О людях, которые выиграли Великую Отечественную. О, О людях СССР

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрий1973 10 мая 2010 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
СПАСИБО! Пост отличный!
Всем мирного неба над головой!
Хысь 10 мая 2010 в 18:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Замечательное повествование!! Дедам и бабушкам - долгих лет и здоровья покрепче!!
мой дед (к сожалению, давно уже покойный) тоже воевал, его без сознания с поля боя конь вынес и приволок в часть.. этому коню Орлику я, собственно, жизнью обязана, ибо моя мама родилась только в 1944, когда тяжело контуженный дед был демобилизован и вернулся домой..
и у каждой семьи есть подобная история...

а насчет "нет сейчас таких людей" - не согласна. да, очень сложно сейчас прислушиваться к своей совести, не идти на поводу накопительства.. время такое. но я верю, что каждому времени присущи свои герои. они есть и сейчас. хотя бы как тот 6-тилетний мальчик, полчаса зубами державший за куртку свою сестру, провалившуюся под лед... стойкость? - да! мужество? - да!!!
Droodl автор 10 мая 2010 в 21:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо всем, кого эта тема не оставила равнодушными!
Venger80 10 мая 2010 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Помним...
mild 10 мая 2010 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо автору за пост! Мысли верные, заставили задуматься
А письма Николая...даже не знаю как выразиться...взяли за душу. Такая любовь к родным и отчизне выше всяких похвал! bravo.gif
Но таких людей во все времена было мало, они на вес золота всегда были, дело не в том, что сейчас люди плохие стали, это не так. Уверена, что и в наш век есть достойные, по-настоящему сильные люди. Просто это не бросается в глаза.
И спасибо нашим дедам, что нет необходимости сейчас проверять нам свою отвагу и проходить такое тяжелейшее испытание, какое они прошли!
muromec 11 мая 2010 в 09:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Очень большое Спасибо автору! Отрадно, что есть еще люди и в наше время....
шаломшабат 11 мая 2010 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Великолепный пост! Автор- молодец! Надо знать историю своей семьи и чтить её!

Это сообщение отредактировал шаломшабат - 11 мая 2010 в 13:19
Zoldner 11 мая 2010 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ratty
Droodl

Поклон вам и предкам вашим...
Rj45 11 мая 2010 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо за историю. Долгих годов твоим дедам, и всей вашей семье!
katod2 11 мая 2010 в 18:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо, заставляет задуматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх