Штош, а вот и виновный нашёлся

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 16 авг 2023 в 14:50
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Ну как то так...

Штош, а вот и виновный нашёлся
Lomamaisty автор 16 авг 2023 в 14:51
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (duches @ 16.08.2023 - 14:47)
Странно,что вы дожив до своих лет не поняли,что дело не в конкретных личностях и не в политическом строе и не в состоянии экономики. Мир меняется на глазах,вы просто не поспеваете за жизнью и это вам некомфортно. Но сообразить почему вы не можете или неготовы. Поэтому ищете виноватых.
Не виноват никто,даже политики. Я думаю они сами охуевают от происходящего. В мире накопилась критическая масса некой хуйни и все летит в пизду. То ли еще будет.

Полностью согласен!
agree.gif
TinKalatin 16 авг 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 16.08.2023 - 14:27)
А ведь так и есть. Те, кто меня, сорокалетнего, лет на десять старше, на пятнадцать - они как зрители, сотнями миллионов человек, молча, под сникерс и попкорн, смотрели как бензопилами пилят их Дом. На дрова. Для заокеанского коттеджного посёлка, где им не жить.

Кто бы знал, скажут они. Да... Никто не знает, что завтра - война. Или такая "дружба" с Америкой, что лучше бы в 60-е ёбнули с Кариб ракетами. Чем вот эта вот вся, "дружба", из-за которой ничего не осталось работающего. Как, собственно, умные господа из-за океана и спланировали.

Да хули там старшее поколение - мы такие же. Наши дети такие же. И они скажут когда-нибудь "дед! Как ты мог, как вы все могли, просрать начало атомной войны/метеорит/прилёт инопланетных гномов-хуекрадов!!! Вы чё, блядь, там делали, дрочили??"

И они тоже будут правы.

Ну, сынок, всё в твоих руках! Всё, что мы просрали, ты можешь исправить. А, что, просто бери и исправляй. Это так же легко, как ты рассуждаешь о том, что мы всё просрали.
Zokucho 16 авг 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маллер @ 16.08.2023 - 14:22)
Я так этим зачитался, что проебал обед

Ты по буквам читаешь что ли?! gigi.gif
Пинч 16 авг 2023 в 14:55
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Странно,что вы дожив до своих лет не поняли,что дело не в конкретных личностях и не в политическом строе и не в состоянии экономики. Мир меняется на глазах,вы просто не поспеваете за жизнью и это вам некомфортно. Но сообразить почему вы не можете или неготовы. Поэтому ищете виноватых.
Не виноват никто,даже политики. Я думаю они сами охуевают от происходящего. В мире накопилась критическая масса некой хуйни и все летит в пизду. То ли еще будет.

Самое интересное, что испокон веков всё туда летит
duches 16 авг 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пинч @ 16.08.2023 - 14:55)

Самое интересное, что испокон веков всё туда летит

Так эта- же,как её,энтропия,разъеби её конём!
feeel1x 16 авг 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Если убрать иронию, то как раз рожденные примерно с 1960 по 1973 все и просрали...
Ligov 16 авг 2023 в 15:16
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Странно,что вы дожив до своих лет не поняли,что дело не в конкретных личностях и не в политическом строе и не в состоянии экономики.

Ну конечно. Равные возможности, к примеру, у корейцев, в северной и южной Кореях. Не так ли?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх