Сто к одному

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexshark 3 сен 2023 в 12:22
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Да это действительно так. Сегодня тоже попытался смотреть, но обалдел от хаоса который там творится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radon 3 сен 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Эрдоган13
Цитата
Уж извините, любил эту программу.

Тоже любил. Без Гуревича начал было смотреть, и выключил нахуй.
Как из конфетки сделать гавно.
HAPKOTBAPb 3 сен 2023 в 12:32
1%  •  На сайте 11 лет
1
Мне всегда нравилась эта передача в детстве.Потому что она шла по субботам, а значит завтра выходно й в школу ходить не надо.

А вот "Своя игра", наводила "печаль и грусть", ибо завтра в школу, которую до определённого времени, - я крайне ненавидел.

А угадаййте, кто ведёт "угадай мелодию" сейчас?
Я угадаю с одной ноты:)
Эрдоган13 автор 3 сен 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата
Да это действительно так. Сегодня тоже попытался смотреть, но обалдел от хаоса который там творится!

В этой передаче однажды принимала участие команда из моего совхоза, в котором я работал в конце 80-х, начале 90-х. Я там узнал почти всех! Там были учителя моей школы и художественный руководитель совхозного ДК. Тогда ещё обычных людей приглашали, а не всяких полузнаменитостей...

MrDeadhead 3 сен 2023 в 12:40
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
14
передача целиком висела на Гуревиче, его тонком сарказме и чувстве юмора, после его ухода посмотрел по инерции пару выпусков с Акоповым, и все... перевернул страницу...
On75 3 сен 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (макс27 @ 3.09.2023 - 11:56)
Кто то ещё это смотрит?

Кто-то ещё это снимает? gigi.gif
макс27 3 сен 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (On75 @ 03.09.2023 - 12:51)
Кто-то ещё это снимает?

Снимают за деньги, смотрят просто так.

petrovichEkb 3 сен 2023 в 13:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Bend @ 3.09.2023 - 13:55)
Да, нынешний ведущий уныл чуть более чем полностью

да просто говно а не ведущий, пример каким не должен быть ведущий
Santiy 3 сен 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не смотрел, но осуждаю)

MrDrakula99 3 сен 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (макс27 @ 03.09.2023 - 11:56)
Кто то ещё это смотрит?

а она ещё идет?))

Мартыыын 3 сен 2023 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
а она ещё идет?))

Судя по количеству шпал, которые я продолжаю получать за свой комментарий выше, эту шнягу смотрят даже некоторые яповцы.
Но почему-то стесняются аргументировать свою точку зрения.

Skomoroh100 3 сен 2023 в 14:26
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
3
ТВ включал раз в неделю только из=за Гуревича.
GrindaR 3 сен 2023 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоликус @ 03.09.2023 - 12:37)
Зато " Джунгли зовут" отвратительно вёл жирный тупарь, откровенно издевающийся надсмехающийся над участниками передеачи, особенно девочками. Посмотрел в своё время несколько выпусков - я бы на месте отцов детей всё е__о ему расколошматил сразу после передачи!

Пиздец ты долбаёб

Koopibara 3 сен 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Allexptsk @ 03.09.2023 - 12:04)
Меня больше бесят участники которые понятия не имеют что это за передача - Ну тебя пригласили сюда заранее.. так будь добр, узнай хоть правила. посмотри хоть одну запись на ютубе.. Так нет.. придут и начинают тупить... И еще раздражают коллективы самодеятельности, который выступают в перерыве.... Ну не о том передача!!
А ведущий.. ну да, Гуревич вел лучше. Но он свалил.. ну и скатертью дорога

Не свалил, а ушел. Потому что адекватный и с совестью дружит

qck1967 3 сен 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Формат устарел ещё и с Гуревичем. Но последний вовремя спрыгнул, да и на контрасте Гуревич сильнее как ведущий. Потому сейчас максимально уныло и грустно.
Портман 3 сен 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Цитата
Зато " Джунгли зовут" отвратительно вёл жирный тупарь, откровенно издевающийся надсмехающийся над участниками передеачи, особенно девочками. Посмотрел в своё время несколько выпусков - я бы на месте отцов детей всё е__о ему расколошматил сразу после передачи!

Это ты про Серёжу Супонева так? Пиздец ты конченый! Он мировой ведущий был, и к детям всей душой, была теплая добрая и интересная передача. Земля ему пухом!
А ты хуй мамин и быдло, тьфу...

горьковский 3 сен 2023 в 14:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Да ладно вам! Неплохой ведущий, с Гуревичем с удовольствием смотрел, и сейчас с удовольствием смотрю.

горяшка 3 сен 2023 в 14:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я смотрю. И мне нравится.

Soul52 3 сен 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bend @ 03.09.2023 - 11:55)
Да, нынешний ведущий уныл чуть более чем полностью

Это продюссер передачи, а Гуревич ушел из нее после СВО, сказав, что не может вести развлекательную программу в такое время.

Яалкаш 3 сен 2023 в 14:48
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Старую передачу смотрел, новую не смотрел, но люто поддерживаю ее обсирание! deg.gif
krisenish 3 сен 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
У меня эта передача ассоциируется с семейным завтраком, с 90-х в выходные смотрели с родителями. Так эта привычка и осталась, если в это время завтракаю включаю сто к одному.
Но, с новым ведущим смотреть стало просто нереально. За этот год суммарно смотрела, наверное, раз 5-7.

Не воспринимаю его, вообще, отвратительно ведет, хамит, очень медленно задает вопросы в большой игре, и лицо у него каменное постоянно, будто его заставляют вести эту передачу под дулом пистолета. Отвратительно.

С Гуревичем даже нет смысла сравнивать, он оживлял эту программу, давал какие то исторические справки во время игры, рассказывал истории из жизни. Передача была весёлая, интересная и главное живая.

Сейчас же тупо открывают табло, и всё.

PS
Я, вообще то, думала, что он типа временнооо ведущего, но нет, походу на постоянке теперь.

гршгрнпапгна 3 сен 2023 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vlah28 @ 03.09.2023 - 11:58)
Кстати, кто знает- Играй гармонь ещё показывают?

А потом слово пастыря

volson 3 сен 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да, с кадрами на ВГТРК совсем хуёво. Видать, всё Скобелевой уходит и Добродееву😂

OldConfeder 3 сен 2023 в 14:53
Пятый всадник  •  На сайте 2 года
6
Уже обсуждали эту тему как только ведущий поменялся, выше даже ссылку дали, и все категорически выразили свое отношение к этому толи армянину толи еще кто там новый ведущий, передачу просто убили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх