Спец-экскурсия для чиновников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrayLion 25 апр 2010 в 23:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
расстрелять десяток показательно, и взятничество прекратится

Сначала, а позже, станет всё дороже....
ochag7 26 апр 2010 в 00:04
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Эта история имела продолжение в минувший четверг.

Генеральная прокуратура Беларуси проводит плановую экскурсию в СИЗО (следственный изолятор) N1 в Минске для сотрудников системы министерства промышленности, сообщили в четверг в Генпрокуратуре. "Сегодня в СИЗО N1 Минска повели сотрудников системы Минпрома. Среди чиновников, которые пойдут на экскурсию - заместители директоров крупных промышленных предприятий Беларуси".

Это не первая экскурсия в исправительное учреждение, организованная для чиновников в целях профилактики коррупции.

"Я полагаю, что руководителей отраслей, которые лидируют по количеству коррупционных преступлений, нужно водить на экскурсии в следственные изоляторы и исправительные колонии", - заявил генпрокурор РБ.
"Мы (правоохранительные органы) постоянно отмечаем одни и те же преступления в одних и тех же отраслях - энергетической, в сфере торговли, в Минпроме. Я не знаю, до или после назначения руководителей в этих отраслях, но их нужно в профилактических целях водить в исправительные учреждения, чтобы заставить задуматься о том, что мера ответственности может быть и такой".

Кроме этого, генпрокурор считает, что для того, чтобы сократить число коррупционных преступлений в стране, чиновников нужно проверять на детекторе лжи.

"Мы (Генпрокуратура) внесли уже в некоторые министерства такое предложение. Минтранс откликнулся и предложил соответствующие кандидатуры, которые бы прошли проверку на полиграфе".

Это сообщение отредактировал ochag7 - 26 апр 2010 в 00:05
Бульбаш 26 апр 2010 в 03:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
хех, помню в 10м классе на экскурсию на малолетку тоже водили))
Adequat 26 апр 2010 в 08:01
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Там видать народ то попугливее будет, может чего и отложится в головах, а у нас это не праканает ибо вседозволенность и безнаказанность творят свои делишки rulez.gif
mrsunny 26 апр 2010 в 13:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Беларуси - уважуха! Был год назад, оч.понравилось. Чисто и культурно. Недорого. Только что прилетел из Праги. Оч.понравилось. Чисто и культурно. Недорого. Я вот думаю - чем это российские граждане заслужили такое к себе отношение? В Москве грязновато (по сравнению с Европой). И дорого. И некачественно. И все время ждешь чего-нибудь непредсказуемого от власти, милиции, соседа и т.д. Такая вот правда жизни.
Чпокер 26 апр 2010 в 13:52
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ochag7 @ 25.04.2010 - 21:04)
Кроме этого, генпрокурор считает, что для того, чтобы сократить число коррупционных преступлений в стране, чиновников нужно проверять на детекторе лжи.

Следующим шагом будет узаконенная камера пыток
thelig88 27 апр 2010 в 19:10
Informant  •  На сайте 18 лет
0
БАтька бы сам лучше посидел, а то типа чистенький, но мы то знаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх