Культы, повергающие в ужас, (17 фото)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHnic 20 мар 2010 в 19:04
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
zayac
Цитата
Иоаннн Богослов Апокалипсис
Гл.7
1  И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 20 мар 2010 в 19:16
Yonka 20 мар 2010 в 19:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
про Белое Братство туда же...
после того, как подарили квартиры и безнес Братству - сколько людей отправились вслед за НЛО... rip.gif pop.gif fear.gif
весмонт 20 мар 2010 в 19:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
именем господа столько крови пролито,что эти секты просто детский лепет.а сколько войн на почве веры было и есть?говноеды,они и есть говноеды.
CTPAHnic 20 мар 2010 в 19:19
0
Гл.21
17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 20 мар 2010 в 19:21
WED 20 мар 2010 в 19:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
надо этих пидорасов при появлиний сект на электротабуретку сажать disgust.gif moderator.gif pop.gif
porimex 20 мар 2010 в 19:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 20.03.2010 - 19:04)
zayac
Цитата
Иоаннн Богослов Апокалипсис
Гл.7
1  И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

ТО что избранных 144000 давно известно. По 12000 из 12 колен израилевых.

Вопрос где написано про НЛО в форме куба?
CTPAHnic 20 мар 2010 в 20:00
0
porimex
Читайте выше 21 глава апокалипсиса. Хотя про 144 километра я погорячился конечно. 144 тысячи локтей, это примерно в два раза меньше. 70-80 км ребро куба будет.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 20 мар 2010 в 20:03
aloha 20 мар 2010 в 20:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нет никакой разницы между словом СЕКТА ,РЕЛИГИЯ ,ХРИСТИАНСВО ,МУСУЛЬМАНСВО, НАЕБАНСВО, И КУЛЬТ СОЛНЦА РА... Я охуеваю когда слышу что церковь борется с Российским сектами...и что они(секты) по закону !!! ЗАПРЕЩЕНЫ!!!! Бля некоторым до такой степени мозг вывернули постепенными иньекциями....
Pashamegachel 20 мар 2010 в 20:41
0
противно читать ваши коменты...
Sander 20 мар 2010 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aloha @ 20.03.2010 - 20:07)
Нет никакой разницы между словом СЕКТА ,РЕЛИГИЯ ,ХРИСТИАНСВО ,МУСУЛЬМАНСВО, НАЕБАНСВО, И КУЛЬТ СОЛНЦА РА... Я охуеваю когда слышу что церковь борется с Российским сектами...и что они(секты) по закону !!! ЗАПРЕЩЕНЫ!!!! Бля некоторым до такой степени мозг вывернули постепенными иньекциями....

а во что ты веришь? только не надо говорить что ни во что... зачем тогда ты живёшь... это я к тому что нельзя всё под одну гребенку ставить... секты - да, зло, созданы для реализации больных личностей и/или вытягивания бабосов... а всё потому, что не может человек жить без веры... а нынешнии люди слабы духовно, и им легче давать деньги за знание того что он живет не зря и в конце будет среди "избранных", чем мошенники и пользуются. Православие заставляет тебя платить деньги за веру? (свечки покупать и записки подавать тебя никто не заставляет) или заставляет причинять себе вред, убивать себя или кого-то другого?
Nek 20 мар 2010 в 20:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aloha @ 20.03.2010 - 23:07)

Твой каммент доказывает, что ебанутых много, что среди верующих, что среди атеистов.
Натальпуся 20 мар 2010 в 20:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Большинство основателей подобных тоталитарно-деструктивных (всеобъемлюще-разрушающих) сект - психически ненормальные люди. Нормального человека фиг заставишь убить себя. Проблема том, что психоз заразен (см. истерия). Заведется такой псих где-нибудь и начинает, как магнит, притягивать эмоционально неустойчивых людей с нарушениями психики. Далее общие собрания, коллективный гипноз, создание "семьи", ломка психики и желание "убиться об стену" - способ не имеет значения.
Skat 20 мар 2010 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aloha @ 20.03.2010 - 20:07)

Христианская, мусульманская и иудейская религия идут от одного корня и относатся к авраамическим религиям. По имени Авраама (Абрама, Ибрагима). Человека с которым Господь заключил завет. И которому популярно объяснил - что от людей нужна только крепкая вера, а не человеческие жертвоприношения. Как только начинаются требования кровопролития это уже не религия, а обман.

А чего сюда до кучи ещё и коммуняк не записали? Ленин, Сталин, Мао, Пол Пот?

Смело мы в бой пойдём
За власть советов
И как один умрём
В борьбе за это

У них тоже попытка втюхать псевдорелигию была - "учение Маркса верно, потому что истино".

Или у Андрея Платонова в "Городе Градове": “Зайти вечером постоять в красном уголке, а то сочтут отступником”.

jtcrush 20 мар 2010 в 21:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
религия, какая она бы не была, всё равно - не отъемлимая часть общества, всегда была и всегда быдет. А секты - побочный продукт.
Натальпуся 20 мар 2010 в 21:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И которому популярно объяснил - что от людей нужна только крепкая вера, а не человеческие жертвоприношения.

Ну да, ну да. А потом принес в жертву своего сына)).
А меня вот давно интересует вопрос, где это сын Адама и Евы ухитрился откопать себе жену. В Библии осторожно говорится, что он нашел себе жену в земле Нод. То бишь, Адам с Евой...не были первыми людьми! Не с обезьяной же Каин...это...
Эх, вспоминается мне тут первый урок "воцерковления" в 5 классе, на который пробрались двоечники девятиклассники и засыпали тетку-лектора подобными вопросами! А вот пятиклассники слушали тетку, раскрыв рот, и послушно поторяли затверженный бред. Вот фрагмент:
Тетка: "Как нас создал бог?"
Дети: "По своему образу и подобию!" (выучили!)
Тетка: "А все ли созданы так?"
Дети: "Да".
Тетка: "И мамы и папы?"
Дети: "Да".
Тетка: "И даже пьяница, лежащий вон там в луже?"
Дети: "Да!" (правило "трех "да")
Mefody66 20 мар 2010 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Skat @ 20.03.2010 - 21:09)
У них тоже попытка втюхать псевдорелигию была - "учение Маркса верно, потому что истино".

Ну там немножко по-другому было сказано:
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (С) В. И. Ленин.
А насчет темы - забыли "Юсмалос", оно же "Белое Братство", лидеры - Марина Цвигун (Мария Дэви Христос) и Юрий Кривоногов (Юоан Свами).
Пророчили конец света в ноябре 1993 г., если мне не изменяет память. Пытались устроить массовое самоубийство в Киеве, неудачно. Митинг был разогнан милицией.
Оба были задержаны и арестованы.
Анатомий 20 мар 2010 в 21:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pashamegachel @ 20.03.2010 - 22:41)
противно читать ваши коменты...

Если противно - не читай
ideee 20 мар 2010 в 21:48
Гость  •  На сайте 16 лет
0
А знаете ли вы, что в некоторых развитых странах (США, Канада, Австралия) около половины населения составляют христиане-протестанты (или евангелисты - название не играет роли). И ничего, вроде, живут неплохо.
Вспомним например Симпсонов - они ведь тоже по сути протестанты.
И мне такая вера куда ближе, чем продажное православие с попами пьяницами и миллионерами.
Я верю в Бога, в Иисуса Христа и плевать мне кто что думает.
Это мне не мешает думать СВОЕЙ головой.
Секты возникают, когда лидер себя тем ли иным образом обожествляет и зомбирует людей. Но есть люди которые верят в Бога, а не в своего пастора. Не стоит осуждать таких людей. (кстати Библия учит, что вообще никого не стоит осуждать)

Добавлено в 21:52
Цитата (Натальпуся @ 20.03.2010 - 21:26)
А меня вот давно интересует вопрос, где это сын Адама и Евы ухитрился откопать себе жену.

У Адама и Евы были еще дети, оттудова и жена. Я знаю о каком слове вы подумали, но тогда все было немножко по-другому с биологической точки зрения наверное.

Это сообщение отредактировал ideee - 20 мар 2010 в 21:49
Зориле 20 мар 2010 в 21:55
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
я верю в Бога, но посредники для общения с ним мне не нужны.
не представляю, как люди по доброй воле соглашаются участвовать в подобном идиотизме. сектантов не жаль - ухлопались, так это своего рода естественный отбор. но детей то за что?
epmak 20 мар 2010 в 21:59
0
Цитата (AlleOpp @ 20.03.2010 - 15:49)
Вскрытие показало, что несколько мужчин, включая самого Эпплуайта, были кастрированы

dont.gif
при чём тут вскрытие то??
Sander 20 мар 2010 в 22:00
0
нуда-нуда,протестанты =) с весёлыми рок-н-рольными запевами и танцами на службе =))) конечно, человеку который слаб духовно тяжело выстоять на службе в православной церкви, скучно, тяжело стоять столько времени, а там и потанцевать можно и посидеть =) всё сделано для ленивых пендосов, в коих и мы превращаемся... хотя ведь не дураки придумали поговорку: "без труда не выловишь и рыбку из пруда", но щас я замечаю народ жаден до халявы, всем бы ничего не делать и получать большие бабосы =) а ведь закон природы никто не отменял: если где-то прибыло - где-то должно убыть...
а вот секты как раз и образуются с того что кто-то начинает верить в бога, т.е. жить по его заповедям, не так как написано в библии, а как ему удобно...

"я верю в Бога, но посредники для общения с ним мне не нужны." - скажи а как ты собираешь без посредников причащаться например? =)

Это сообщение отредактировал Sander - 20 мар 2010 в 22:06
ideee 20 мар 2010 в 22:15
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sander @ 20.03.2010 - 22:00)
"без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Товарищ, открою тебе великую тайну. Они трудятся! Но не в церкви, это точно. Вот поэтому они богаты. А мы значицца трудимся в церкви, зато на работе - оффисный планктон. и еще жалуемся.
Sander 20 мар 2010 в 22:18
0
материальные ценности в могилу не заберешь и от воров не укроешь =) богаты, да не тем...
Oracle 20 мар 2010 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
нуда-нуда,протестанты =) с весёлыми рок-н-рольными запевами и танцами на службе =))) конечно, человеку который слаб духовно тяжело выстоять на службе в православной церкви, скучно, тяжело стоять столько времени, а там и потанцевать можно и посидеть =) всё сделано для ленивых пендосов, в коих и мы превращаемся... хотя ведь не дураки придумали поговорку: "без труда не выловишь и рыбку из

Не пори чушь, для начала почитай литературу, кто, где и как танцует. Или лишь бы гавкнуть на кого-нибудь? Тоже мне знаток.
Swincheg 20 мар 2010 в 22:51
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Объясните мне пожалуйста, почему, когда дело доходит до политики/религии/национальности, появляется столько дохуя умных троллей а?
Материал познавателен, прочту подробнее на досуге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх