы азият етот экскрементами своими флору орошал, тогда было бы гораздо веселее, а так совсем невесело не больным ни донорам moral.gif
Спецагент 12 ноя 2009 в 20:10
0
Китаёзы как всегда не возмутимы
Arhangel 12 ноя 2009 в 20:12
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
FrauEwa
Цитата
Пять лет кровь сдаю, видимо пора заязывать ибо, сдавая кровь (плазму), я сознательно рискую своим будущим здоровьем, многие почетные доноры к старости страдают самой настоящей гипертонией

Гипертония не от этого. Так что все нормально cool.gif
Marchello1613 12 ноя 2009 в 20:16
0
Цветы питающиеся кровью! zombie.gif Ппц! ....а потом они ожили и съели хозяйку! alk.gif blink.gif
FrauEwa 12 ноя 2009 в 20:20
0
Цитата
Гипертония не от этого. Так что все нормально 

Ну я конешна мечтаю о ста килограммах, о сахарном диабете, но пока никаких сдвигов, мое рабочее 90на60, может я латентный гипертоник? scary.gif
solncezanas 12 ноя 2009 в 20:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
все равно я не увидел ничего страшного, конечно, если это не краденая плазма. То что эта плазма могла спасти чьюто жиснь в ивсе такое - это вопрос морали и жизненных принципов этого китайца.
С таким же успехом можно заявить, типа тысячи хороших и добрых людей не могут детей завести, а всякие, извиняюсь, бляди по пять раз в год аборт делают, и всякие ананюги литры спермы в канализацию смывают gigi.gif Так что, таких людей тоже сажать прикажете upset.gif
KKatze 12 ноя 2009 в 21:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Может просроченная или какая-нибудь некондиционная...

Это сообщение отредактировал KKatze - 12 ноя 2009 в 21:01
DruGoeDelo 12 ноя 2009 в 21:03
Гость  •  На сайте 16 лет
0
ЕЕЕ давай исчо. Чё вы паритесь. Шёл человек по улице нашел пакетик. И что вы думаете??? Ну не успел он добежать до угла или дерева. Эх в общем пришлось в пакетик. Ну а так как она была двинута на цветах и удобряла их таким способом, людей много странных бывает. А пакетик сфоткала дабы найти этого человека и сказать ему спасибо за столь крутой девайс находку. А тут бедный журналюга увидал фотки, а ему ппц как нужна сенсация ибо уволят. Ну вот вам и результат. А тут щас развели димогогию вооо мать ваааашу, да я да мы!!!!! ДА она или ОНО. Тьфу блин народ. Во первых это уже было. Ругать надо и бить по рукам когда при вас это делают. В обсчем вот. А если быть подонком до конца нужно найти эту тётку и бизнес свой открыть. rulez.gif
P.S. насячёт последнего шутка. А так на заметочку взял. Хотя я не бешеный садовод.
клавиатура 12 ноя 2009 в 21:05
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
при нарушении условий хранения или при разгерметизации упаковки оно сразу портится. может и это испорченное, а выкинуть было жалко cool.gif решили поэксперементировать с цветочками.
orlexy 12 ноя 2009 в 21:09
0
А что тут такого?Чувак полил цветы плазмой, цветы любят орг.добавки))
Damirius 12 ноя 2009 в 21:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
фейк! этот пакет по любому не с плазмой! Я не вижу вспышек и разрядов! Моча обычная!
AGS17 12 ноя 2009 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пять лет назад, когда мне чистили кровь, прогоняя ее через центрифугу, отогнанную плазму просто выливали в канализацию.
DeadHead 12 ноя 2009 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А я вот цветы поливать забываю)
DIM 12 ноя 2009 в 22:41
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Надо бы организовать станции по переработке потенциальных суицидников. Чтобы ничего зря не пропадало.

ахуенная идея!!!!!

а по сабжу: ну да, мож купил, мож просроченная, но в любом случае поливать цветы кровью, ну не знаю... эт как бабушка твоя померла допустим, а ты кусочек от нее отрезал и собачке своей скормил, а чо добру-то пропадать, моя бабушка. умерла своей смертью, а в гробу и не заметно

Добавлено1 в 22:43
человеческие чипсы - такие хрустящие человечки © Футурама
malblwka 12 ноя 2009 в 23:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
все равно урод sad.gif
Dot 12 ноя 2009 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это возможно лабороторная плазма. Второстортная и не стерильная, так что может и не все так страшно. Лабораторную и так, по сроку годности пачками выбрасывают...
f1nder 13 ноя 2009 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
AlleOpp
Свою третью почку я бы не стал никому рекомендовать, а ты бы не стал ее себе пересаживать, т.к. третья уже перебор, лишка, глюк, сбой системы, ошибка природы.

В любом случае не вижу смысла слать человеку проклятия адом за то, что он вылил некую жидкость цветам. Да может она просрочена. Может заражена, или просто некачественная.

Э-Э-Э!!! У меня три почки!!! И ниче не мешает! Наоборот, любое отравление в момент уходит!
CptWillard 13 ноя 2009 в 00:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, а если сперму коммуниздить из спермобанка и ею цветы поливать, че мне буит? А то цветочги вянуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх