Тигр педальный

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kukuruka 12 мая 2010 в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ivanova @ 12.05.2010 - 21:40)
Кто нибудь лично знает этих людей, которые на такую хрень бабки тратят?
Мне кажется, это рекламный ход. 90 не 90, а по 2-3 тысченки потратить - точно найдется куча идиотов.

Есть пара знакомых.
Все в прошлом игроманы и постоянно проёбывали баблос в игровых автоматах.
Как убрали автоматы они стали рубиться в онлайн играх типа WOW и часть бабла сливать туда.
По их словам, таких там много.

Моё ИМХО - всё получилось отлично. Сами бы они никогда не слезли с автоматов. А в играх появились друзья, враги, цели в жизни.
ДусяМинометчица 12 мая 2010 в 22:20
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
это тигр?
лучше б мне деньги отдал.
я б его ещё в зоопарк сводила и мороженкой угостила.
Таракашко 13 мая 2010 в 00:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а я 3 года назад бросил играть в WoW,задротствовал шопиздец,до сих пор не могу понять,как люди на это тратят деньги?как сказал один украинский баллотирующийся депутат: ©мы сделаем официальные сервера ВоВ бесплатными,ибо украинский человек не привычен платить за то что не может потрогать и взять в руки.

пы.сы. Лероооой Дженкинс!
Zerath 13 мая 2010 в 02:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Слов нет. То есть есть, но по большей части нецензурные.
Еще раз убедился (судя по комментам), что издатели отечественных говнобраузерок самые жадные и то, что их псевдобесплатная замануха - работает.

Сам, помнится, только пару раз проплачивал премиум-аккаунт в какой-то полу-бесплатной корейской гриндилке.

И под занавес, что-то резанула ухо фраза типа "мне-бы лучше эти деьги отдали". Друзья, я хоть и не являюсь защитником онлайн-зависимых, но Вы этих денег не заработали и только с Вашей точки зрения что купить хрень описанную топикстартером, что отдать Вам, что выкинуть на ветер - одно и то-же. Существуют же коллекционеры например, хотя в данном случае какая-либо вещь - это всего лишь строка в учетной записи на сервере, который мало кто видел, но все равно: хватит завидовать!
ReeF 13 мая 2010 в 02:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ааааа, бей задротов!
IZHacker 13 мая 2010 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин, у меня брат сам в невере (neverlands) тоже бабок посливал на арты и казну, только точное количство денег не знаю, но немало думаю(по моим меркам соответсвенно)(пару десятков тыщ точно)
И в игровые автоматы раньше бабки кидал
закономерность однако о_О
Faust 13 мая 2010 в 07:41
бешенный мосыцыклист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ivanova @ 12.05.2010 - 21:40)
Кто нибудь лично знает этих людей, которые на такую хрень бабки тратят?
Мне кажется, это рекламный ход. 90 не 90, а по 2-3 тысченки потратить - точно найдется куча идиотов.

знал, общался. Приходят с работы, хотят играть, для того чтоб не терять времени на расскачку, приходиться покупать людей(для расскачки персонажа) и покупать одежду(шмот,пушки,бижутерию и многое другое).
У каждого свои тараканы.В свое время знакомый человек в Lineage2 вбил 200тыс$ и это не предел.Так же деньги идут на подкуп ГМа(администратора сервера).
romablack 13 мая 2010 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот он русский дух - посчитать чужие деньги, пусть даже потраченные на игру, обосрать все и вся, а потом постараться сделать умный вид и вякнуть "лучшеб мне эти деньги отдал" ....
крест теме, каждый тратит бабло сколько хочет/может куда сам пожелает, и нехуй считать его бабки, если сами не в состоянии столько заработать. И я щас не сказал, что их обязательно нада тратить на игры. я в общем.
RoMih 13 мая 2010 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а если денег настолько дохуя что девать некуда и все куплено, а помагать детям в африке жаба душуи? то чеб пару тигров не купить? есть же такие долбаебы
DruGoeDelo 13 мая 2010 в 08:24
Гость  •  На сайте 16 лет
0
соглашусь с тем что кто как хочет так и тратит деньги, и это хорошо, если он эти деньги заработал. А ведь как бывает якой мелкий захотел шмотку, узнал пин код карточки отца который копит на дом, и вбахал в игру. Или богатый родитель, любит свое чадо и балует его деньгами ну это хрен с ним. Ведь чадо привыкнет к этому а дальше только хуже. Или молодые люди становятся торговцами наркотиков, чтобы побыстрее скопить бабок и слить их в игру. Я к тому что это через чур печально. А что ещё хуже это считается нормально. Например лечение зависимости от комп. игр, стоит совсем не малых денег. И не надо мне говорить что я в своей жизни мало что видел что я не понимаю тонкостей или ещё чаго. Я в своей жизни уже очень много чего сделал и создал и построил фундамент на будущее. Как любит говорить один мой друг про online игры

"Что такое игра? Игра это классический пример как государство имеет подданных, как разводит лохов и как (в кавычках) поощряет богатеньких, а да и ещё, никто не застрахован от того что ты это бабло не потеряешь. В общем массовое оружие, хочешь понизить потенциал того или иного региона, просто введи льготы на эти регионы, чтобы побольше народу подсело. "

P.S. этот друг моя интуиция а я привык ей доверять
похернахер 13 мая 2010 в 08:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
лет через пять мы будем смеяться над такими копеечными суммами. неудивлюсь если скоро там миллионные сделки будут.
кролики 13 мая 2010 в 08:33
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Как-то внезапно стало жаль их семьи.
Хотя, если у них это ежедневный доход, то почему бы и нет?
Каждый сходит с ума по своему, это только гриппом все вместе болеют ©
Monk 13 мая 2010 в 08:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Абрамович купил "Челси", Прохоров - баскетбольный клуб... И они тоже лохи? Зарабатывайте и тратьте куда хотите. "Лучше б мне отдал..." Темка была - "подарите машину". Вот такую и создайте или идите на паперть. Нефиг в чужой карман заглядывать.
AndreyKRUS 13 мая 2010 в 09:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
90к рублей)))

9лямок можно было бы считать новостью, как тут писали в БК один арт больше стоит, в приемнике БК, Легенде даж без артов народ на репы по 500к рублей кидают.
На сколько помню рекорд по вливанию около 2 миллионов в месяц на персах был, когда пошел массовый переход артовиков с БК в Легенду.
БезобидныйСуслик 13 мая 2010 в 09:06
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
бля, да никто не спорит, шта люди имеют право тратить свои деньги на то, что им хочица. хоть костёр пусть из них (денег) палят.
но бля это же верх критинизма. это ж просто пипец.
мне это просто мозгами не понять.
или я уже такой старый стал? /ну не в смысле возраста, а в смысле, что мозги "задеревянели"?/
но я всё ещё наивно считаю идиотизмом заменять общение в реале на общение по сети. а подобный случай - из этой оперы.
spacefucker 13 мая 2010 в 09:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
та тю..
я проплачиваю каждый месяц премиум аккаунт в Lineage на руофе
Я тоже далбайоб ? smile.gif
я на телефон трачу 150-200грн.. могу и шмоток накупить, не обделяя себя ни в чем, но не покупаю, потому-как я играю, для того чтобы получать удовольствие от игры. А деньги я лучше на бутылку рома и сигару потрачу, или цветы красивые для жены, или джинсы новые... А когда человек тратит тех же (цены в других играх не знаю) полтинник, чтобы купить повязку на глаз (!) ну извините.. такие люди просто вызывают сочувствие. Одно дело заплатить абонплату, за комфортную игру (рейты х2, два окна, подключение в первую очередь), а другое - выпендреж друг перед другом...На людях, которые тратят кровные пытаясь выделиться в Игре перед прыщавой школотой надо ставитть крест..
собственно и этой теме тоже крест smile.gif

Людям е которые покупают себе шмот/левелы/адену за реал могу посоветовать открыть свой фри сервер, нарисовать себе все самое-самое крутое и онанировать на монитор smile.gif

Это сообщение отредактировал spacefucker - 13 мая 2010 в 09:09
DuMbI4 13 мая 2010 в 09:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Где педали то? БреД шпала!
Capwell 13 мая 2010 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
камрады, у каждого найдутся покупки такого рода. так что не надо тут охать да ахать. ну к примеру, кто-то модный кусок ткани берет дорого, кто-то на лейбл ведется, кто-то балует себя побрякушками ненужными, еще хобби-это вообще отдельный разговор, коллекции там идиотские, кто телефоны меняет раз в месяц, ну еще долго можно продолжать
подумайте, может быть как раз вы и выглядите идиотами в глазах покупателя этого тигра.

есть деньги - трать.
имхо
Shamanishe 13 мая 2010 в 09:22
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Ожидая потока тапков всё же скажу, такие вещи покупают те люди, которые называются отцами той или иной онлайн игры. Играя 4.5 года в эту дрянь сам бы купил такого, и почему такой срач то?! Как кому-то купить бессмысленную примочку на машину за куеву тучу денег это нормально, а купить тигра это задротство... это классика, таких вещей нет и не будет в будущем, ценители такого поймут... disgust.gif
Arrow 13 мая 2010 в 09:22
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
афигеть, перекуплю за 95к
ThrasherZ 13 мая 2010 в 09:24
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Бляяя, сколько компетентных задротов собралось poke.gif
Мне конечно наплевать кто и на что тратит немалые суммы. Но вот скажите на милость, во имя чего все эти затраты? Или в этих играх есть намёк на выигрыш? Ну типа как во всяких там смс-разводилках или телевикторинах?

Соглашусь с DruGoeDelo agree.gif
Ладно если ты заработал свои кровные протирая в офисе штаны, тогда покупай на здоровье хоть педальных тигров, хоть дрессированного ктулху, хоть "палку" из тетриса. Жри каждый день доширак и экономь на телефонных звонках.
Но если, ты школьник или глава семейства, и спиздил семейные сбережения за последние 5 лет, чтобы вместо жилья или дачи прикупить лишнюю запись в БД, то ты серьёзно и неизлечимо болен. И место тебе не в браузерке, а в комнате с мягкими стенами желтого цвета.
Feek 13 мая 2010 в 09:26
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
0
Играю с 2005 года в онлайн игре жуки которые на мэйле, весь интерес заключается в том что бы прожить без вложения реала, давно накопил артовые вещи и раскачал максимальнай уровень, наебать систему можно, но долго.

Это сообщение отредактировал Feek - 13 мая 2010 в 09:26
Shamanishe 13 мая 2010 в 09:33
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
вот вам ещё один из нескольких предметов, первый выбитый такой маунт забирали с руками за 4к бариков, шанс выпадение такого был около 1%, народу в рейде 40 человек , ходить можно раз в неделю...

Тигр педальный
Arlan 13 мая 2010 в 09:42
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
0
http://combats.stalkers.ru/?a=ekr

Зайдите сюда посмотрите на цены артефактов в Бойцовском клубе. Комплект около 100-150 тыс евро .
Baxxter 13 мая 2010 в 09:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Играю в Lineage2! никопейки денег непотратил, хотя доната дохрена,все сам собрал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх