А она рискует!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gron2 24 апр 2010 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VideoKot @ 23.04.2010 - 11:47)
Аплодирую всем острякам !
Когда в 2004м на морозе отпадали яйца, останавливала одна мысль : не пустить быдло в Киев, не опозорить себя на весь мир с уголовником на посту презика.
Что было потом все знают. Сдали нас с потрохами, но возвращаясь к тем событиям - твердо знаю , поступил бы точно так же, и не жалею о том, что не сидел дома перед телеком слушая московские новости в стиле "все ПУТем товарисчи!". То , что весь наш "энтузазизм" тихо спустили через дырочку, второй вопрос...
Можете конечно стебаться , сколько угодно (и даже жителЯ Одессы), но эта барышня сделала столько для нашей страны, что не в силах десяти уркам в сегодняшнем кабмине.
Заранее пресекаю политические топики - говорю про свою личную позицию и пофиг мне политики.

Вообщето эта барышня и есть та самая уголовщина. Мошенница мирового масштаба, на которую было заведено дело в интерполе - объявлена в международный розыск, и только за счет дип неприкосновенности это замяли. Она сделала для Украины столько что трудно переоценить - после нее осталась абсолютно нищая страна с гигантскими долгами. Но на самом деле лучше бы она заняла пост президента - авантюристка на троне сейчас для России гораздо лучше чем осторожный президент.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 24 апр 2010 в 16:04
Человекус 24 апр 2010 в 16:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VideoKot @ 23.04.2010 - 11:47)
Аплодирую всем острякам !
Когда в 2004м на морозе отпадали яйца, останавливала одна мысль : не пустить быдло в Киев, не опозорить себя на весь мир с уголовником на посту презика.
Что было потом все знают. Сдали нас с потрохами, но возвращаясь к тем событиям - твердо знаю , поступил бы точно так же, и не жалею о том, что не сидел дома перед телеком слушая московские новости в стиле "все ПУТем товарисчи!". То , что весь наш "энтузазизм" тихо спустили через дырочку, второй вопрос...
Можете конечно стебаться , сколько угодно (и даже жителЯ Одессы), но эта барышня сделала столько для нашей страны, что не в силах десяти уркам в сегодняшнем кабмине.
Заранее пресекаю политические топики - говорю про свою личную позицию и пофиг мне политики.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 30 апр 2010 в 10:12
SimpleSG 25 апр 2010 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пизда собачья Тимошенко эта... Со своей блядской косой позорит Украину и проебав все что можно и нельзя пытается вернуть себе власть... Юленька - ну тебе что мало денег спизженных на газовой трубе? Может хватит политики то? Живи себе на наворованные бабки тихо и спокойно...
general08 30 апр 2010 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тьфу, блядь. Опять политика.
Ну раз тут все свою гражданскую позицию активно высказывают - то и я выскажусь. Выбирали между психопаткой и быдлом. Выбрали быдло. И что дальше? Кого-б ни выбрали, один хрен все хуже.
Да и вообще, есть такая народная мудрость - после драки кулаками не машут. Нафига нервы тратить на эту хуету? Впечатлений мало в жизни? Или что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх