И это она "экономит" на косметике?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rotor 2 апр 2010 в 18:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мужик не моет руки мылом никогда, и походу не моется вообще, ни шампуня ни опять же мыла smile.gif))

да и зубы чистит только щёткой, потом может ещё жвачкой догоняется smile.gif))

к слову, судя по картинке он и от туалетной бумаги отхрещивается - сурово однако.

Это сообщение отредактировал Rotor - 2 апр 2010 в 19:00
orangesoda 2 апр 2010 в 18:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 2.04.2010 - 12:28)
И это у девушки такой бардак?!
ФУУУ!

Никогда бы себе не позволила такого срача, может у меня не меньше(а скорее больше) всяких женских штучек и девайсов, но все лежит в одном месте и занимает минимально места...

а я когда крашусь в спешке, потом на столе где-то так остается. Убираю только вечером, придя с работы.
SPshkO 2 апр 2010 в 19:13
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
ох как знакомо) половина стола - косметика девушки, письменные ящики - забиты баночками и тюбиками... на принтере тоже какие то духи... а про шкаф молчу.

присоединяюсь к сказанному ранее - это еще мало((((
Алюсик 2 апр 2010 в 19:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
да вы охренели? нашли тоже место для сравнения девайсов М и Ж! вы в гараже сфотографируйте! gigi.gif
думаю, там женских вещей вообще не будет
maddoctor 2 апр 2010 в 19:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
такое... тесный санузел и нелюбовь к порядку............. не вижу перебора косметики!!!!!
Katastropha 2 апр 2010 в 19:40
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vistador @ 2.04.2010 - 13:49)
а хуле вы хотели? чтобы ваша женщина выглядела прилично и при этом у нее была одна расческа и помада? тогда пиздуйте в очень отдаленные и глухие деревни- там у баб на все эти причиндалы просто нет времени- его требует всякое хозяйство, куры, свинство и прочее...

хм.... если женщины думают, что главное в ней - это намазаная мордашка, подточеные ногти и камуфляжно-напомаженая причёска - то они глубоко заблуждаются...главное - способность себя показать и сиськи... остальное - хуйня. суку хотя полей духами и размалюх всеми цветами радугиу, она и останется сукой.
Alekseje 2 апр 2010 в 19:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мужики это все нужно чтоб выглядить эффектно, для нас и чтоб другая не сказала что выдра, но у нас своих причиндалов хватает и помоему мы тратим не меньше , просто,пиво ,футбол, хобби,и т д
да кто не может использавать и т д его проблемы

Это сообщение отредактировал Alekseje - 2 апр 2010 в 19:47
Полудурок 2 апр 2010 в 19:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
часто ежжу в маршрутке и вижу одну девушку. она ваще не пользуется косметикой и что я вам хочу сказать она раз в 10 красивее выглядит тех кто шпяклюется

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! не косметика красит человека!!!

а теме плюс. ЗА НАС МУЖИКИ))))
Ibaf 2 апр 2010 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вообще непонятно откуда взялся этот дурацкий стереотип, что если женщина в доме, то кругом прям сплошная чистота и порядок, а если мужик, то везде срач, бардак, грязныей носки повсюду валяются и всё такое. По моей статистике всё обстоит как раз строго наоборот. Нет, среди мужиков тоже те ещё чуханы встречаются, но среди бабцов таких конченых засранок на порядок больше. В наше время встретить аккуратную женщину большая редкость и это грустно...

Плюсую, хотя на фотке почти даже идеальный порядок по-бабски.
Vir2oZ 2 апр 2010 в 21:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Херз! lalala.gif

МухаСцыкотуха 2 апр 2010 в 21:04
0
А у меня мужниных причиндал в ванной больше - станок, пенка, щетка... А моя косметика в ванной не хранится, неудобно biggrin.gif
Исьянка 2 апр 2010 в 21:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
не полный комплект ваще ни разу!!! кучи чего не хватает... но улыбнуло.
Вам мужчинам не понять... у нас с вами разные ценности))
Liota 2 апр 2010 в 21:20
0
у моего мужа носков под диваном больше, чем моих косметических средств на тумбочке hz.gif
Vir2oZ 2 апр 2010 в 21:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Где-то так могло быть))

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 2 апр 2010 в 21:24
pomorin 2 апр 2010 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня еще галлоновая хуйня стоит - руки после гаража мыть. smile.gif
Applezzz 2 апр 2010 в 21:32
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Сумничаю тоже: у меня из косметики: пудра, лак, помада, дезик(по одному)

Но нахрюкать и я можу(другими весчами-тетрадочки, бумажечки всякие сувенирчики-игрушечки) sheep.gif
StMaer 2 апр 2010 в 22:28
0
как хорошо, что я мужик... побрился, умылся, почистил зубы и свободен
Mawa 2 апр 2010 в 22:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (кролики @ 2.04.2010 - 09:27)
У нас раза в три меньше.
А на фотке, просто бардак. Если все аккуратно сложить - не так уж и много выйдет

золотые слова)))

Добавлено1 в 22:44
Vir2oZ кстати тоже очень порадовал))) даш на даш
PHOTOSHOP 2 апр 2010 в 23:06
0
В общем то так оно и есть:
У меня в точности одна щетка и бритва тока не элетро а станок... smoker.gif
класнадевка 2 апр 2010 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я ничего кроме бардака не увидела
и кстати она действительно экономит на косметике + кучи всего нужного не хватает + ванна действительно маленькая ))

п.с. у меня нааамного больше добра)
Пустота 2 апр 2010 в 23:25
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Это срач. Всем срочно в армию! dont.gif
Dilemma 2 апр 2010 в 23:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В ванной кроме мыльных причиндалов ничего не храню,купили 2х метровую прихожую и я честно забрала все полки под всякие фены,утюжки,тримеры,косметику,а мужу и в ванной полочки хватает.
Steffan87 3 апр 2010 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Всё просто. Выбирайте красивых девушек. Моя косметикой пользуется по минимуму. Даже уши не проколоты. Но выглядит (и фигурой и лицом) куда лучше, чем любительницы обмазать всем, чем можно. В общем гены решают. Ну а кому запрограммировано стать страшной в 40-к. Ей и станет. Если только не вбухает миллионы в хирургию, и никакие крема не помогут.
И тогда она станет страшной но теперь с гладкой натянутой на затылок кожей.
Gurza 3 апр 2010 в 04:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vistador @ 2.04.2010 - 15:49)
а хуле вы хотели? чтобы ваша женщина выглядела прилично и при этом у нее была одна расческа и помада? тогда пиздуйте в очень отдаленные и глухие деревни- там у баб на все эти причиндалы просто нет времени- его требует всякое хозяйство, куры, свинство и прочее...

bravo.gif очень точно подмечено! присоединяюсь rulez.gif
Severas 3 апр 2010 в 06:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сотворил Бог мужчину.
Начал создавать женщину.
Трудился , трудился - устал до не возможности.
Присел и говорит: - Ай, накраситься!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх