Я люблю тебя жизнь, Ну а ты меня снова и снова!..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 21 янв 2010 в 14:17
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
это же Дункан Маклауд dont.gif
Бедросович 21 янв 2010 в 15:00
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
читал, что есть для таких самоучитель
Ледору6 21 янв 2010 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да уж, всяко бывает. противоположный случай знаю. мальчишка купался с друзьями в речке под мостом и тонуть начал. мужик на берегу среагировал, вытащил, откачали, живой. пошёл домой через этот мост и поезд его задавил. родители отказались от всех претензий к машинисту. мол, судьба была помереть, значит.
KuZZZmich 22 янв 2010 в 01:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ледору6 @ 21.01.2010 - 22:14)
да уж, всяко бывает. противоположный случай знаю. мальчишка купался с друзьями в речке под мостом и тонуть начал. мужик на берегу среагировал, вытащил, откачали, живой. пошёл домой через этот мост и поезд его задавил. родители отказались от всех претензий к машинисту. мол, судьба была помереть, значит.

А машинисту вообще то претензии похуй.Если их(машинистов) хорошо расспросить,то практически у каждого на счету есть "сбитый",а иногда и не один.И им за это ничего не быват.Так как тормозной путь состава больше километра.
З.Ы. а к суициду иногда может потянуть помощника машиниста,ведь в его обязанности входит снимать с оси намотавшиеся туда кишки (это я со слов родственника,который поездатые поезда водил)
paag5 22 янв 2010 в 04:44
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
У меня другу тоже везет всю жизнь на этот счет.

Хотел застрелиться - осечка. На второй выстрел смелости не хватило.
Через полтора года чуть не подорвался на мине на военном полигоне в МО. Мина не сработала.
На этот новый год по пьяни побаловались с "незаряженным" ружьем. Ружье направлено на него, нажат спусковой крючок. Как и ожидалось - выстрела нет. Через 5 минут снова нажат спусковой крючок. На этот раз громыхнуло в потолок. Итог - пострадал потолок, стена и 3 окна.

вывод: огнестрел его не берет. Переходим на холодное оружие)

Я люблю тебя жизнь

Это сообщение отредактировал paag5 - 22 янв 2010 в 04:47
SirOpium 22 янв 2010 в 10:55
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
Первый - Кенни..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх