Мода - она такая... мода!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ploveccc 5 мая 2010 в 11:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Обосралась fecal.gif
PiLA 5 мая 2010 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А терь представте себе вид спереди... gigi.gif disgust.gif
DonMarchello 5 мая 2010 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
зря вы гоните на самом деле. это штаны у неё неправильные, или сама низкого роста. настоящие "афгани/зуавы" очень удобны в носке, летом в них не жарко и при правильном крое выглядят замечательно. на высоких лучше смотрится.
alesto 5 мая 2010 в 11:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
святая, про джинсы тоже когда-то так говорили...
А вообще, кто как хочет, так и дро...т! всё равно с возрастом перебесится!
Kotausi 5 мая 2010 в 11:34
-300  •  На сайте 16 лет
0
Мда... Иногда в погоне за модой у людей мозг выключается. Убого смотриться!
stive 5 мая 2010 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
это ж известный со стародавних времен уникальнейший фасон "Обосрался и иду"!
chiko 5 мая 2010 в 11:36
Негр  •  На сайте 20 лет
0
о да, я так давно уже хуею от этого!
platypus 5 мая 2010 в 11:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО подобные шмотки придумывают чтоб скрыть недостатки фигуры под такой матней можно скрыть любой обвислости задницу.
катлетический 5 мая 2010 в 11:42
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Девушки!!!! Вы что действительно думаете что это красиво? Вы же одеваетесь "так модно" для привлечения мужского внимания! Выразив свое мнение мнение, я думаю буду прав, что оно совпадает с большинством мужских мнений относительно этого . Это НИХУЯ не красиво. При этом вы похожи на ОБОСРАВШИХСЯ енотов.
akiyoshi 5 мая 2010 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"kakashka style" - новое веяние моды, получившее широкое распространение среди благополучной молодежи после одного из показов мод, где старый дряблый дизайнер одного из домов моды обосрался прямо на показе, что пресс-секретарь того же дома моды с умным видом прокомментировал: "It's new style, yeah... It will be fantastic, we'll begin sell new denim as "Obosraka Jeans".
И чем дольше обосранный дядька стоял на показе - тем ниже отвисали обосранные штанины, тем моднее и дороже становился прикид.

Впрочем, всё как всегда - кто-то из-за ранения головы проявляет свою очередную шизофрению, а кто-то готов платить за это деньги.
saraksh 5 мая 2010 в 11:46
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Коллеги! Ну что вы так набросились на молодежную моду?!
В лихие 80-е я сам себе такие штаны шил, что "фарца" в "отпаде" была...
Мода, массаракш...
gvrax 5 мая 2010 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Какать может пряямо в штанишки
FCSMLife 5 мая 2010 в 11:50
0
Простите, но Вас товарищи не должно волновать кто и что одевает, а если Вас волнует, ок, закройте рот и сидите волнуйтесь.
request4t 5 мая 2010 в 11:53
0
тыкаете пальцами как невежды какие-то. диковинку заморскую увидали. ппц...
akiyoshi 5 мая 2010 в 11:56
0
Подтянулись приверженцы новых тенденций в современной моде?
Vovan4eg 5 мая 2010 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DonMarchello @ 5.05.2010 - 12:29)
очень удобны в носке, летом в них не жарко и при правильном крое выглядят замечательно. на высоких лучше смотрится.

Юбко чуть ниже пелотки оч удобна для носки, не жарко, выглядит прекрасно на любом росте. Хуйню такую видел, ужоснах moderator.gif
igora555 5 мая 2010 в 12:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Axepuff @ 5.05.2010 - 12:08)

Мне вот интересно, неужели всех так волнует, кто что носит. Если человеку нравятся такие штаны, неужели он должен кого-то слушать и делать из этого вывод, что не стоит их одевать. но тут просто мотня между ног, а все кирпичами так срут, будто их заставляют это носить.

Да ты не понял о чём речь. Если бы такая хня могла нравиться, то и речи бы не было никакой. А мы говорим о том что один больной моцк сказал круто и остальные побежали на себя это одевать, никто про нравится даже и не заикнулся, модно хуле!
ХмырьИнтеллигентный 5 мая 2010 в 12:04
0
Мода, тоже мне... А ну-ка, вспомним начало 90-х, "Ай лайк ту мув ит" и прочих типа Мы-Сы Хаммера, точно в таких же, только черных и с большими запасом для говна или че у них там... А вообще, галифе - штука удобная !!! Но только галифе и приналичии остальной формы. А не штаняки-обосраки. Ладно, мамзели, но еще больше веселят мушшЫнЫ-"модники", таскающие подобное... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХмырьИнтеллигентный - 5 мая 2010 в 12:05
GoMzUk 5 мая 2010 в 12:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вы ниче не понимаете!!! Это новая мода такая!! называетцо "Жопашницы"!!! idea.gif biggrin.gif
FCSMLife 5 мая 2010 в 12:06
0
Да, мы все за серые,тусклые костюмы и не понятного фасона брюки... И конечно же "Надо купить тачку, круче чем у соседа".
Whiteash 5 мая 2010 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
при правильном крое выглядят замечательно

А можно уточнить - какая именно из этих обосранок "выглядит замечательно"??? shum_lol.gif deg.gif

мне по барабану кто что носит, лишь бы не было войны. Но выглядит это - отвратительно.

Мода - она такая... мода!
Teeker 5 мая 2010 в 12:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ооо деревенские увидали как в Москве живут. Нинка то ходит как в штаны насрамши, у нас Любочка только старые треники носит, удобно же. Вы как старые бабки сейчас обсираете чела по одежде. А давайте готов сюда запостим и все будем ржать как они выглядят! Давайте? Или давайте блэкеров обосрём, они же не такие как мы, они не носят треники да поди ещё и волосы красят хD Минус теме, хуйня.
platypus 5 мая 2010 в 12:10
0
Цитата (FCSMLife @ 5.05.2010 - 12:50)
Простите, но Вас товарищи не должно волновать кто и что одевает, а если Вас волнует, ок, закройте рот и сидите волнуйтесь.

никто никого за безвкусицу на Колыму не отправляет, нравится? носите на здоровье!
а с чего вдруг мне молчать? штаны убогие, смотрятся убого, к такой девушке никакого желания подойти познакомится нет!
FCSMLife 5 мая 2010 в 12:11
0
Цитата (platypus @ 5.05.2010 - 13:10)
Цитата (FCSMLife @ 5.05.2010 - 12:50)

никто никого за безвкусицу на Колыму не отправляет, нравится? носите на здоровье!
а с чего вдруг мне молчать? штаны убогие, смотрятся убого, к такой девушке никакого желания подойти познакомится нет!

А зачем это обсуждать на этом форму? разве просто так???
Убогие штаны? ни смотри, даже можешь не носить.
Nfyzzz 5 мая 2010 в 12:13
0
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.... и девушки и юноши самовыражаются.Вот она смогла надеть штаны которые кого-то рассмешили или вызвали чувство отвращения, но главное она привлекла к себе внимание, а как известно человек всегда хочет быть в центре славы, пускай хотя бы и такой.
лично мне по барабану, лишь бы не догола
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх