На картах "Яндекса" появилось отображение дорожной разметки

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 26 окт 2023 в 10:27
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Яндекс, сугубо по моему мнению, лучше других навигаторов. А так как я в больших городах редко бываю, разметка вообще прикольное дополнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШикоПервый 26 окт 2023 в 10:29
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Supets @ 26.10.2023 - 12:18)
Цитата (ШикоПервый @ 26.10.2023 - 10:14)
Сперва пусть эти бараны алгоритмы навигаторов таксистов настоят так чтобы те меня не возили "в обход пробки" через окраину города за 15-кратный ценник блеать!!

А как у тебя получается в 15-ти кратный ценник? Цена ж в начале поездки известна?????

Есть стандартный маршрут, там плюс/минус виляние на параллельную улицу, стоимость 300-350.

Однажды это ебанько решило что в городе слишком красно, и повезло меня по объездной за 1128 рублей блеать.

Ты тоже каждый раз очень тщательно один и тот же маршрут изучаешь?..
Вот и я, в тот случай не смотрел: заказал, дождался, сел поехал. Понял что что-то не так когда меня чучмек ебаный повез за город практически. Ему даже овцеёбу в голову не пришло, что что-то не так.

Заебался сраться с ТП потом, добился только скидки на следующую поездку, даже "извините" мудаки не сказали, только "мы учтём и передадим разработчикам", пидарасы.

И это не единожды так было.
Самое удивительное, что этот пидар алгоритм почему-то ошибается только в пользу этих хуеглотов разработчиков. никогда в другую.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 26 окт 2023 в 10:31
Dormamu 26 окт 2023 в 10:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
А я очень жду, когда Яндекс карты начнут отображать улицы и маршруты основных городов Китая. В свете последних событий - это очень нужно.

ssm 26 окт 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сперва пусть эти бараны алгоритмы навигаторов таксистов настоят так чтобы те меня не возили "в обход пробки" через окраину города за 15-кратный ценник блеать!!

Хочешь чтобы через пробки за 30-кратный ценник?
YaAleks 26 окт 2023 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (docentura @ 26.10.2023 - 10:12)
Теперь так

В центре много автоматических машин яндекса ездит, предположу что сервис для них собирает/собрал/раздает информацию о разметке, на лидарах или камерах в плотном потоке разметку не видно.

Яндекс на навигаторе давно выдает информацию о знаках "Движения по полосам", этого было вполне достаточно.

И главное, озвучивает: "держитесь левых полос" - значит на поворот налево более две или более полосы.

Одним взглядом на экран гляжу какой знак нарисован - вижу что можно и с третьей поворачивать - перестаиваюсь в свободную третью полосу. Даже если обычных знаков еще не видно.

Буду ли смотреть на полосы - гораздо реже.
Renert 26 окт 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
и зачем? лишний визуальный шум только.
тогда бы сделали это опционально: захотел - включил слой с разметкой, захотел - отключил.

Это сообщение отредактировал Renert - 26 окт 2023 в 10:35
platonmsk 26 окт 2023 в 10:36
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Polkovnik @ 26.10.2023 - 10:27)
Цитата (Alex88 @ 26.10.2023 - 10:23)
Бесполезно, в Москве навигаторы не работают - все глушится или врут наглухо!

Это не так! Есть сбои только в центре города, и то не всегда, основная часть Москвы нормально ездит.

Я с работы с Алексеевской уезжаю, по мнению навигатора, то из Внуково, то из Шереметьево. Навигатор меня догоняет уже где-то на Лосиноостровской.

А это в этом обновлении путь стал показываться линиями чуть не сантиметр шириной? Сегодня с утра был удивлён новшеству.
RUSCTAPbIU 26 окт 2023 в 10:37
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, что он будет показывать если разметки нет. Как в Новосибе например.
PaulX 26 окт 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 26.10.2023 - 10:24)
Вообще не понимаю тех, кто тут негатив пишет про Яндекс.Навигатор. Никто Вас им пользоваться, а тем более - бесплатно! - не заставляет.
Попробуйте поездить по гугл-картам и вы поймёте что Яндекс на 2-3 головы выше. Это просто несравнимо.

Правда, не заставляет. Но он и не совсем бесплатный. Это не благотворительная организация и не одинокий энтузиаст. Эта программа собирает о пользователях огромное количество данных и знает о вас больше, чем вы сами. Так и жили... А сейчас со своими рекламными баннерами совсем офигели. Это мешает и отвлекает.
DENGIZ 26 окт 2023 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Свояк @ 26.10.2023 - 10:27)
Я прям живо так представляю, как в моем городе на экране навигатора разметка нарисована, а вперед смотришь - голый асфальт и кое-где что-то беленькое мелькает.

Знаки - наше всё. В навигаторах они вроде и раньше были. А разметка на наших дорогах больше трех месяцев не живет. Тем более зима скоро.

Вот точно чего не хватает, это обозначение последнего дорожного знака. Иногда, как практика показывает, некоторые могут и кирпич про...ебать.
platonmsk 26 окт 2023 в 10:38
0
Цитата (ШикоПервый @ 26.10.2023 - 10:29)
Цитата (Supets @ 26.10.2023 - 12:18)

А как у тебя получается в 15-ти кратный ценник? Цена ж в начале поездки известна?????

Есть стандартный маршрут, там плюс/минус виляние на параллельную улицу, стоимость 300-350.

Однажды это ебанько решило что в городе слишком красно, и повезло меня по объездной за 1128 рублей блеать.

Ты тоже каждый раз очень тщательно один и тот же маршрут изучаешь?..
Вот и я, в тот случай не смотрел: заказал, дождался, сел поехал. Понял что что-то не так когда меня чучмек ебаный повез за город практически. Ему даже овцеёбу в голову не пришло, что что-то не так.

Заебался сраться с ТП потом, добился только скидки на следующую поездку, даже "извините" мудаки не сказали, только "мы учтём и передадим разработчикам", пидарасы.

И это не единожды так было.
Самое удивительное, что этот пидар алгоритм почему-то ошибается только в пользу этих хуеглотов разработчиков. никогда в другую.

В Москве навигатор очень МКАД любит. Мне даже на Казанский вокзал пытается нарисовать через него дорогу, хотя по прямой можно доехать.
Так что неудивительно, что весь МКАД таксистами забит.
YaAleks 26 окт 2023 в 10:39
1
Цитата (Renert @ 26.10.2023 - 10:34)
и зачем? лишний визуальный шум только.
тогда бы сделали это опционально: захотел - включил слой с разметкой, захотел - отключил.

Мешать не будет.
Приближать до уровня "размека" будет только при малых скоростях движения, наверное.

Сейчас тоже можно переключиться в режим фото со спутника, разметку "еле-еле" видно.

Я обычно смотрю со спутника смотрю либо в глуши как проехать либо парковки.
sergGorelyi 26 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
похоже они это сделали, когда готовили карты для беспилотных автомобилей

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 26 окт 2023 в 10:40
YaAleks 26 окт 2023 в 10:40
2
Цитата (platonmsk @ 26.10.2023 - 10:38)
В Москве навигатор очень МКАД любит. Мне даже на Казанский вокзал пытается нарисовать через него дорогу, хотя по прямой можно доехать.

Вы с Ленинградского на такси до Казанского?
kocmonaft 26 окт 2023 в 10:44
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eph1r @ 26.10.2023 - 10:16)
У меня пока как на левой картинке.
Обновлений в плеймаркете нет никаких.

Думаю, мож это только столицы касается, но нет. Все как и прежде.
Но количество шлагбаумов в московиях - это невероятно)))

Ты карту то приблизь. Вот в том же месте, что и твой скрин

platonmsk 26 окт 2023 в 10:46
1
Цитата (YaAleks @ 26.10.2023 - 10:40)
Цитата (platonmsk @ 26.10.2023 - 10:38)

Вы с Ленинградского на такси до Казанского?

Ага. На большие путешествия денюшков не хватает.
Slavavals89 26 окт 2023 в 10:47
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
0
Наконец то
sss555 26 окт 2023 в 10:48
     •  На сайте 10 лет
5
Лучше бы границы стран вернули
madcat82 26 окт 2023 в 10:49
.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (YaAleks @ 26.10.2023 - 10:39)
Я обычно смотрю со спутника смотрю либо в глуши как проехать либо парковки.

Самый цимес в том, что в реальную глушь обычно интернеты не долетают и вместо спутниковых снимков посмотреть можно только на чёрный/белый квадрат.
Ну если это только не имеется в виду "в глушь, в Саратов!" gigi.gif

А так вообще тындекс незаменим во время дорожных ремонтов и строительств, когда каждый месяц перекраивают пути объезда. Там они обновляются более-менее за несколько дней.

Ещё очень полезно посмотреть пробки, когда во главе местного дорстроя сидит долбоёб и любой ремонт дороги делается строго в самое загруженное время года, причём "заодно" ещё и пара объездов тоже закрывается на ремонт и по привычному маршруту можно случайно приехать в никуда.
dennica3 26 окт 2023 в 10:49
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
2
Действительно стало удобнее

HuntHunt 26 окт 2023 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Supets @ 26.10.2023 - 10:18)

А никак. Но пёрнуть же надо! lol.gif
одинизмногих 26 окт 2023 в 10:54
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (eph1r @ 26.10.2023 - 10:16)
Но количество шлагбаумов в московиях - это невероятно)))

Так это не только шлагбаум, это ещё и рабочие места. То есть почти к каждой такой воротине прилагаются ещё как минимум трое сторожей и их начальник... mike.gif
Никишов 26 окт 2023 в 10:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Сперва пусть эти бараны алгоритмы навигаторов таксистов настроят так чтобы те меня не возили "в обход пробки" через окраину города за 15-кратный ценник блеать!!

Хуяссе, весь офис Яндекса согнали меня проминусить, или все таксисты тут в теме?

Тебе почему-то кажеться, что тебе должны. Но это не так, на тебя плевать, и на твои вопли тоже.
Петровичoff 26 окт 2023 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 26.10.2023 - 10:18)
Добавлю.

Высокодетализированные локации пока видно на карте Москвы в пределах ТТК, где размечено всё, исключая дворы, на МКАД и крупных магистралях. Кроме того, разработчики успели разметить центральные районы Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Уфы.

В ближайшее время ожидается расширение уже существующих городов и добавление новых. Сами карты обзаведутся дополнительными деталями: 3D-модели зданий, остановки, туннели, входы в подземные переходы, деревья и другие объекты. via

Только что, обновил Яндекс навигатор, так вот Москва в пределах МКАД уже так показана. В Н.Новгороде тоже центр города сделали.
hitby 26 окт 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 26.10.2023 - 10:24)
Вообще не понимаю тех, кто тут негатив пишет про Яндекс.Навигатор. Никто Вас им пользоваться, а тем более - бесплатно! - не заставляет.
Попробуйте поездить по гугл-картам и вы поймёте что Яндекс на 2-3 головы выше. Это просто несравнимо.

ты ещё напиши , попробуйте по ньюёрку по яндекс-навигатору поездить , гугл на голову выше. Гугл свой офис в России в 22 году закрыли и Россия и близко их не приоритетный рынок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх