Реальная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер 19 июл. 2023 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Добровольно лезть в эту матрицу? Не, я понимаю иногда поиграть, но людей которые изо дня в день всё свободное время сидят в играх... hz.gif
levich 19 июл. 2023 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Liberal2023 @ 18.07.2023 - 15:05)
Знакомое ебало на аватарке Маячка... Эта любительница посидеть на лице?

Чувак, если она сидела на твоем лице, то ты должен был запомнить ее не по ебалу на аватарке
Вэл 19 июл. 2023 г. в 12:25
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Liberal2023 @ 18.07.2023 - 19:05)

Интересно кто тебя минусит? Любители чтобы Залина им на лице посидела? gigi.gif upset.gif
Kindmagic 19 июл. 2023 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я вот иногда думаю... Если бы в моё детство (1966 г.р.) был бы интернет и компьютерные игры...
Мы бы с пацанами в пятерки бы лупились, по гаражам бы скакали, бахали бы бомбочки магниевые, ходили бы в 4 утра на рыбалку, гоняли бы на велике с горы ( три шрама на всю жизнь) или сидели бы за компом? И что то мне подсказывает , что комп был бы пикантной закуской ко всему вышеперечисленному.
Это ценное ощущение, часиков в 8 вечера-сидишь на лавочек возле дома и перебираешь события прошедшего дня.

Я рад, что в моём детстве (81 г.р) не было ни компьютеров, ни интернета, ни тем более смартфонов. Гульба на улице с друзьями до вечера, речка, рыбалка с ночевой с папой и дедушкой, строительство шалашей, велосипед, зимой снежки, пещеры, лыжи, домой приходишь с ледяными штанами и варежками. Никакие новомодные гаджеты это не заменят. Правда, потом появились первые игры "Электроника", "Brick Game", ну и конечно же Денди, но это уже совсем другая история..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xomych 19 июл. 2023 г. в 12:31
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gf125002 @ 18.07.2023 - 19:10)
Так и что??
На игры время остается?))

Время-то есть, а вот сил нет
saceol 19 июл. 2023 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 19.07.2023 - 12:11)
Добровольно лезть в эту матрицу? Не, я понимаю иногда поиграть, но людей которые изо дня в день всё свободное время сидят в играх...

Вот! Во всем нужна мера.
Ничего плохого в играх нет, если это расслабляет. Но целыми днями в ущерб остальному - это дичь

мандалор 19 июл. 2023 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 18.07.2023 - 19:31)
У меня вопрос, откуда время играть то?

Для начала планируй правильно своё время.
Во время поездки в метро можно поиграть на мобильном.
Senya55 19 июл. 2023 г. в 12:39
4
Цитата (maximilian01 @ 18.07.2023 - 19:31)
У меня вопрос, откуда время играть то?

Вот именно (((

Реальная жизнь
kaha 19 июл. 2023 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Последние 30 лет работаю не выходя из дома и никогда не просыпался по будильнику. Крайне редко: на самолет или суд какой-нибудь.
Но до этого долго искал такую работу методом проб и ошибок, чтобы не было такого как в стартпосте.
Жизнь нам дается один раз и не для того, чтобы 8 часов не разгибаясь и 2 часа в пробках

Это сообщение отредактировал kaha - 19 июл. 2023 г. в 12:45

Реальная жизнь
batman12345 19 июл. 2023 г. в 12:47
1
Цитата (cherepanovea @ 19.07.2023 - 00:40)
У меня мама всё время удивлялась- как может нравиться играть в игры на компьютере, общаться в соц сетях, гулять на улице, ходить в секции и хотеть купить что-нибудь красивое или полезное( например стиралку). Она считала- если деньги остались их надо потратить на благо ближних. А сидя в компьютере и не работая человек не знает что такое счастье. А счастье у неё было- встать пораньше, всех накормить, полы помыть, сбегать на работу, после работы за всеми прибрать, накормить, уложить спать. На выходные затевалась генеральная уборка( начиналась с пятницы), заготовки еды на неделю, постирушки, глажки. А, забыла- в промежутках мы ездили в сад и там работали, по осени заготовки. Правда отец не очень понимал и ценил( при его деньгах она могла жить нормально, неупахиваясь) в итоге он заводил любовниц лентяек, дома всегда скандал и ссора. А мать что? Она так воспитана и слаще морковки ничего не видела. Для неё главное работу сделать, больше она ничего не умела. Да и сил ни на что не оставалось. И это странное- отдать всё сыкономленное родне? Такое воспитание. Уже сильно повзрослев я пыталась освободить её от каторги и подсадить на компьютер. Нет, не может, главное счастье для неё работать на благо ближнего и меня всегда принуждала обслуживать родню и соседей. Разные поколения и заученные модели поведения. Рабы системы и возможностей.

Эх, где б найти такую жену, как ваша мать...

unouno 19 июл. 2023 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
бухгалтершам вообще надо снаружи двери заваривать.
мрази еще те. в одном ряду с тэбэшниками и сбэшниками.
Nameloss 19 июл. 2023 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бухгалтерия работает по 8 часов? Пиздеж: Они больше кофе хлебают, тортики жрут и курить бегают.

batman12345 19 июл. 2023 г. в 12:50
0
Цитата (Xomych @ 19.07.2023 - 12:31)
Время-то есть, а вот сил нет

Силы даёт общение с природой, добрыми людьми и Богом.

batman12345 19 июл. 2023 г. в 12:52
0
Цитата (Nameloss @ 19.07.2023 - 12:49)
Бухгалтерия работает по 8 часов? Пиздеж: Они больше кофе хлебают, тортики жрут и курить бегают.

Тем не менее, будь добр отсидеть положенные часы.
Да и имитировать деятельность в разы тяжелее, чем работать. Депутаты не дадут соврать.

Buratenu 19 июл. 2023 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не вставляют больше игры.. такое чувство появилось, что ну пиздец как это все ненастоящее и картонное. Купил жене велик - гоняем по вечерам вдоль местных красот на закате, кафешку открыл - совершенствуюсь в кулинарных науках. Комп и ноут разве что музыку для фона посиделок за бокальчиком поставить, хотя игр там установлено дофига и больше.. Нет больше той радости от прохождения или раскрытия сюжета игрухи , вот совсем исчезла.

Senya55 19 июл. 2023 г. в 12:55
1
Цитата (batman12345 @ 19.07.2023 - 12:52)
Тем не менее, будь добр отсидеть положенные часы.
Да и имитировать деятельность в разы тяжелее, чем работать. Депутаты не дадут соврать.

Вот именно.
Поговорка ещё из СССР:
Мы делаем вид, что работаем,
Нам делают вид, что платят зарплату...

Mauser1263 19 июл. 2023 г. в 12:55
1
Цитата
Я вот иногда думаю... Если бы в моё детство (1966 г.р.) был бы интернет и компьютерные игры...
Мы бы с пацанами в пятерки бы лупились, по гаражам бы скакали, бахали бы бомбочки магниевые, ходили бы в 4 утра на рыбалку, гоняли бы на велике с горы ( три шрама на всю жизнь) или сидели бы за компом? И что то мне подсказывает , что комп был бы пикантной закуской ко всему вышеперечисленному.
Это ценное ощущение, часиков в 8 вечера-сидишь на лавочек возле дома и перебираешь события прошедшего дня.

Я тоже считаю, что компьютерными задротами становятся от отсутствия более интересного досуга. Когда вся остальная жизнь серая и унылая, и нет друзей с общими увлечениями, убеждениями, и предпочитающими более позитивное времяпровождение. Точно так же можно смотреть и на людей с возрастом 40+, которые либо постоянно сидят перед зомбоящиком, либо втыкают в свой ноутбук, в то время как другие люди могут совсем иначе проводить свободное время

Dzikosc 19 июл. 2023 г. в 12:56
0
Цитата (kaha @ 19.07.2023 - 12:43)
Последние 30 лет работаю не выходя из дома и никогда не просыпался по будильнику. Крайне редко: на самолет или суд какой-нибудь.
Но до этого долго искал такую работу методом проб и ошибок, чтобы не было такого как в стартпосте.
Жизнь нам дается один раз и не для того, чтобы 8 часов не разгибаясь и 2 часа в пробках

Справедливости ради, у каждого своё "жизнь нам даётся один раз и не для того...") Я после XX лет работы из дома уже пару лет работаю в пути
Апельсиняя 19 июл. 2023 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Абсолютно не понимаю людей, которые добровольно лишают себя реальной жизни, зависая в бесполезных играх.
Это существование овоща.
batman12345 19 июл. 2023 г. в 13:06
2
Цитата (Апельсиняя @ 19.07.2023 - 13:01)
Абсолютно не понимаю людей, которые добровольно лишают себя реальной жизни, зависая в бесполезных играх.
Это существование овоща.

Эмм... А ты книги не читаешь, Фильмы/сериалы не смотришь? Или это другое?

batman12345 19 июл. 2023 г. в 13:11
2
Цитата (Buratenu @ 19.07.2023 - 12:54)
Не вставляют больше игры.. такое чувство появилось, что ну пиздец как это все ненастоящее и картонное. Купил жене велик - гоняем по вечерам вдоль местных красот на закате, кафешку открыл - совершенствуюсь в кулинарных науках. Комп и ноут разве что музыку для фона посиделок за бокальчиком поставить, хотя игр там установлено дофига и больше.. Нет больше той радости от прохождения или раскрытия сюжета игрухи , вот совсем исчезла.

Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было — ушло. И не осталось тех, кто помнит об этом.

krilyaakasha 19 июл. 2023 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mauser1263 @ 19.07.2023 - 12:55)
Я тоже считаю, что компьютерными задротами становятся от отсутствия более интересного досуга. Когда вся остальная жизнь серая и унылая, и нет друзей с общими увлечениями, убеждениями, и предпочитающими более позитивное времяпровождение. Точно так же можно смотреть и на людей с возрастом 40+, которые либо постоянно сидят перед зомбоящиком, либо втыкают в свой ноутбук, в то время как другие люди могут совсем иначе проводить свободное время

Смотря что подразумевать под задротсовм , посмотрел у меня 114 часов наиграно за две недели в среднем 100 часов и наигрываю в Стиме есть статистика , но я хожу на работу вижусь с друзьями , езжу к корешу на каждые выходные в деревню. Одно другому не мешает.
Люблю хапнуть и залпинуть в игрушку какую-либо, сейчас серию Биошок прохожу , очень годно .

Gudvin74 19 июл. 2023 г. в 13:12
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Liberal2023 @ 18.07.2023 - 19:05)

А ты что, любитель, чтобы у тебя посидели на лице?
TAR1S 19 июл. 2023 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это существование овоща.

Эт с одной стороны, но бывает и по другому, я в одной кафешке(у вас), 1,5 часа ждал пасту и пялился в аутентичную, облезлую, венецианскую стену. Чудно провел время в реальной жизни lol.gif
Эх, а мог бы, за 15минут сваять макарошки и в код или доту порубица rulez.gif
Апельсиняя 19 июл. 2023 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (batman12345 @ 19.07.2023 - 11:06)
Это существование овоща.

Эмм... А ты книги не читаешь, Фильмы/сериалы не смотришь? Или это другое?

Ты удивишься, но нет, сериалы не смотрю, считаю их сродни компьютерным играм.
Хорошие фильмы смотрю, но вместе с кем-то, как совместное времяпровождение и общение. Шлак не смотрю, как и сериалы.

А книги: считаю, что взрослому мужчине, например, незачем читать художественные книги, это нужно подросткам, чтобы развить речь и на чужих примерах поучиться реальной жизни. А у взрослого человека уже есть (должна быть) своя жизнь, которая интереснее книг. И полезны только книги обучающие по профессии или по интересам, физика там или астрономия.
Я книги читаю только когда какая-то пауза, вынужденное ожидание и нельзя даже отлучиться, чтобы что-то другое сделать, и для этого имею запас книг в телефоне.
Просто так не сяду. Ведь столько интересных и полезных занятий в реале.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21587
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх