Почему закрыли Масонский глаз в Кремле на инаугурации?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barat 7 мая 2024 в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Потому что ветка упала
Человечина 7 мая 2024 в 14:11
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-1
Некоторые вещи нельзя видеть и знать даже масонам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tcp1 7 мая 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как прошла инагурация, а то я не смотрел? Вышел дед в пальто и всем сделал хоба? Потому то глаз и закрыли? hz.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 7 мая 2024 в 14:26
lglukOFFl 7 мая 2024 в 14:30
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Антоныч @ 7.05.2024 - 14:07)
Вы не поняли,это коронация

Да поняли, поняли....как тут не понять.
cpg 7 мая 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (PixiMixi @ 07.05.2024 - 13:51)
я рили считал, что это только американская хрень. а тут вон оно чё. глаз в спину.

Американская хрень - это "рили".

MoreMore 7 мая 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tourbox @ 7.05.2024 - 13:51)
Может посыл хозяевам, что они перестают быть хозяевами?

С чего бы вдруг? Что то изменилось? Когда-то советник главного российского масона за 35 лет внезапно утратил связь с начальством? Не верю.
EnemyZero 7 мая 2024 в 14:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
15
Чё мы тут обсуждаем?! Там у них своё действо, на котором они восхваляют того, кто согласился нести свой тяжкий крест, и возглавлять представление, на котором они решают где и сколько людей принести в следующее жертвоприношение.
Я не верю в случайности. Нас убивают и от нас избавляются. Война с Украиной тому свидетельство. Будем противостоять. Лично я буду, даже если останусь один. Поскольку нет возможности приобрести оружие, сделаю арбалет. Заготовлю стрелы. Научусь делать ловушки. Нас всех, здравомыслящих, ждёт впереди партизанская война за отстаивание права на свою жизнь и жизнь наших детей. Нам предстоит истребить всю мразь, которая возомнила себя "правителями" страны. Которая обманом присоединила части Украины и через них начала уничтожение нашего братского народа!
... Эх, если бы вы могли вдруг в одночасье проснуться и осознать всё происходящее, то поняли бы, что вместо инаугурации фальшивого (неизвестно кого), должен быть Гаагский суд (либо наш человеческий, народный суд - референдум). Не только над ним, но и над всеми его поддерживающими, которые, раболепствуя, продали свою совесть за деньги. И мы, как народная сила... иссякли. Нас лишили возможности объединяться между собой. Запугали нас страхом. Запугали нас тюрьмой, потому-что боятся силы нашего народного объединения, которое снесёт их в тот самый миг, когда мы объединимся и ощутим себя силой! Не просто в каком-то отдельном регионе, а по всей стране!
Все эти "законопослушники" власти, отрабатывающие свою косточку с барского стола, всегда знают и чуют, где пахнет жаренным. Как только народ начнёт обретать свою законную власть, так все приспешники начнут переобуваться от страха за свою жизнь.
Нас ждут не простые времена. Слушайте свою Совесть и действуйте согласно зову своего сердца.
Слава.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 7 мая 2024 в 14:50
VicBeard 7 мая 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
..

Plutarch 7 мая 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У нас тут суверенитет сплошной, а вы про глобалистов-массонов.
mouse282 7 мая 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто там надпись не успели замазать

Dykrus 7 мая 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (EnemyZero @ 07.05.2024 - 14:43)
Чё мы тут обсуждаем?! Там у них своё действо, на котором они восхваляют того, кто согласился нести свой тяжкий крест, и возглавлять представление, на котором они решают где и сколько людей принести в следующее жертвоприношение.
Я не верю в случайности. Нас убивают и от нас избавляются. Война с Украиной тому свидетельство. Будем противостоять. Лично я буду, даже если останусь один. Поскольку нет возможности приобрести оружие, сделаю арбалет. Заготовлю стрелы. Научусь делать ловушки. Нас всех, здравомыслящих, ждёт впереди партизанская война за отстаивание права на свою жизнь и жизнь наших детей. Нам предстоит истребить всю мразь, которая возомнила себя "правителями" страны. Которая обманом присоединила части Украины и через них начала уничтожение нашего братского народа!
... Эх, если бы вы могли вдруг в одночасье проснуться и осознать всё происходящее, то поняли бы, что вместо инаугурации фальшивого (неизвестно кого), должен быть Гаагский суд (либо наш человеческий, народный суд - референдум). Не только над ним, но и над всеми его поддерживающими, которые, раболепствуя, продали свою совесть за деньги. И мы, как народная сила... иссякли. Нас лишили возможности объединяться между собой. Запугали нас страхом. Запугали нас тюрьмой, потому-что боятся силы нашего народного объединения, которое снесёт их в тот самый миг, когда мы объединимся и ощутим себя силой! Не просто в каком-то отдельном регионе, а по всей стране!
Все эти "законопослушники" власти, отрабатывающие свою косточку с барского стола, всегда знают и чуют, где пахнет жаренным. Как только народ начнёт обретать свою законную власть, так все приспешники начнут переобуваться от страха за свою жизнь.
Нас ждут не простые времена. Слушайте свою Совесть и действуйте согласно зову своего сердца.
Слава.

Здравомыслящий...человек....

sailorx 7 мая 2024 в 14:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (perduchio @ 7.05.2024 - 13:52)
Почему Вы думаете, что в Андреевском зала Кремля использован масонский знак? Ведь христианский символ Троицы появился значительно раньше!
Нимаё.

Так-то оно так, да вот только появился он в русских храмах после раскола церкви, как и сионистские звёзды, когда большинство, находящихся у власти состояли в массонской ложе. Совпадение? Возможно. ЕМНИП, даже на ЯПе была тема по этому поводу.

Это сообщение отредактировал sailorx - 7 мая 2024 в 15:04
Markus2000 7 мая 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 7.05.2024 - 13:53)
Люди, вам делать нехуй?

они этим живут.
Guezz 7 мая 2024 в 15:01
Penetron  •  На сайте 11 лет
11
Тут опять вышел фильм об его дворце с реновациями интерьеров. Вместо стриптизешных у него там микро церковь появилась. Везде увешаны иконы со святым Владимиром. Хуй стоять перестал, теперь фляга в сторону религии засвистела. Обычное развитие маразма.
MunyrRaihme 7 мая 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 07.05.2024 - 13:53)
Люди, вам делать нехуй?

Да пиздец, и не палится. Ты Ану жалубу напиши, что рептилоиды халтурят - вон чё допускают.

EnemyZero 7 мая 2024 в 15:08
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо, Dykrus, за маленькую, но столь важную и значимую поддержку!
goddog2009 7 мая 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я так думаю, чтобы не было видно корону РИ и прочие символы, закрыт не только он.
silvernano 7 мая 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (microlab777 @ 7.05.2024 - 13:49)

у меня другой вопрос, хули он вообще там делает, глаз этот? Я щас милицию вызову! mad.gif
shakal7 7 мая 2024 в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чтобы Байден не подглядывал)

mir262 7 мая 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это там все в золоте, да?
Kotofanchik 7 мая 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PixiMixi @ 7.05.2024 - 13:51)
я рили считал, что это только американская хрень. а тут вон оно чё. глаз в спину.

На ряде православных храмов тоже есть такой знак.

Википедия
«Всеви́дящее о́ко Бо́жие» — символико-аллегорическая композиция на слова Священного Писания о неусыпно всевидящем и всеведующем Боге. С конца XVIII — первой половины XIX веков изображение Всевидящего ока, вписанного в треугольник, появляется в росписях православных храмов.
Есть ли связь с масонами не знаю. Может есть, может нет.
Про те церкви что рядом со мной, Дубровицы и тому подобные рядом с Подольском, связь точно есть. Строительство финансировались людьми, которые почти наверняка были масонами. Что из этого следует не знаю. :)

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 мая 2024 в 15:40
letec 7 мая 2024 в 15:40
3
У нас на предприятии небольшом, и то постоянные заговоры, интриги, а тут целый мир....

olegrudyy 7 мая 2024 в 15:43
0
Так чтобы масоны не подглядывали за сиим мероприятием.
Wiciokaz 7 мая 2024 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Типа намёк "развод по-итальянски и чайник с перегородкой внутри?"

Yater85 7 мая 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не закрыли а прикрыли, чтоб хозяев не палить. ( поднимайте тему).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх