Автоматизированный почтовый центр

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 15 апр 2010 в 08:50
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25. Где происходит распознавание закодированной информации и распределение по лоткам согласно заданной программе.

26. Системой предусмотрено автоматическое распознавание крупных посылок (более 60х30х30 см) для отгрузки их в дополнительные лотки.

27. Выемка отсортированных посылок и бандеролей и транспортировка их на этап подготовки почтовых документов и отправки по направлениям осуществляется вручную операторатами почтовой связи.

28. Всего здесь 5 линий для загрузки посылок и бандеролей и одна линия для крупногабаритных посылок. И 300 адресных ячеек для стандартных посылок. Номинальная производительность — 30 тыс. отправлений в час.

29. Частью центра является цех гибридной почты.

30. Он получает от крупных корпоративных заказчиков текст посланий в электронном виде, после чего распечатывает их и рассылает отправителям.

31. Сейчас услугами гибридной почты пользуются «Ростелеком», МТТ, «Сбербанк» и Пенсионный фонд.

32. Вслед за московским АСЦ в октябре будет запущен автоматический сортировочный центр в Санкт-Петербурге, тендер на его строительство выиграла компания Siemens.

Все комментарии:
Латышев 15 апр 2010 в 11:41
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Урааааааа. К нам пришел прогресс)))
Adequat 15 апр 2010 в 15:32
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
И в России будет праздник! rulez.gif Только письма сейчас в основном "по работе" отсылают, общения через них все меньше...
Dooku 15 апр 2010 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
не знаю как Вы а услугами почты России и в том числе ЕМС, больше ни когда пользоваться не буду, вскрытые посылки, хамство со стороны работников, расстроенные нервы, вообще ПИЧАЛЬ а не почта у нас господа, афтору конечно плюс
катлетический 15 апр 2010 в 16:18
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Есть два варианта : 1) Jus влюбился в почтальоншу 2)Почта наняла PR менеджера.
Но я могу сказать, что фотки не помогут. Пока они будут работать на "отъебись" потоки говн их будут накрывать с головой.
GAZON 15 апр 2010 в 16:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все так блестит и чистота полнейшая, просто какая-то выставка для фоторепортажа rupor.gif
YOrick 15 апр 2010 в 16:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пока они будут работать на "отъебись" потоки говн их будут накрывать с головой.

Честно говоря, я давно уже не сталкивался с работой почты "на отъебись" smile.gif
Толи мне везёт, толи Вам не очень.
Zik0 15 апр 2010 в 16:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dooku @ 15.04.2010 - 16:43)
не знаю как Вы а услугами почты России и в том числе ЕМС, больше ни когда пользоваться не буду, вскрытые посылки, хамство со стороны работников, расстроенные нервы, вообще ПИЧАЛЬ а не почта у нас господа, афтору конечно плюс

И я того же мнения. Ненавижу почту россии. Любой конверт пришедший например из Америки обязательно вскрыт, а то и вытаскивают содержимое. Толстые работницы почт тоже бесят, которые делают всё ОООооочень медленно, старые сраные аппараты стоящие везде. + к этому сроки доставки почты, когда в нормальной стране письмо 1 класса идёт 6 дней и тебе его приносит курьер, у нас же шло полтора месяца и письмо было скомканным как из жопы + открытым уже.
Катюха 15 апр 2010 в 16:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

последний год очень часто пользуюсь и отсылаю вещи (типа серёжек) в обычных конвертах - все доходит) ничего не теряли
один раз потеряли важный документ - так потом затеяли разбирательство и оказалось, что секретарша не забрала сцуко конверт с почты moderator.gif
Ezhick 15 апр 2010 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Странная какая то PR-акция.
А то что бандероли приходят через 3-4 месяца после отправки почему то не написано. И то что вероятность получить бендероль не вскрытой, или хотя бы содержимое полностью и не разбитым, стремится к нулю...
В общем не голосую. Почту на мыло пока не научится нормально работать.
Zik0 15 апр 2010 в 16:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Катюха @ 15.04.2010 - 17:34)

последний год очень часто пользуюсь и отсылаю вещи (типа серёжек) в обычных конвертах - все доходит) ничего не теряли
один раз потеряли важный документ - так потом затеяли разбирательство и оказалось, что секретарша не забрала сцуко конверт с почты moderator.gif

Сраные пробникик то из америки не доходят, а ты про серёжки говоришь.
По моему мы говорим про разные вещи.
Абдулла 15 апр 2010 в 18:27
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GAZON @ 15.04.2010 - 17:28)
Все так блестит и чистота полнейшая, просто какая-то выставка для фоторепортажа rupor.gif

Та показуха это все, конверты и посылочные ящики как на подбор, все в униформе! Напоминает воинскую часть в день прибытия проверки!
Marselos 15 апр 2010 в 18:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Классический случай с одного спорт- форума:
Чел проживающий во Владивостоке заказал из Японии посылку со спортинвентарем.
Посылка шла к нему полгода через Москву)))
Надзиратель 15 апр 2010 в 18:54
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Херня какая-то! Письма из Владивостока в Посьет будут идти автоматом через Москву??
Или просто очередной развод - вот мы оказывацца бабло не проебали, а автоматическу линию купили и пилотки пелоткам- 900 рабочих перекладывают 100 писем и 10 одинаковых бандеролек...
Бля опять Гондурас...
Tochilko 15 апр 2010 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
с приходом ебэй.ком и перспективой прихода amazon.com в Россию такие "фабрики" станут очень актуальными в ближайшие 1-2 года. Люди же сами ноют, типа вот, все дорого, на западе дешевле. Заказывали - получайте) Сейчас придет ebay i amazon и, вкупе с новыми, и, как мне из вышесказанного кажется, гораздо более эффективными и дешевыми стандартами доставки, снесет нахрен в адекватной конкурентной борьбе эти ваши Эльдорады и Техносилы) Да и отечественному производителю это пойдет на пользу - здоровая конкуренция никогда никому не мешала. Только бы Дума внезапно не озаботилась прибылями и не накрутило налог, как в случае с иномарками
Polosat1y 15 апр 2010 в 19:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Показуха!
Oskin 15 апр 2010 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересно на майле стока ж замарочек lamo.gif
inf 15 апр 2010 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Чет совсем ужасы пишете, несколько посылок каждый месяц получаю ни одной вскрытой не видел. Что долго идут это да, сейчас вот жду посылку которая должна была придти по предыдущему опыту в течении месяца тоесть в начале марта, вот все еще жду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх