Московский "Снежный городок"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spatial 23 янв 2010 в 19:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я в прошлом году приехал, посмотрел на этот пятачек размером 10*10 м и послал всех накуй. в советском союзе така мелочь была бы бесплатна и всех радовала. а так отдай косарь за троих ни за куй.
hAlten 23 янв 2010 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Многополосная горка, люблю с детства... Так прикольно погонять наперегонки. up.gif
raport 23 янв 2010 в 23:35
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Рыбки в ледяшке - класс!
4fatal 24 янв 2010 в 07:15
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Владивосток вы не видели.... Там такое на гл. площади навояли.....
Shum 24 янв 2010 в 13:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вчера были в парке Сокольники. Капитализм в действии. За вход на территорию парка - 180руб с двоих, поэтому дружно послали нах предложение войти еще и на лед.городок за 600руб. Потом поели шашлыков на 1000руб. Хочешь отдыхать - зарабатывай, как бы намекают нам владельцы парка Сокольники (который был построен явно не их руками)
4fatal 24 янв 2010 в 16:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Хочешь отдыхать - зарабатывай, как бы намекают нам владельцы парка Сокольники

Гы, я с Тая с женой вернулся после месяца отдыха неделю назад. Могу сказать точно, что там также - хочешь отдыхать - зарабатывай, даже не смотря на то, что там все дешевле (раза в три) и лучше (в хулеард раз) чем у нас. Бабла слили на на пару машин. Только там не жалко, от проебаных потраченых денег. В россее я бы удавился, честно, потратив такую сумму, за такой срок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх