Почему современные бабы стали на одну рожу?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 11 апр 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 3 года
17
Какое же счастье, что моя жена подобной хуйней не страдает. Я бы не смог жить с силиконовым нечто, у которого "ноготочки" по 5 см и "реснички" похожи на щетки для подметания.
Милые женщины, вот нахуя вы себя так уродуете в угоду моде? Считаете, что губищи, сисищи, когти и ресницы-щетки - это красиво? Не угадали. Впрочем, это не мое дело. Просто мужской взгляд со стороны.
alfеr 11 апр 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Всегда удивлялся, какое микробу дело до современных баб.
Хотя да, они ж к нему в очереди стоят, а он по "индивидуальности" отбирает. Умаялся видно.
Dgunus 11 апр 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так у тебя на фото одна и таже баба, не?
ЧеловекБожий 11 апр 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Пинч @ 11.04.2024 - 08:05)
Я уже на таких смотрю, как дур бестолковых. Точнее я на таких вообще не смотрю. Такой типаж, как бы говорит, отдай все свое бабло. А мне это, правильнее сказать, как бы нахуй не надо.

К знакомой приходила девочка старшеклассница.У неё что называется "порода".Взгляд,поведение,уважение к себе,но и к старшим,даже лексикон отличается.Смотрел на неё и сердце радовалось.Есть нормальный,не кислотный молодняк.

Прошло лет 7 как последний раз виделись,она в телеге фото выкладывает.

"Уточка",блядь.Эта ёбаная "уточка",эта ёбаная манерная хуйня.

Всё,я больше не могу её воспринимать нормально.Просто убила.
Crocodile108 11 апр 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Может потому что в голове пусто?
zloybublik 11 апр 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Lelik72RUS @ 11.04.2024 - 08:07)
Цитата (zloybublik @ 11.04.2024 - 10:03)
Потому что утки.

Прости, кто? lol.gif

Ну утки епт ! Водоплавающие такие idea.gif

Viteck116 11 апр 2024 в 08:20
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Lelik72RUS @ 11.04.2024 - 08:07)
Прости, кто?

Duck face

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EngineRoom 11 апр 2024 в 08:21
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Мода удел ущербных..,

alfеr 11 апр 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата

Ну, она теперь места себе не найдет, что ЧеловекБожий ее нормально воспринимать не может. Кстати, ты какого хуя на старшеклассниц засматриваешься?
А вообще, ЯП все больше похож на ресурс для пенсионеров на лавке. Ходют тут праститутки.
krylov 11 апр 2024 в 08:23
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EngineRoom @ 11.04.2024 - 07:21)
Мода удел ущербных..,

я смотрел старые фото бати

хипстер, блять

брюки клёш

патлы отрастил

очки черепахи
Zmejja 11 апр 2024 в 08:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (alfеr @ 11.04.2024 - 10:21)
Цитата

Ну, она теперь места себе не найдет, что ЧеловекБожий ее нормально воспринимать не может. Кстати, ты какого хуя на старшеклассниц засматриваешься?
А вообще, ЯП все больше похож на ресурс для пенсионеров на лавке. Ходют тут праститутки.

верные слова

docentura 11 апр 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Чукчей фотографируют на паспорт, Фотограф решил сделать одну фотографию
и раздать всем. Один чукча говорит фотография не моя. Фотограф удивился
и спрашивает:
- глаза твои?
- мои.
- нос твой? мой.
- лицо твое? мое. Так почему это на твоя фотография?
- Тужурка не моя.
Wizardry 11 апр 2024 в 08:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Пизда тоже на одну рожу, но у в всех разная
Polugut 11 апр 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Потому, что задающие подобный вопрос видят женщин там, где они на одно лицо. Не посещайте места скопления дутых губ и раскрашенных бровей, посетите иное место - и вы увидите разнообразных женщин. Не ходите в бары и на дискотеки, сходите на спортивное мероприятие. В художественное или музыкальное заведение. Посетите спектакль. Или на худей конец - сходите на курсы кройки и шитья, либо кулинарии. Т.е. смотрите на женщин там, где они не ради показа внешнего вида бывают.

Вы еще поинтересуйтесь почему зябликов и лисичек не видите в городе, одни голуби и крысы. Нет их там. Надо покрасивее серой массы - идите в дикие места.
Dimkavovin 11 апр 2024 в 08:27
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Это не бабы на одно лицо, а интернет у всех один и тот же!
Закройте эти гребаные соцсети, выйдите на улицу, оторвите свой ебальник от сраных смартфонов и оглядитесь - бабы все разные, выбирай любую, они ждут!

Это сообщение отредактировал Dimkavovin - 11 апр 2024 в 08:27
Bes72 11 апр 2024 в 08:29
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (microlab777 @ 11.04.2024 - 08:01)

Потому что от одного папы? не? gigi.gif
CTOIIKPaH 11 апр 2024 в 08:31
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bes72 @ 11.04.2024 - 08:29)
Потому что от одного папы? не?

Потому что стали товаром. Всё остальное пиздеж для нищих.

UmbraVision 11 апр 2024 в 08:31
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
6
Скажу как человек, кто болтает нет-нет с мастерами из индустрии красоты. Сейчас у всех баб фетиш на малюсенькие носы. Если нет денег уменьшить, то будут зарисовывать нос, гриммировать короче. Мода на впалые щеки на узенькие подбородки. Они как-то нитями их перетягивают и готово. Если присмотритесь к таким дамам, то увидите какие-то подозрительные складки на подбородке. Это перетяжка нитями.
Ну и в добавок они все колят какую-то хуйню и парализуют мышцы лба. Шоб не было морщин.
Лет через 10 уже увидим пожилых дам после такой пластики. Пока не понятно, к чему она приведет.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 11 апр 2024 в 08:32
deadhand 11 апр 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спрос падает похоже.
Вот и подгоняют под стандарты ТНТ)

krylov 11 апр 2024 в 08:33
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimkavovin @ 11.04.2024 - 07:27)
Это не бабы на одно лицо, а интернет у всех один и тот же!
Закройте эти гребаные соцсети, выйдите на улицу, оторвите свой ебальник от сраных смартфонов и оглядитесь - бабы все разные, выбирай любую, они ждут!

если бы...

ценности поменялись в этом мире..

ждут они, блять faceoff.gif
Elcamino 11 апр 2024 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
!!

volvo39 11 апр 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Кукундер @ 11.04.2024 - 08:03)
Н. Носова почитайте. Там Тюбик портреты малышек по трафарету рисовал...

Носов вообще в "Незнайке" современный мир описал,я просто был поражен,когда мелкой книгу читал.
Juna 11 апр 2024 в 08:39
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (UmbraVision @ 11.04.2024 - 08:31)
Скажу как человек, кто болтает нет-нет с мастерами из индустрии красоты. Сейчас у всех баб фетиш на малюсенькие носы. Если нет денег уменьшить, то будут зарисовывать нос, гриммировать короче. Мода на впалые щеки на узенькие подбородки. Они как-то нитями их перетягивают и готово. Если присмотритесь к таким дамам, то увидите какие-то подозрительные складки на подбородке. Это перетяжка нитями.
Ну и в добавок они все колят какую-то хуйню и парализуют мышцы лба. Шоб не было морщин.
Лет через 10 уже увидим пожилых дам после такой пластики. Пока не понятно, к чему она приведет.

ой я видела как эти нити делают это пипец zombie.gif

и все ! кто решается на какую либо процедуру будь то реснички, бровки, ботокс в итоге пробуют и подсаживаются на почти на все эти процедуры и становятся клонами друг друга! потому что мастера делают все стандартно!

моя однокурсница тоже стала одной из клонов сначала реснички бровки, далее ботокс на лоб, потом гель в губы щеки и подбородок. и пипец другое лицо! но такое похожее на такие же измененные fear.gif

другая тоже губы пыталась увеличить, но слава богам, осознала что это во первых гемморой постоянно их корректировать во 2-х с нормальными лучше star.gif

я вообще себе ничего подобного делать не буду -хочу нормально состариваться!

Это сообщение отредактировал Juna - 11 апр 2024 в 08:46
Бульвайфф 11 апр 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А вот точно. Как коровы. Все на одну морду лица.
Вру, не все, есть нормальные.
Это ладно если оправдано такое вмешательство для коррекции, а то ведь без надобности себя уродуют. Лично трёх знаю. Симпатичные дамочки были. Теперь у одной эмоций нет на лице, у второй рот как галоша, а у третьей глаз один до конца не закрывается.
Одна знакомая, косметолог с медицинским образованием и кучей реальных дипломов рассказывала, как трудно потом после всяких специалистов е&альники кривые ремонтировать. Ужас, говорит, что вытворяют, абсолютно не зная анатомию лица!
Sealxo 11 апр 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Когда девки вышли толпой из салона "Красоты" (с сервисом бровей, ногтей, пластикой губ и т.д.) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх