"И вот вам купон на ещё одну процедуру"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 21 сен 2023 в 15:49
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Пошли приколы про сервисы Яндекса

Заходит в магазин работник компании Яндекс.такси, берет стаканчик мороженого за 200 руб. и идёт к кассе. Отстоял очередь, кассир пробивает:
– С вас 600 руб.
– Как 600? Там была цена 200 руб.
– Пока вы стояли в очереди, спрос на мороженое вырос. Если цена вас не устраивает, вы можете купить мороженое позже.
alnovik 21 сен 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Один я такой квадратный сто нихрена не понял. И вообще-кто такой Яндекс? Фамилия какая-то латышская

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makar650397 21 сен 2023 в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс это отстой

воха7 21 сен 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МихаилЬ @ 21.09.2023 - 15:17)
А мне Яндекс папку, забытую в такси, надысь вернул. Сообщение в поддержку и тут же дали телефон таксиста. Очень хорошо поговорили, "Я Вас помню!" Поблагодарил человека. Так, что бывают и хорошие случаи.

Правда, стараюсь смотреть рейтинг), но не всегда. Но, на хороших людей всегда везёт. У меня, кстати, 4,95. Кого-то тоже огорчил)))

Тебе не яндекс вернул а таксист папку. А яндекс дал телефон и дальше пофиг.
В городских таксопарках таже фигня была и более того. там сам автопарк мог натянуть водителя. ведь у него сохраняется вся информация по заказам с адресами и временем. если кто не в курсе как работает неяндекс.
JonnyP 21 сен 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо))))

Davlad 21 сен 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ааа, так вот оно что!

Дада. И чёрный пояс у меня тоже есть ;)

RealRatibor 21 сен 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikon774 @ 21.09.2023 - 14:12)
Куча постов про то как вас кидают маркетплейсы (надеюсь правильно написал).
Так какого хрена вы, буратины, у них покупаете если вам не нравится?

У тебя, е*аната, спросить забыли. Ассортимент местных офф-сторов на порядок беднее, китайские маркетплейсы полны таких же хитрованов, очень редкий производитель всякого хлама готов продавать по сети напрямую.
RealRatibor 21 сен 2023 в 16:46
0
Цитата (wcnd @ 21.09.2023 - 15:37)
Сам имел неприятный опыт с Яндекс-маркетом(наебали с заказом, долго мычали, в итоге отменили). Но мне кажется, тут больше ошибка восприятия. Яндекс в данном случае, как администрация торгового центра. Если вас наебали в каком-то магазине, директор ТЦ к этому отношения не имеет.

Имеет, т.к. нае*ывать покупателя как политика начинается с директора ТЦ.
Xarlam 21 сен 2023 в 18:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alchmist @ 21.09.2023 - 10:41)
Кого-то в такси членом отхлестали по лицу?

Странно на ЯПе вроде не было...

Нет, это — про самый говносервис яндехов — такси

Boris29 21 сен 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маркет раз привёз товар...Сломанный(со слов предыдущего покупателя) и б.у., соответственно.
Знаю,что сломанный,потому как охуевший продаван даже бумажку предыдущего возврата не вынул из коробки.Возврат оформили в тот же день, деньги вернули дня через три.
Просто,для статистики.
DinyaS7719 21 сен 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Но только оказанную услугу оплатить не забудьте.

ezeff 21 сен 2023 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Это про яндекс маркет для бизнеса пиздец как подходит.
JimmyV 21 сен 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это про маркет наверное. Обычный маркет. Просто помните, что маркет он не продавец. А если что все претензии к продавцу, который может оказаться далеко от покупателя. И тогда можно вернуть и качеств. товар, но за свой счёт доставка и прочие прелести. Очень ипанутый момент с получением товара там кстати. Ну когда доставка крупногабаритного. Принесли, сфоткал упаковку и все. А что там и какое оно...
Selenarius 21 сен 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
компания живёт пока ей платят, не будем платить не будет жить. Остальное лишь слёзки. Я вот найк больше в жизни не приобретаю и не приобрету и ни кто из моей семьи не приобретёт там ни чего. Во "Вкусно из очка" так же не хожу.
Если тебе не нравится компания - просто не плати ей деньги, вот и всё.
Centroid 21 сен 2023 в 22:05
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Херню опять сочиняете. Со мной когда водители некорректно вели, мне всегда Яндекс возвращал деньги, давал промокод на сколько то денег на следующую поездку и слёзно обещали наказать водителя. Совершенно пофиг где он там трудоустроен и по какому договору.

Это сообщение отредактировал Centroid - 21 сен 2023 в 22:05
Олег222 21 сен 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Технику в маркетплейсах лучше не брать, устанешь потом возвращать, если что-то будет нерабочее.
1КольяН1 22 сен 2023 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сам имел неприятный опыт с Яндекс-маркетом(наебали с заказом, долго мычали, в итоге отменили). Но мне кажется, тут больше ошибка восприятия. Яндекс в данном случае, как администрация торгового центра. Если вас наебали в каком-то магазине, директор ТЦ к этому отношения не имеет.

Получается полная херня. По нормальному так быть не должно. И все эти уловки всяких WB, озонов, яндекс и сбермаркетов. Вы рекламируете и позиционируете себя как продавец со скидками и стимулирующими программами так и отвечайте за каждый продукт и каждого продавца.
vanonik 22 сен 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nomid76 @ 21.09.2023 - 10:50)
Про Wildberries, вообще, тема сразу в Уголок уйдёт ?

Гомосятина на ЯПе запрещена gigi.gif
wcnd 22 сен 2023 в 11:06
0
Цитата (RealRatibor @ 21.09.2023 - 16:46)

Имеет, т.к. нае*ывать покупателя как политика начинается с директора ТЦ.

Бред.
Директор ТЦ сдает площади ТЦ в аренду арендаторам, следит чтобы было светло, тепло и не дуло. Отношения арендаторов с их клиентами директора ТЦ не касаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх