Дачные будни

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogolent 17 июл 2023 в 07:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Ну мужу повезло, как минимум дважды:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSinemasan 17 июл 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Симпатичная, работящая, игрушки, вон, шьёт, жаль, не моя

Ahakov74 17 июл 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ничо такая , без майки есть фотки ? можно в личку )
romamajestik 17 июл 2023 в 07:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
а муж с пивом, в холодке?)

Sovok1978 17 июл 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
39
Цитата
ВПИЗДУ этот мазахизм. Я как человек выросший в деревне и благополучно перехевший город в квартиру, на хую не вертеле эти грядки, печки, уголь и срать в мороз в дыру на улице. Даже дачу не покупаю.

Я живу в деревне, туалет, ванна, холодная/горячая вода, газ в доме. Всё своё свежее с огорода. Что я делаю не так?..
И да, впесду жизнь в квартире, где сосед может всю ночь ебаться с дрелью а другой тебя водой залить 😎
Пысы. А ТС ниче такая, еще и рукастая🤧

Фризер 17 июл 2023 в 07:26
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Хорошенькая)

hatabko 17 июл 2023 в 07:27
рептилоид  •  На сайте 16 лет
10
очередной клон моральки?

ValerAbakan 17 июл 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
Я живу в деревне, туалет, ванна, холодная/горячая вода, газ в доме. Всё своё свежее с огорода. Что я делаю не так?..
И да, впесду жизнь в квартире, где сосед может всю ночь ебаться с дрелью а другой тебя водой залить 😎

Хуй тебе в сраку а не газ. Не его у нас. Я свою квартиру закрыл и хоть на месяц в отпуск. А родители привязаны к печке. Про все свое свежее, оно так же мне нахуй не нужно. То что привозят родители и то что я беру в магазине, никакой блять разницы. Уехал из дома в 2002 году и как то не помер без своего свежего то. Жизнь слишком коротка что бы ее тратить на всю эту ненужную хуйню. Это как бы моё имхо.

А ну и хули ты не рассказываешь про соседа, который травку сжигает а потом 200 домов к хуям сгорает? Про дрель тут мне.

Akuloff 17 июл 2023 в 07:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (EUSTASE @ 17.07.2023 - 06:49)
помошник надо тебе?

Дачные будни

smashSR 17 июл 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Sovok1978 @ 17.07.2023 - 09:21)
Цитата
ВПИЗДУ этот мазахизм. Я как человек выросший в деревне и благополучно перехевший город в квартиру, на хую не вертеле эти грядки, печки, уголь и срать в мороз в дыру на улице. Даже дачу не покупаю.

сесед с дрелью не так страшен как сосед с газонокосилкой и " пилорамой" . и это я еще про музон на весь огород молчу.
PaRaNoEkKk 17 июл 2023 в 07:30
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 07:17)
Цитата
Ну, сейчас уже придумали газонной травой все засеивать, газ в дом проводить и туалет в доме иметь

Ну начнем с того что газа в нашем регионе нет, от печки не избавиться, топить электричеством овердохуя денег, будерусы хуерусы сильно погоду не меняют, воду и туалет давно родителям провели.

В СИБИРИ нет газа... Ебануться... Зато все вокруг замерзнут, мы им газ перекроем faceoff.gif
ValerAbakan 17 июл 2023 в 07:31
9
Цитата
В СИБИРИ нет газа... Ебануться... Зато все вокруг замерзнут, мы им газ перекроем

Володя сказал, что за Уралом мало народу живёт. Не целесообразно его к нам тянуть

KOJIRHbl4 17 июл 2023 в 07:31
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Ну нравится человеку хозяйничать, пусть хозяйничает.

А может просто кадры сделала и отдала инструмент gigi.gif
dimzik 17 июл 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 07:28)
Цитата

Хуй тебе в сраку а не газ. Не его у нас. Я свою квартиру закрыл и хоть на месяц в отпуск. А родители привязаны к печке. Про все свое свежее, оно так же мне нахуй не нужно. То что привозят родители и то что я беру в магазине, никакой блять разницы. Уехал из дома в 2002 году и как то не помер без своего свежего то. Жизнь слишком коротка что бы ее тратить на всю эту ненужную хуйню. Это как бы моё имхо.

А ну и хули ты не рассказываешь про соседа, который травку сжигает а потом 200 домов к хуям сгорает? Про дрель тут мне.

Хуй похоже тебе в сраку. У меня в деревне тоже газ провели 2 года назад. 50 км от Москвы (мы же тут жируем) lol.gif .
Rainmeninbox 17 июл 2023 в 07:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Отпилила криво по-моему.

OSinemasan 17 июл 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
сесед с дрелью не так страшен как сосед с газонокосилкой и " пилорамой" . и это я еще про музон на весь огород молчу.

Пытался продать свой дом и купить квартиру в городе или в таунхаусе на окраине. Не сложилось. Жил и в городе, и в деревне, за скотиной ухаживал, сено, огород, уличный сортир, кароч, все прелести. В городе комфорт- безделье и теплый туалет. Пришлось обустраиваться в деревне. Из живности только пара кошек, огород по минимуму: вырастет-заебись, не уродится- хуй с ним. Душ и сортир в доме, все культурно. Только сосед нервы расчесывает.

Dedperdun 17 июл 2023 в 07:47
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Реклама тг. Канала. Расходимся.

lubawa 17 июл 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (VitalijKAHCK @ 17.07.2023 - 07:13)
3 Вроде сорняки выкапывает

Невоткнутой в землю лопатой?
Там 1 сорняк всего? А почему лопатой?

dong 17 июл 2023 в 07:47
11
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 06:55)

Такая же хуйня. С детства приучали к „земле“, прополки, картошка весной осенью , наприучали так, что сука воротит от мысли про дачу или огород.

novoreg77 17 июл 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (goga25 @ 17.07.2023 - 06:53)
На 2 фотке женская тень

Да ты прям Шерлок Холмс!

Sovok1978 17 июл 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 10:28)
Цитата

Хуй в сраку вам dont.gif
Я могу на три закрыть, и ухать в отпуск. А нахуя ты родителям позволяешь топить печку, забери к себе или купи им домик/ квартиру с газом, может ты сын не очень, себе квартирку а родители топят печь в ебенях?
Кто сказал что я "трачу свою жизнь" на всю эту хуйню?, мне огород в удовольствие, я жеж не гектар выращиваю faceoff.gif всего понемногу.
У меня нет ибанутых соседей которые сжигают мусор от которого горят дома. И да! У нас в КЗ за сжигание мусора и травки во дворе не ебические штрафы... дым издалека видно, дебилов нет.
пысы. звиняюсь за мат, ответил в вашем же стиле)

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 17 июл 2023 в 07:50
papachpoks 17 июл 2023 в 07:51
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Яп в одноклассники превращается. Дрочеры лайкают. Нахуй это

kazyava25 17 июл 2023 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Второе фото сомнительный способ работы. Неудобно ж, рука на пути лезвия, провод опять же. Да и уже аккумуляторные есть лобзики то)

Дачные будни

YusefDKT 17 июл 2023 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sovok1978 @ 17.07.2023 - 07:48)
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 10:28)
Цитата

Хуй в сраку вам dont.gif
Я могу на три закрыть, и ухать в отпуск. А нахуя ты родителям позволяешь топить печку, забери к себе или купи им домик/ квартиру с газом, может ты сын не очень, себе квартирку а родители топят печь в ебенях?
Кто сказал что я "трачу свою жизнь" на всю эту хуйню?, мне огород в удовольствие, я жеж не гектар выращиваю faceoff.gif всего понемногу.
У меня нет ибанутых соседей которые сжигают мусор от которого горят дома. И да! У нас в КЗ за сжигание мусора и травки во дворе не ебические штрафы... дым издалека видно, дебилов нет.
пысы. звиняюсь за мат, ответил в вашем же стиле)

когда через три вернешься, что в твоем доме останется?
markuha 17 июл 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нормальная, можно брать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх