Какое время, такие и культурные слои!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KriticOne 31 янв 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 10:29)
Роман Трахтеннберг. Ровно и его нет 15 лет. Он скончался в 2009

До сих пор помню его треш шоу на Муз ТВ, где пили подсолнечное масло на спор и бегали голые по городу)
Романа жаль позитивный чел был, покупал аудиокассеты с его матерными анекдотами и слушал в машине...

Это сообщение отредактировал KriticOne - 31 янв 2024 в 13:29
Denver01 31 янв 2024 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это ещё норм, помню в Питере в середине нулевых из за этой рекламы культотдел даже в мэрию жалобу обращение делал, рекламу сняли но мем помнили долго

Какое время, такие и культурные слои!
Ramzesarlik 31 янв 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АлексПЭ @ 31.01.2024 - 11:11)
Это было знаковым для Воли.
Со временем он перестал всех оббсерать со сцены, видимо, Роман сломал ему хребет😁

Это было первым его выступлением с обсиранием. И народ не был готов к таким шуткам. Вот Роман и рубанул как есть. А потом все пообвыклись и Воля чуть лайтовее так же обстрал своих зрителей…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petsamo 31 янв 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну, про культуру!Шлялся я по случаю в столице, набрёл на музей современного искусства, сторож на входе шмон городит, а у меня фляжечка с собой, незамерзайка!
Стал значит этот сторож требовать, чтоб я фляжечку оставил. Спрашиваю у него, а что в вашем музее есть? Он ответил -это современное искусство, тут кафе, несколько полок с книгами, стулья, кресла, вафай, тепло. Все сидят в телефоны залипают.
А экспонаты? Поинтересовался я. Экспонатов нет, ответил сторож.
Вот такое бля искусство современное. И этот человек ещё смел отбирать фляжечку, да туда трезвым вход противопоказан!
Не пошёл я в музей этот. Пошёл на качелях качаться.
hz.gif
ykosss 31 янв 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Все вернётся!
Сдохнет один счастливый дедушка,и все вернётся.
Только боюсь будет не свобода,а анархия гуляй-воля...

Stellapolare 31 янв 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Рома кого-то трахтенбергует! )
adver 1 фев 2024 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ебидоби из той же темы.

Deniska1488 1 фев 2024 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Denver01 @ 31.01.2024 - 13:33)
Это ещё норм, помню в Питере в середине нулевых из за этой рекламы культотдел даже в мэрию жалобу обращение делал, рекламу сняли но мем помнили долго

Специально на озоне посмотрел
А сейчас самый дешёвый LG около 6.000 рублей стоит ((((
Едрить инфляция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх