Cнимки Земли из космоса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 8 фев 2010 в 15:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Тема не нова. Но как новатор по оперативной выкладке своих фоток в сеть японец действительно первый.

Вот на редакции у меня сейчас Концепция развития отрасли геодезии и картографии до 2020 г. И эта тема имеет место быть- данные ДЗЗ (дистанционного зондирования Земли) должны быть доступны для любого через сеть не только у Гугла, а и отснятые с наших самолётов, спутников.

Цитирую:Снятие избыточных ограничений в сферах действия законодательства о гос.тайне и авторских правах на топокарты и планы (исходные для них базовые пространственные данные и данные ДЗЗ широко доступны на мироваом рынке).

Резюмирую-больше снимков, доступных и разных для нас будет в сети уже через 10 лет.
Yagee 8 фев 2010 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да не делал он там суши в космосе, что за бред.
flayer 8 фев 2010 в 16:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Да не делал он там суши в космосе, что за бред.

Новый год отмечают и в космосе. У интернационального экипажа, который сейчас работает на МКС, есть 16 – по количеству часовых поясов – поводов произнести праздничные тосты.

Неувязочка только со спиртным - на орбите, как известно, "сухой закон". Но, похоже, россиянам Максиму Сураеву и Олегу Котову, американцам Джеффри Уильямсу и Тимоти Кримеру скучать все же не пришлось. Японский астронавт Соичи Ногучи, как и обещал, для всех членов команды приготовил суши.

www.1tv.ru
Moro 8 фев 2010 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Токио похож на какой-то мутирующий диавольский вирус zombie.gif
Mobilvad 9 фев 2010 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а вот "моя" луна, вид из оврага, а фотик цифровая мыльница, можно в екзифе прочитать.

Cнимки Земли из космоса
bryn 9 фев 2010 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А фотовспышка то ему нафига??????? gigi.gif

а я то думал, это ночью звезды мерцают...
а это папарации счщелкают нас(

Это сообщение отредактировал bryn - 9 фев 2010 в 11:27
relizz 9 фев 2010 в 11:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
горизонт завален)))

scorpio72 9 фев 2010 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а что с Луной?
waterfallaz 9 фев 2010 в 23:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Офигенно. Люблю такое. Жаль, что в хайрезе нет.
Плохиш 19 мар 2010 в 17:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А вот моя луна smile.gif Кэнон с абиктивом 100-400

Cнимки Земли из космоса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх