С добрым утром!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kain 14 ноя 2009 в 07:20
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Мдя... Дело было в Нерезиновой. Собирался домой ехать, с Киевского вокзала. Ехал от друга, не помню, что мы с ним отмечали, но пивка по паре дрябнули. Прицепились пэпсы, засунули в "труповозку", там уже сидело довольно прилично народу в разной степени неадеквата. Увезли в отделение. Дальше по накатанной - шмон, "вы пьны", трезвак. Шмотки забрали, естессно. А там, цука, холодно, дело было зимой. Часа три я там прокуковал... Потом, конечно, выпустили, заставляли расписаться в том, что пил водяру (а вот хрен им в рыло и по два на погоны! не заставили figa.gif ), штрафанули на сотку но из кошелька спиздили штуку... И пришлось от отделения пиздовать на вокзал пёхом, благо хоть не очень далеко было. Как бы вот. Выводы делаем сами.
andro72 14 ноя 2009 в 09:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мент на второй фоте так сосредоточено карманы шмонает- наверняка уверен, что у этого клиента деньги есть там...
xokeict 14 ноя 2009 в 14:50
0
Цитата (ДикийМышъ @ 14.11.2009 - 03:08)
PS какое я слово вспомнил ортогональность, прям горд за себя

если б ещё обьяснил что слово означает, цены б небыло тебеsmile.gif
шкодалюбовь 14 ноя 2009 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дайте точный адрес! А то ночь с субботы на воскресенье такая непредсказуемая!)))))))))))))))))) alkash.gif

г. Ставрополь, ул. Калинина, 3 приятного отдыха alik.gif alik.gif lol.gif
ДикийМышъ 14 ноя 2009 в 19:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
если б ещё обьяснил что слово означает, цены б небыло тебе

Это означает перпендикулярные... расположенные под 90 градусов друг к другу
Роман777 15 ноя 2009 в 01:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
золотые купола...душу мою радуют)))
волки пазорные)
у каждого свой путь...
aferook 15 ноя 2009 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Уже воскресенье!.. Пронесло! tongue.gif
IguMEN 15 ноя 2009 в 13:02
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
0
Мне посчастливилось как-то из лимузина перебраться в вытрезвитель. Было менее уютно, чем на этих фотках. Плюсую за колоритных персонажей=)
MadSad 15 ноя 2009 в 19:45
0
чёт исусег у него на спине тоже опухший-как с перепою!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх