Черный пояс за силу духа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6Y6JIiK 6 мая 2010 в 16:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сам отзанимался ТхеКвонДо порядка 8 лет, однако остановился на красном (сменились жизненные приоритеты)... знаете, физ. подготовка - это штука нужная, но разве она не доказала её (подготовку) во время спарингов не используя блоков руками? Я представляю какой силы у неё ноги... да и кто запрещает заменить отжимания приседаниями? Девченка реально заслужила...
P.S. Катэ = пумсэ smile.gif
Kazec 6 мая 2010 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тетка молодец , ей по любому плюс, а вот на счет поясов тут уж скорее присоединюсь к несогласным, лично мне бы не хотелось наград "из жалости"
Popla 6 мая 2010 в 16:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну, вы меня извините, если что, за нетолерантность (и ваще)... жить отдельно от родителей с 19 лет - это не подвиг, особенно, если учесть, что, скорее всего, у нее есть неплохое обеспечение от государства (включая оплату жилья, и приходящих помощников).
на 2 фото видно, что ей выше ногу не задрать, а то бы тренер не сидел на коленях, шоб ей удобнее было..

а как человек, перенесший операцию на колене, могу сказать, что о СЕРЬЕЗНЫХ достижениях в спорте и танцах итд. можно забыть. Для души - пожалуйста, а серьезно и профессионально уже - нет.

Больше восхищают люди, которые в такой же ситуации занимаются творчеством.
например: http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post112658807/

Надо реально оценивать свои возможности. а пояса за силу духа - дык многим уже и не по одному полагается.
killcopy 6 мая 2010 в 16:54
0
видос бы посматреть как она этот пояс получает, а так это бессмысленный спор, может у неё и правда феноменальная реакция и отжиматься как то приспособилась, но врядли...за несогласных!
ИванДулин 6 мая 2010 в 16:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пояс дается технику, а начиная с 4 дана (вроде бы) за вклад в развитие вида. Ну и какая у нее техника? Бред какой-то... Самой девченке огромный респект за то что чего-то добивается и пытается это сделать, а вот тому кто ей ваще пояса дал - гнать из спорта к ебеням!!! Лучше дай черный в цветочек, пусть считается как почетный, но никак нельзя давать такой же как и всем кто годами идет к нему...
Desastre 6 мая 2010 в 17:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
За несогласных!
Это не протест против девушки, это просто здравый смысл!
Это неправильно и не серьезно! Она должна быть не только сильным человеком, но и хорошим спортсменом, а все прекрасно понимают, что с таким заболеванием это не возможно!
Так что не стоит обманывать ее и всех остальных! И еще уважайте тех кто действительно его заработал!
пропеллеррр 6 мая 2010 в 18:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну как бы не впервые видим людей которые без рук обходяться одними ногами
stasjuc 6 мая 2010 в 19:42
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Собаки в космос летали, хотя у них мозг по сравнению с нашим полный ноль =)

А главное, ракету сами построили, хотя у них мозг по сравнению с нашим полный ноль!
По сабжу: Девушка - супер! Железная воля.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 6 мая 2010 в 19:44
Викторовна 6 мая 2010 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В таэквондо не ката,а пхумсе.Большинство движений ногами.Но есть и спец.комлексы ударов руками,кот-е надо сдавать,начиная с синего пояса. Хотя у нас парнишка без руки занимался,до 1-го дана точно дошел,а уж в спаррингах ему равных не было - очень сильные и техничные удары!
Такша хз.
Fail 6 мая 2010 в 23:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZELL41km @ 6.05.2010 - 16:46)
blip
exequt123
Ребят, а из вас никто никогда не слышал такое понятие как "параспорт"?
Погуглите, много нового узнаете.
Думать надо прежде чем писать\говорить.

Теме плюс. Молодцом. Главное не сравнивать себя не с кем, а быть собой. и всё будет отлично.

ну ей ведь присвоили не пара-черный пояс, правда?
blip 7 мая 2010 в 08:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нашел исходник статьи там есть видео
http://www.salemnews.com/local/x537293054/DEFYING-THE-ODDS
ну что могу сказать, не впечатлило, я ниразу не тхейквандошнег и то получше смогу.
да и не только я, так может ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и за это черный пояс, насмешка.

Это сообщение отредактировал blip - 7 мая 2010 в 08:58
elena 7 мая 2010 в 10:51
Мама Fom'ы  •  На сайте 19 лет
0
Дали пояс, не дали......... По-моему, это не столь важно....... Человек ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!! И полноценно живет!!!!!!!!! Сила духа, воля........
Arlik 7 мая 2010 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (trener @ 6.05.2010 - 17:13)
Насколько я помню, в олимпийской программе таэквондо засчитываются только удары ногами, но не руками.
Объясняют это глубокой историей, типа это искусство зародилось для того чтобы в прыжке сбивать противника с коня.

Учитывая это, возможно она и сдаст какие-то специфические ката.

НЕ только ногами - руками тоже. В голову в прыжке ногой - 3 очка, рукой - 2. И так далее.

Это WTF?

Это сообщение отредактировал Arlik - 7 мая 2010 в 11:43
NeLUDb 7 мая 2010 в 15:33
0
Молодец какая А!Не сдалась! pray.gif
shoer 8 мая 2010 в 22:02
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Не думаю что надо пояса раздавать на право и на лево.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх