Объявление в праздник, кемерово

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Benzo 9 мая 2010 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чето я нифига понять немогу... это синьку только после 12 ночи можно купить ? далбаебизм какойто, у нас наооборот только днем можно купить
kotqpa 9 мая 2010 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да правильно.. Вчера весь день город драили перед праздником не для того, чтобы малолетние похмелюги и тру-алкоты к вечеру всё засрали банками, стаканами и битым стеклом.

Во всех городах бы так.
Нормальные люди культурно дома посидят или на шашлыках со своими запасами)
Алюсик 9 мая 2010 в 13:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
то есть ягой набухаться малолеткам - это пожалуйста, а бутылку вина к столу купить ни-ни? cranky.gif
StelsRus 9 мая 2010 в 13:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Люди негодуют. Превратили праздник в повод выпить и не могут смириться с утратой.
Zik0 9 мая 2010 в 14:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Рюский скот негодует. Как так, победители, а налакаться не дают. И с хера ли это праздник, в нормальных странах поминают умерших в последний день войны, траур и все дела. Ну это в нормальных. В рашке то, концерты с пугачёвой и танцы до упаду.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 10 мая 2010 в 17:01
KEMEPOBO автор 9 мая 2010 в 14:12
0
Прошелся по улице и увидел, купить пиво в ларьках вообще не проблема. Как всегда - "Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения". Но мне от этого не легче. Было желание купить хорошего вина, а не быдлячего пива или яги. Романтически накрытый стол со свечами не гармонирует с пЫвом.
Raincatcher 9 мая 2010 в 14:25
 •  На сайте 16 лет
0
KEMEPOBO
Вообщем получилось как всегда - еще хуже, чем могло бы быть. Пейте ягу с пивом.

Запрет подобного рода - чистой воды бред, хотя бы только потому, что все равно торговля контролируется коряво. Всем на всех и все глубоко насрать, да и к тому же запреты изначально вызывают чувство протеста.
Алкоголизм в России надо лечить не такимы методами, а воспитанием молодежи и поднятием культурного уровня, и образованием. Организацией культурного-спортивного-интеллектуального досуга для молодежи.
Зрите в корень, камрады!
lependin 9 мая 2010 в 14:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тут ключевое слово не ПИВО, а СТЕКЛО. В целях обезопасить выпивших граждан друг от друга запретили. alkash.gif

Но пиво на розлив и вино в коробках ещё никто не отменил. biggrin.gif
prot 9 мая 2010 в 14:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В Чебоксарах с 2008 года на все праздники в центре запрещается продажа алкоголя.

"Во время проведения майских праздничных мероприятий в Чебоксарах вводится ограничение на реализацию алкогольной продукции и пива.

Предприятиям торговли и общественного питания (согласно списку ниже) с 17.00 часов в день праздника и до 07.00 часов следующего дня необходимо будет прекратить реализацию алкогольной продукции и пива, а объектам нестационарной мелкорозничной торговли, осуществляющим торговлю на территории набережной Чебоксарского залива, центральном пляже исключить пиво из ассортимента реализуемой продукции."

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=277613
мывылысыпыдысты 9 мая 2010 в 14:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Думаю правильно, блять, а то все будет как на день ВДВ!
Все обжираются и пиздят друг друга, до магазина дойти нельзя, доебется какой-то мудак в телняжке мол, посмотрел ты на него не так

Добавлено1 в 14:41
люди просто не умеют нормально пить, в этом проблема, что все нажираются, а не выпивают
Пекинес 9 мая 2010 в 15:01
0
У нас и 1 мая тоже так же было. это ооочень тупо! какой смысл? полно алкоголя в жестяных банках, а если очень хочется пить в стяклянной то можно просто за день до праздника купить без всяких проблем! дибилизм прогрессирует!...
phenoz 9 мая 2010 в 15:03
0
правильно. может меньше синих быдляков на улицах будет.
Ran 9 мая 2010 в 15:21
0
Цитата (KEMEPOBO @ 9.05.2010 - 09:23)
Всё купил, а с вином, как подросток обломился.
Мне 38 лет, и я не смог купить вино в магазине. Не продали. Я в шоке.

Покупай вино в пакетах и картонных коробках! dont.gif
KEMEPOBO автор 9 мая 2010 в 15:25
0
Цитата (Ran @ 9.05.2010 - 19:21)
Цитата (KEMEPOBO @ 9.05.2010 - 09:23)
Всё купил, а с вином, как подросток обломился.
Мне 38 лет, и я не смог купить вино в магазине. Не продали. Я в шоке.

Покупай вино в пакетах и картонных коробках! dont.gif

Даже такого не дали. Магазин Мария-Ра.
Mefody66 9 мая 2010 в 15:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lependin @ 9.05.2010 - 15:29)
Тут ключевое слово не ПИВО, а СТЕКЛО. В целях обезопасить выпивших граждан друг от друга запретили. alkash.gif

Но пиво на розлив и вино в коробках ещё никто не отменил. biggrin.gif

В Горбачевские времена, помнится, продавали разливное пиво ТОЛЬКО в целлофановые пакеты. Потому что стеклянными банками и бутылками люди ломали друг другу головы в очередях.
Может, ЗАДминистрация Кемерова тоже заботится, что бы разбитых голов поменьше было?

А вообще-то, я не понимаю, почему все так вызверились на простое желание народа выпить в праздник?
Вот мол, то, что народу выпить не дают, кричат только алкаши! Да не алкаши мы вовсе, а в День Победы надо войну помянуть рюмкой.
Вот я сегодня купил чекушку, и мне больше не надо. И не нажрался в хлам, и праздник отметил. Разве это плохо?
Vurdalak 9 мая 2010 в 16:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ЗАДминистрации

Дык, жопа срация, если по-руску..

А вапще, с прздником, ребята!
Слава богу, пока этот прздник не обосрали, сцуцки.
avikk 9 мая 2010 в 16:24
0
Нормальные люди все покупают заранее. остальные сосите. Заебался пьяных чмырей потом у подъезда пиздить.
Tupen 9 мая 2010 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что объявление, что каменты к нему... Один хрен - жопа, везде и во всём.
Марина623 9 мая 2010 в 16:32
0
Это сделано для того, чтобы отмечали культурно и пили в меру!...Ведь русский же человек меры в алкоголе, как правило не знает. Часто вы бегаете "за догоном"? Особенно если компанией мужиков собираетесь? то-то и оно....
а вот в городе Кемерово, видимо, сегодня никто морды друг другу бить и под окнами орать не будет... и я им искренне завидую! Мне завтра на работу к 8:00 и я хорошо понимаю, что это будет за ночка у нас в так называемой "культурной" столице и какие опухшие, перепитые рыла я увижу завтра утром в метро....
Обидно, что даже такой священный праздник как 9 мая для многих будет днем нажирания!(
Зимой алкошня хоть по домама сидела и их не видно и не слышно было, а сейчас в теплую погоду уже начинают по углам кучковаться...
Марина623 9 мая 2010 в 16:35
0
Цитата (Mefody66 @ 9.05.2010 - 16:27)
Цитата (lependin @ 9.05.2010 - 15:29)
Тут ключевое слово не ПИВО, а СТЕКЛО. В целях обезопасить выпивших граждан друг от друга запретили. alkash.gif  Но пиво на розлив и вино в коробках ещё никто не отменил.  biggrin.gif

В Горбачевские времена, помнится, продавали разливное пиво ТОЛЬКО в целлофановые пакеты. Потому что стеклянными банками и бутылками люди ломали друг другу головы в очередях.
Может, ЗАДминистрация Кемерова тоже заботится, что бы разбитых голов поменьше было?

именно так! Мы где живем-то?
Leenar 9 мая 2010 в 16:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Камрады, Вы все судя по камментам ахуелли манехо. Кому надо выпить тот найдёт. (Даже я куплю её днём ящик, а потом продам ночью в 3 цены)
Кому надо- тот точку не сдаст. Времена Союза и вправду возвращаются..
Опять "облигарху/дипутатке" на остров/яхту/фудбол не хватает? Лучше-за качество продукции этой боролись, и за культуру пития!
Даже юридически сложновато будет подкопаться... Если например я как продавц типа... длжен владеть лицензией то-сё, кассовым аппаратом... Проще участковому откатить. Ну или повыше кому (это уже от дохода точки смотря)
Интересно сколько новых коттеджей появится на "Рублёвках" изза этого псевдоограничения lol.gif

Это сообщение отредактировал Leenar - 9 мая 2010 в 17:04
iriver2000 9 мая 2010 в 16:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Даеш водку в бумажной таре!
Ran 9 мая 2010 в 17:01
0
Минуточку!
Культура потребления напитко не менее важна чем качество! И самогон можно употреблять любо-дорого
лишь бы в меру, честно и красиво
iZiL 9 мая 2010 в 17:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
в Киеве сегодня также запрет на продажу алкоголя, но! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в центре города.
ПОлАрБуЗА 9 мая 2010 в 17:56
0
У нас в Екатеринбурге - такая фигня работает уже наверно года три иль около того, причом - в центре не купить вабще никакой алкоголь ни пиво тебе не вино!

Лично мое мнение об этом - молодцы - рас не понимает пипл по другому - дак хоть так его ограничивать, считаю если изза этого введения хоть на один разбитый ебальник будет меньше (или чего похуже) то он уже имеет право на существование!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх