Законное марихуановодство

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BGS 24 мая 2010 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bader @ 24.05.2010 - 12:29)
опять пропаганда наркотиков! потом будете героином чпокаться если будете травку курить!  moral.gif
нет пропаганде наркотиков на япе!  moral.gif

А для алкашни значить можно про бухло постить?
Алкоголь ведь вреднее травы.
Марихуана действительно помогает как в профилактике, так и при лечении рака. А синька ваша, делает все до наоборот.

Это сообщение отредактировал BGS - 24 мая 2010 в 15:36
bader 24 мая 2010 в 15:37
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
NICol, BGS вы чо реально не поняли что это стеб? gigi.gif shum_lol.gif

я обеили руками за лигалайз rulez.gif
BGS 24 мая 2010 в 15:40
0
Цитата (bader @ 24.05.2010 - 15:37)
NICol, BGS вы чо реально не поняли что это стеб? gigi.gif shum_lol.gif

Хм.. Наверно тупанул (купился))))
LordAndru 24 мая 2010 в 15:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Я давно говорил что все наркоманы больные люди,но лечить их надо другими методами.Трава-наркотик.
kulinchenko 24 мая 2010 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Чё-то мне сразу как-то поплохело... У кого подлечиться есь чо?

Да и мне что то нездоровитЦа... есть чо? rolleyes.gif
BGS 24 мая 2010 в 16:08
0
Уже ни чО нет))

v0r0n 24 мая 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Надоело! Надоело читать на ЯПе про траву, про алкоголь... угнетает.
Сам пил сам курил, в общем студент. В итоге уже год ничего не употребляю. Хороший чай, здоровая еда, здоровый секс.
Чистый разум - вот в чем кайф, который не купишь в магазине или у барыги . ИМХО
HadronCollider 24 мая 2010 в 16:54
0
Цитата
Озвучиваешь официальную отмазку почему нельзы курить траву, ничего общего с истинным положением дел. Знаю море людей, увлекавшихся когда то курением ганжа (да что греха таить и сам был не прочь) однако никто на герыч не подсел, да и пробовать как то не тянуло, примеров, до чего доводит, было на каждом шагу по две штуки, сейчас вроде вымерли или шифруются более умело. Зато лично знал тупых малолеток, нюхавших герыч и не умеющих на тот момент даже сигареты курить и водку пить. Тут уж склонность, деваться некуда. Водка по-моему куда вреднее будет, да и народ от нее мрет. А вот от травы ни одного случая не знаю вообще-то, да и на подвиги от нее не тянет как то, сплошные плюсы блин. А запрещают её потому, что вырастить можно и на подоконнике, только вот государство наше от этого ни налогов ни других поступлений не получит, так что только финансы - причина запрета, про здоровье граждан явно заботой и не пахнет.
Полностью с тобой согласен.
BGS 24 мая 2010 в 17:06
0
Кстати да. Всегда чешут, что мол с травки все и начинается. А ведь все алкоголики начали с слабоалкогольного. И что теперь, пиво-любы конченные?

HadronCollider, все верно. Чтобы получить прибыль с травки, надо ее запретить и это позволит получать/контролировать доходы. Она не спирт, расти может сама и везде.

Я не пропагандирую. Я утверждаю, что если нет желания отказываться от употребление чего-то наркотического, то алкоголь и тяжелые препараты лучше и безопаснее заменить травой. Это конечно не относится к 100% любителям трезвости.

Это сообщение отредактировал BGS - 24 мая 2010 в 17:07
avikk 24 мая 2010 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Любой бунт во все времена подавлялся либо насилием, либо выдачей страждущим того чего они как бы и не хотят, но взять не против))
Грамотное управление массами грузовиком пряников. И всьоооо! Все счастливы, все довольны жизнью. Съезжу-ка я в отпуск в Сакраменто idea.gif

ganja.gif \_ hz.gif _/ ganja.gif
kiki1 25 мая 2010 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NICol @ 24.05.2010 - 15:27)
Цитата
опять пропаганда наркотиков! потом будете героином чпокаться если будете травку курить! нет пропаганде наркотиков на япе!

Озвучиваешь официальную отмазку почему нельзы курить траву, ничего общего с истинным положением дел. Знаю море людей, увлекавшихся когда то курением ганжа (да что греха таить и сам был не прочь) однако никто на герыч не подсел, да и пробовать как то не тянуло, примеров, до чего доводит, было на каждом шагу по две штуки, сейчас вроде вымерли или шифруются более умело. Зато лично знал тупых малолеток, нюхавших герыч и не умеющих на тот момент даже сигареты курить и водку пить. Тут уж склонность, деваться некуда. Водка по-моему куда вреднее будет, да и народ от нее мрет. А вот от травы ни одного случая не знаю вообще-то, да и на подвиги от нее не тянет как то, сплошные плюсы блин. А запрещают её потому, что вырастить можно и на подоконнике, только вот государство наше от этого ни налогов ни других поступлений не получит, так что только финансы - причина запрета, про здоровье граждан явно заботой и не пахнет.

ты откуда такой взялся? дуешь как паровоз наверно
kreker 25 мая 2010 в 07:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сейчас опять одни будут кричать, что Mj лучше алкоголя, а другие, что она ведет к тяжелым наркотикам
Малыш38 25 мая 2010 в 08:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня друг а Афгане отслужил, результат-контузия и все такое, вообщем полный набор пришедшего с Афгана! Пил водяру просто жуть, поломанные челюсти, милиция, проблемы дома вобщем опускаться стал человек. Короче стал курить траву и курит уже её лет так 20, никаких оттклонений со здоровьем, работа, дом, дети и естественно никаких желаний переходить на что-то посильнее.А теперь подумайте, что было бы за 20 лет пьянства?
Silvestr 25 мая 2010 в 08:16
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Я че-т не понял, а чем медицинская марихуана от обычной отличается? blink.gif
Flaw 25 мая 2010 в 08:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bader @ 24.05.2010 - 13:29)
опять пропаганда наркотиков! потом будете героином чпокаться если будете травку курить! moral.gif
нет пропаганде наркотиков на япе! moral.gif

Черным по белому написано - МЕДИЦИНСКАЯ МАРИХУАНА rulez.gif

Я бы всю жизнь на такой плантации работал на благо людей. rulez.gif
EnforS 25 мая 2010 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
слово "наркотик", у большинства здесь отписавшихся о вреде марьиванны, означает видимо привязанность, невозможность слезть, реальную ломку, и кучу ехороших последствий для здоровья.....
я каждый! день покупаю бутылку пива, потому что это НАРКОТИК!
был бы свободный доступ к траве, как к гогнопиву в любом киоске, не раздумывал бы ни на секунду в выборе.
курю траву, когда угощают, покупал всего два раза за жизнь, и НЕ ТЯНЕТ.
ZyAndr 25 мая 2010 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Пробовал травку курить, но как-то неинтересно это. Может компания была не та? Не тянет даже за бесплатно и на законных основаниях.

Будучи студентом бухал жёстко и часто, но потом пошёл работать и как-то перестал. Так, в выходные иногда, ну или на днях рожения и прочих праздниках. Зависимости не наблюдаю, хотя хороший и вкусный алкоголь люблю.

Короче - не для меня. Я лучше проведу вечерок с бокалом виски или вообще без допинга.
zirrex 25 мая 2010 в 08:56
0
Я думаю , что сам запрет марихуаны вызывает переход на более тяж. наркотики.
Sverlja 25 мая 2010 в 09:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Товарищи знакомые, переломанные, после аварии, только так и спасались ...
Выли от боли, уснуть не реально, а мед персонал забивал йух и уходил спать по своим делам ......
только она, родимая и спасала kosyak.gif
lightjay 25 мая 2010 в 09:16
0
Цитата (Jus @ 24.05.2010 - 12:15)
10. 73-летний Петер принимает марихуану от болей в спине, рака, бессонницы, а также для улучшения аппетита...

... и просто поржать ))
Рубильник 25 мая 2010 в 09:18
0
Алкоголь это чтобы забыться, стать неандертальцем. Трава чтобы подумать, повеселиться. Наше правительство не хочет чтобы кто-нибудь думал, им нужно быдло, режущее друг друга на кухни. А траву запретили в ООН, это были гонения на хиппи, джазовых и блюзовых музыкантов. Трава на наркотик, алкоголь наркотик.
Martinez 25 мая 2010 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну правильно - для улучшения аппетита. Повтыкает, зато потом кааак - пробьёт на хавчик!
WHOOI 25 мая 2010 в 09:24
0
Цитата (bader @ 24.05.2010 - 13:29)
опять пропаганда наркотиков! потом будете героином чпокаться если будете травку курить! moral.gif
нет пропаганде наркотиков на япе! moral.gif

+1
сам курил пару раз ... потом подумал чото слабовато меня торкает и все такое... и это вынудило меня переидти на герыч . так что хватит пропаганды)) gigi.gif
gugucha 25 мая 2010 в 09:25
0
Цитата (v0r0n @ 24.05.2010 - 17:27)
Чистый разум - вот в чем кайф, который не купишь в магазине или у барыги . ИМХО

Есть чистый разум, по 12 sm_biggrin.gif
374-78-70
barbosssss 25 мая 2010 в 09:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Есть чистый разум, по 12

Мне два стакана!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх