Отмена...⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михаил45 18 фев 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eStellar @ 18.02.2024 - 18:44)
Т.е. если не будешь учиться, то вообще не попадёшь....
Двояко.

Но я всегда учился чтобы понимать предмет, а не за оценки. Сдаёшь ведь легче когда всё понял а не когда вызубрил. Думается, доктора мне положены самые лучшие !

Значит вы мастер своего дела и неплохо зарабатываете.
А значит можете оплатить самых лучших докторов.
Так это работает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eStellar 18 фев 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Михаил45 @ 18.02.2024 - 18:45)
Цитата (dimazz11 @ 18.02.2024 - 18:36)
Не стоит всех таксистов под одну гребенку. Да, попадаются нехорошие, но ведь в каждой профессии есть и гадье, и нормальные, адекватные люди.

Тут больше вопросы к агрегатору.
Таксист не видит конечной точки и стоимость, вот в этом и вся проблема.
Иногда цена нормальная, но агрегатор не учитывает, что конечная точка какие нибудь ебеня из которых водитель поедет пустым обратно в город, да ещё и дорога может быть мягко сказать убитая.
Так зачем делать заказ в 0 да ещё и портить своё авто?

Это же не отменяет того что людям ТУДА надо !
Если дорога невыгодная, от неё тогда все отказаться должны и в итоге никто не довезет пассажира туда.

Но что-то мне подсказывает что давно уже цену в "ебеня" повысили.
Soul52 18 фев 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kuriozin @ 18.02.2024 - 00:28)
Ох, как бы я хотел, чтобы с подобными уродами, типа, риелторов, ремонтёров квартир, сантехников, "ойтишнегов", кадровиков, работнегов одминистрации (любой) медики имели право поступать так же.

Чем тебе могли айтишники так насолить?

957 18 фев 2024 в 19:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 18:15)
Что-то тебя допекли примерно все. Тяжело так жить наверное.
Сам-то медик или за всеобщую справедливость?

Он просто ССЗБ...)

adeptus62 18 фев 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Никогда не работал в такси, и тонкостей этой работы не знаю.

Но во все времена таксисты делили заказы на «выгодные» и «невыгодные» (по каким-то, известным им критериям).

И вот вы сделали «невыгодный» заказ.

Если водилы будут видеть весь заказ - вас или тупо никто не повезет, или (в лучшем случае) приедет какой-нибудь отбитый на всю голову Мастурбек, которому уже нечего терять... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал adeptus62 - 18 фев 2024 в 19:14
oldhoha 18 фев 2024 в 19:14
0
Ждем от , гяндекса этим летом, сервис : "доставка на самокатике в пункт назначения."Обязательное условие - сильно прижиматься к водителю самокатика сзади.
pww2000 18 фев 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rameel @ 18.02.2024 - 13:50)
Мне учитель физики говорил: “как будешь учиться, к такому врачу и попадешь»

Ну если врач начнет рассказывать про гистерезис в сердечнике трансформатора и про положительные и отрицательные обратные связи в операционных усилителях... то страшно.. Может и меня судьба заставит делать операции на какой-нибудь железе(тыж программист)

Это сообщение отредактировал pww2000 - 18 фев 2024 в 19:20
MsQWERTY 18 фев 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не очень понимаю где юмор. Т.к. любой ответсвенный врач, если сомневается в своих возможностей, вызовет более опытного коллегу или направит в другую больницу.

pww2000 18 фев 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MsQWERTY @ 19.02.2024 - 00:17)
Не очень понимаю где юмор. Т.к. любой ответсвенный врач, если сомневается в своих возможностей, вызовет более опытного  коллегу или направит в другую больницу.

Если бы все врачи были такими ответственными...
alxtan 18 фев 2024 в 19:33
6
Не стоит всех таксистов под одну гребенку. Да, попадаются нехорошие, но ведь в каждой профессии есть и гадье, и нормальные, адекватные люди.

Почему-то обиженных, вечно ноющих и постоянно чем-то недовольных, только в этой "профессии" большинство. Но они все-равно не уходят с этой архиважной и архинужной работы и самоотверженно выходят в рейс, не смотря на неблагодарных пассажиров, которые никак не оценят по достоинству этот героический труд.
ERRATA 18 фев 2024 в 19:37
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
7
Медсестра которая несла инструменты в операционную, никак не может найти нужную дверь, остановилась за углом и включила платное ожидание, так что лежите смирно, пока вам еще 30% к сумме за платную операцию накапает, или сходите поищите её ))))))))))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 фев 2024 в 19:39
ERRATA 18 фев 2024 в 19:51
6
Цитата (eStellar @ 18.02.2024 - 19:01)

Иногда цена нормальная, но агрегатор не учитывает, что конечная точка какие нибудь ебеня из которых водитель поедет пустым обратно в город, да ещё и дорога может быть мягко сказать убитая.

Это же не отменяет того что людям ТУДА надо !
Если дорога невыгодная, от неё тогда все отказаться должны и в итоге никто не довезет пассажира туда.

Но что-то мне подсказывает что давно уже цену в "ебеня" повысили.

В последнее время у этих "мордиджонов" стандартная отговорка, заказываешь, всё ок, машина найдена, будет через 5 мин, этот чудак типа едет и уже рядом(видно по навигации), потом херак разворачивается на 180 градусов, и встает где-то в 500м от дома, потом звонит или пишет, машина сломалась, отмените заказа, сцука..раза три тока за начало этого года такую херню мне прогоняли, как под копирку, я бы на месте тындекса банил таких ушлепков раз и навсегда.
Фигли ты берешь этот заказ, мудак из аула, ты моё время тока отнимаешь, а оно утром кстати это ещё и попадос на деньги с тындекс такси, я тебя заказал за 600р, а пока я тебя уёпка зазря ждал, может стать 800-1000р в то же место ска.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 фев 2024 в 20:14
ZiMaKRooT 18 фев 2024 в 19:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kuriozin @ 18.02.2024 - 00:28)
Ох, как бы я хотел, чтобы с подобными уродами, типа, риелторов, ремонтёров квартир, сантехников, "ойтишнегов", кадровиков, работнегов одминистрации (любой) медики имели право поступать так же.

А че тебе IT сделали?

votka32 18 фев 2024 в 20:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Кстати, на счет больницы вполне жизненная ситуация
sintez 18 фев 2024 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Неудачное сравнение. Врач работает на зарплате, которую ему платит организация. Он оформлен на работу, на него распространяются КЗоТ, у него есть, больничный, отпуск, страховка, ему предоставляется рабочее место и т.д. и т.п.. У таксистов, намекну, все совсем не так. Они, прежде всего, нигде не работают, а являются псевдобизнесменами. Именно "псевдо...", потому что весь коммерческий риск несут сами, но назначать цену за свои услуги не могут.
Вот если врачи будут брать деньги непосредственно с больных, просто откатывая 20-30% регистратуре за предоставленного больного, а все остальные расходы будет нести сами, то, боюсь, они себя еще похуже таксистов вести будут.
cruzenshtern 18 фев 2024 в 20:22
1
Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2024 - 01:45)
Это теплое с мягким сравнивать называется. Было время таксовал. Просто нравилось. И сейчас нравится. Но условия маленько поменялись. Всему своё время как говорится.

Ты, что, думаешь я в такси ради денег? Нет, конечно, ради общения! Так то у меня бизнес свой…

Bibirvelt 18 фев 2024 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ERRATA @ 18.02.2024 - 19:51)
В последнее время у этих "мордиджонов" стандартная отговорка, заказываешь, всё ок, машина найдена, будет через 5 мин, этот чудак типа едет и уже рядом(видно по навигации), потом херак разворачивается на 180 градусов, и встает где-то в 500м от дома, потом звонит или пишет, машина сломалась, отмените заказа, сцука..раза три тока за начало этого года такую херню мне прогоняли, как под копирку, я бы на месте тындекса банил таких ушлепков раз и навсегда.
Фигли ты берешь этот заказ, мудак из аула, ты моё время тока отнимаешь, а оно утром кстати это ещё и попадос на деньги с тындекс такси, я тебя заказал за 600р, а пока я тебя уёпка зазря ждал, может стать 800-1000р в то же место ска.

Пишите конченый адрес в комментариях к заказу, и вот увидите, мир сразу изменится

ERRATA 18 фев 2024 в 20:44
5
Цитата (Bibirvelt @ 18.02.2024 - 20:40)
Цитата (ERRATA @ 18.02.2024 - 19:51)

Пишите конченый адрес в комментариях к заказу, и вот увидите, мир сразу изменится

" конченый адрес" бугага, да он всегда КОНЧЕНЫЙ как имхо и 1\4 таксистов lol.gif
Чё мне блт еще вам написать, паспортные данные и номер карты с цифрами на обороте не надо скинуть сразу, не ? ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 фев 2024 в 20:50
Клювдий 18 фев 2024 в 20:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
...особенно, когда ожидаешь такси в аэропорт заказанное накануне ко времени и в последний момент этот пидор отменяет заказ, а машин больше нет.
Bibirvelt 18 фев 2024 в 20:55
1
Цитата (ERRATA @ 18.02.2024 - 20:44)
" конченый адрес" бугага, да он всегда КОНЧЕНЫЙ как имхо и 14 таксистов
Чё мне блт еще вам написать, паспортные данные и номер карты с цифрами на обороте не надо скинуть сразу, не ? ))))

Значит вас все устраивает. Не хотите ехать, не пишите.

Bibirvelt 18 фев 2024 в 20:56
-2
Цитата (Клювдий @ 18.02.2024 - 20:51)
...особенно, когда ожидаешь такси в аэропорт заказанное накануне ко времени и в последний момент этот пидор отменяет заказ, а машин больше нет.

А потому что "накануне" бесплатная опция, а время водителя тратит много.
Хотите ехать по предзаказу, пишите в комментариях к заказу сумму чаевых.

Bibirvelt 18 фев 2024 в 20:57
-3
В действительности, комментарий к заказу-очень мощный инструмент. И тем, кому действительно надо ехать, им всегда пользуются

legionnare 18 фев 2024 в 21:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
3

Не всегда бизнес бывает в плюс, бывают и минусы. А работу надо выполнять. Это называется ответственность.
xtrem13 18 фев 2024 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну не катайтесь, и мандарины у кого не надо не покупайте. Я так делаю.
EmB 18 фев 2024 в 21:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
И вот это - "сегодня дождь, так что операция стоит на 40% больше"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх