Купил БДСМ

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dar2702 18 мая 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Поздравляю, шарик, ты балбес.
По цене комплекта колес можно каждые 3 года бочку на 208л брать с под масла. Жги, не хочу. И цена вопроса 800р.

Купил БДСМ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasper0k 18 мая 2024 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
15
Круто! Но в чем преимущество перед обычной бочкой?
Ну то, что дырки отверстия снизу не надо рубить/сверлить, это я вижу. И колеса ещё. Но это странный ход, как по мне.
А ещё чем она хороша?
palelle 18 мая 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (VAZda12 @ 18.05.2024 - 23:11)
Компост делать не вариант. Старая куча ещё не перегнила (убирать её буду). Как быстро и без вреда для окружающих и себя, избавится от мусора?

Участок все-равно ровнять фрезой. Всю траву во временный компостный ящик (из бесплатных досок сколотить), чтобы не гнила с плесенью и сохранилась. Все ветки раздробить. После равномерно раскидать по участку и пройтись фрезой запахав это все в верхний слой. В профите хорошо так удобренная почва получится готовая к благоустройству (газон/клевер и т.п.), менее травмированная, чем при обычном выравнивании.
свинка автор 18 мая 2024 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dar2702 @ 18.05.2024 - 23:18)
По цене комплекта колес можно каждые 3 года бочку на 208л брать с под масла. Жги, не хочу. И цена вопроса 800р.

1600 если не везти её через всю область. Но так красивше. Я ж не рекламирую. Просто хвастаюсь.
petsamo 18 мая 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eejika @ 18.05.2024 - 23:11)
Говорил я жене - давай БДСМ попробуем, ну давай пожалуйста! А она мне - нет и нет, нет и нет, не такая мол я! Вот покажу ей это - дело сразу пойдёт!
А бочку для сжигания потом купим!

Про это не уговаривают. Берут и делают. Хорошо связанная женщина в предварительных ласках не нуждается не будет тебе мешать жечь траву hz.gif
sergg78 18 мая 2024 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Я все вывожу на мусорку. Никому не в кайф весь день нюхать твой дым. Тебе будет приятно если сосед будет постоянно что то жечь на участке а ты будешь нюхать этот Кумар всей семьей ?

свинка автор 18 мая 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (sergg78 @ 18.05.2024 - 23:27)
Я все вывожу на мусорку. Никому не в кайф весь день нюхать твой дым. Тебе будет приятно если сосед будет постоянно что то жечь на участке а ты будешь нюхать этот Кумар всей семьей ?

В большинстве СНТ это неизбежное зло. Стараемся минимизировать вред.
алекс111 18 мая 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Там толщина металла 0'5,прогорит быстро,а ржавчина добьет.Даже 2мм мало,максимум 5 лет.

krylov 18 мая 2024 г. в 23:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
-3
коллега сжигал ветки и листья в бочке

печальная история

загорелась трава на участке

соседи помогали тушить
vvvsssmmm 18 мая 2024 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Про то что ТС потратил на это деньги я промолчу...

Купил БДСМ

Сергеевич74 18 мая 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Резина какого диаметра?
Это важно)))
свинка автор 18 мая 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (krylov @ 18.05.2024 - 23:32)

печальная история

соседи помогали тушить

В Финляндии все не как у людей. У меня мало того что трава выбрита до грунта, так ещё и шланг рядом лежит. Безопасность наше всё!
dariman 18 мая 2024 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nikolkas @ 18.05.2024 - 22:58)
Маленькая! даже полтрупа не влезет...

а так да, запах дыма -один из обязательных атрибутов весны на даче или осени.

Это в Питер

bf1648 18 мая 2024 г. в 23:43
5
А вообще вот задачка не простая. В прошлом году купил участок. Мусору на нем тьма. И трава и прочие кустарники. Пилю, кошу-конца и края нет. Что сжигаю в бесплатной бочке. Но это все воняет- жуть. Особенно трава. Ветки то горят нормально. Но когда жгу траву, дым густой, вонючий. Каюсь, грешен. Пару прицепов увёз в лес. Компост делать не вариант. Старая куча ещё не перегнила (убирать её буду). Как быстро и без вреда для окружающих и себя, избавится от мусора?

Открываешь авито и ищешь объявления по вывозу мусора. Сами загружают и увозят. Я так делаю, а не сжигаю на участке за счет здоровья и настроения окружающих.

з.ы. по этой же причине пользуюсь сетевыми и аккумуляторными, а не бензиновыми триммерами.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 18 мая 2024 г. в 23:50
ГодныйТролль 18 мая 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А вообще вот задачка не простая. В прошлом году купил участок. Мусору на нем тьма. И трава и прочие кустарники. Пилю, кошу-конца и края нет. Что сжигаю в бесплатной бочке. Но это все воняет- жуть. Особенно трава. Ветки то горят нормально. Но когда жгу траву, дым густой, вонючий. Каюсь, грешен. Пару прицепов увёз в лес. Компост делать не вариант. Старая куча ещё не перегнила (убирать её буду). Как быстро и без вреда для окружающих и себя, избавится от мусора?

Чтобы компост хорошо гнил, то ветки надо через дробилку пропустить и регулярно поливать грязью (лопата земли на ведро воды).
Ну а если хочется попироманить, то для хорошего сжигания мусора нужно его подсушить, и идеальным решением может быть пиролизный котëл нижнего сгорания с нагнетанием воздуха, где пламя греет воздух для горения, который подсушивает топливо.

Ниже показано чистое сжигание пластикового мусора на древесных углях в мангале из барабана от стиральной машины.

Купил БДСМ

petsamo 18 мая 2024 г. в 23:50
9
Чем вы косите что траву ещё и сжигать нужно? Литовками?
Пять лет как приобрел косилку тачку, режим мульча, перемалывает всё.
Свояк 18 мая 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Ну ладно ветки.
А траву-то зачем жечь? Она же гниет моментально. Мочевины еще добавить, и махом сгниет.
Свояк 18 мая 2024 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

печальная история

соседи помогали тушить

Ну если гражданин тупой, не смотрит за костром и не имеет на участке водопровода со шлангом, то ему и шашлык доверить нельзя.
iscomir 18 мая 2024 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (sergg78 @ 18.05.2024 - 23:27)

Это что, вот у меня сосед додумался к обычной бочке сбоку, в нижней части, какой то вентилятор пристроить. Навалил травы, веток и х. з. чего ещё. Поджог и этот ветродуй включил, типа быстрее прогорит... Прогорело быстро, но пол посёлка видно не было в дыму. Все соседи разом к нему в гости пришли. Объяснили очень быстро, что его изобретение, мягко говоря, не соответствует нормам по выбросу всякого дерьма в атмосферу. Теперь, как человек - на тележке вывозит.
свинка автор 18 мая 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 18.05.2024 - 23:44)
Цитата

Чтобы компост хорошо гнил, то ветки надо через дробилку пропустить и регулярно поливать грязью (лопата земли на ведро воды).
Ну а если хочется попироманить, то для хорошего сжигания мусора нужно его подсушить, и идеальным решением может быть пиролизный котëл нижнего сгорания с нагнетанием воздуха, где пламя греет воздух для горения, который подсушивает топливо.

Ниже показано чистое сжигание пластикового мусора на древесных углях в мангале из барабана от стиральной машины.

О! У нас раньше на участке для сжигания мусора был кожух от армейского прожектора. Туда шланг от Вихря, сгорали бесследно даже бутылки. Но даже он прогорел.
panca 19 мая 2024 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 18.05.2024 - 23:00)
09г2с это хладостойкая сталь, нах из нее печки варить?))

Там еще толщина 2мм! на сезон хватит faceoff.gif
HAYASHI 19 мая 2024 г. в 00:03
Котик  •  На сайте 2 года
2

печальная история

соседи помогали тушить

Говорят, что сдуру и хуй сломать можно.
panca 19 мая 2024 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (алекс111 @ 18.05.2024 - 23:32)
Цитата

Там толщина металла 0'5,прогорит быстро,а ржавчина добьет.Даже 2мм мало,максимум 5 лет.

А вот хрен! Покупаю так же бочку из под масла 200 л, у нас она стоит 500 р,жгем каждую неделю,на год спокойно хватает! dont.gif
topas81 19 мая 2024 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня такая же из дисков от классики сварена. Температура пздц-алюминиевые банки ис паряются

присварщик 19 мая 2024 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Цитата (свинка @ 18.05.2024 - 22:52)
Фотка 3 литра. Щас попробую сжать

А я сам крышку на бочку сварил.

Купил БДСМ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх