Просто истории из жизни курьеров и их заказчиков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigfootM 13 июн. 2024 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (YokozunaI @ 12.06.2024 - 19:33)
"Заказываю из Додо покушать (отдельный котел в аду) и чизкейк"

А чизкейк заказан чтобы жопу вытирать?

Чизкейк это не покушать в желудок, это прямо в сердце. dont.gif rulez.gif

Стандартная же у девушек отмаза почему сладкое жрут.
яЧук 13 июн. 2024 г. в 04:01
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (dsviridov @ 13.06.2024 - 05:22)
Так вот ты какая "старуха с косой" ...

Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек zombie.gif
точильщик 13 июн. 2024 г. в 04:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (яЧук @ 13.06.2024 - 04:01)
Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек

35 для мышек наверно многовато. для кота молодого пойдет.
grekmex 13 июн. 2024 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dsviridov @ 13.06.2024 - 00:22)
Так вот ты какая "старуха с косой" ...

Наверно это старуха с косой для хомяка или канарейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grekmex 13 июн. 2024 г. в 06:58
0
Цитата (точильщик @ 13.06.2024 - 04:08)
35 для мышек наверно многовато. для кота молодого пойдет.

Ты это, про хозяев аккуратней выражайся.

lentov 13 июн. 2024 г. в 07:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Когда еще в чате поддержки Сбермаркета работал, то нам клиент прислала видео, на котором два курьера натурально жрут заказанную ей пиццу. Жрут, говорят о том какая она вкусная и благодарят клиента за заказ. Чуваки на видео ни капли не ценные иностранные специалисты, а вполне себе люди славянской внешности.

Ю888 13 июн. 2024 г. в 07:28
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
21
Я как то в ЛЕС!! Под Истрой вёз заказ из азбуки вкуса 6 упаковок дров и 10 яиц.

RomEfim 13 июн. 2024 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 2 года
3
В 90-е пришлось мне работать в конторе, ктр продавала духи. Мы, менеджеры по рекламе, заходили в наглую в любую контору (кроме ФСБ) и сбывали эти самые духи. Так вот приехал как-то на завод, и на проходной, чтобы пройти в столовую поесть, пытаюсь уговорить охрану. Он мне:"Пройдите в отдел кадров." Я ещё пытаюсь объяснить, что хочу поесть, но он мне снова туже фразу говорит. После третьей попытки я вышел из здания проходной и до меня доходит, что в отдел кадров он меня отправляет, чтобы выписать пропуск на посещение столовой. Вот я ржал над ситуацией, своими попытками пройти и ответами охраны. 😁

hobana 13 июн. 2024 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Коммент с цветами реально приколол. Не дай бог оказаться таким же романтическим Олегом, все ещё верящим в "я не такая, жду трамвая".
И заказчики в трусах, и баба голая - тоже фрики какие-то. Не из ванны же их вытащили внезапно-нежданно, чтоб даже полотенце не накинуть и не одеться хотя бы в халат

Болгов 13 июн. 2024 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вчера в додо заказал 2 достера, доставка 1 час, через 1.5 звоню где мол, ответ заказ потеряли, мы вам доставим в течении 15 минут бесплатно, халява на 612 руб.
Ledogor 13 июн. 2024 г. в 07:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
15
Поработайте слесарем-сантехником в жилфонде, впечатлений будет просто море:)))
Работал почти 4 года, до сих пор вспоминаю, ржу иногда.
ЗЫ: пока работал, люто ненавидел фильм "Афоня":)))))) большинство народа просто не понимало, как сантехник может быть непьющим и ответственным.
ledokol964 13 июн. 2024 г. в 07:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (fiftyграмм @ 12.06.2024 - 19:42)
Заказал полотенцесушитель. Звонит курьер: "спускайтесь, я подъехал, только к мусорке подойдите, пожалуйста, а то я к подъезду не могу проехать". Спускаюсь, думаю, ну ладно. И как же я охуел, когда увидел грузовик 5-ти тонник. Водила открывает будку, а там вдалеке 3 маленьких коробки, которые можно было увезти в багажнике легковушки, одна из которых моя.
"Да, у нас просто логист ебанутый" - говорит водила.

Ха была такая тема, наши логисты пригнали фуру, забирать 1 лестницу и2 чемодана с инструментами :) водитель охренел знатно когда искал где припарковаться а ещё больше, когда увидел что везёт...

PIGMAN2 13 июн. 2024 г. в 07:48
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (UrQuatro @ 12.06.2024 - 19:39)
Никогда не встречал курьера в трусах и голым, со мной что-то не так?

Наверное ты не дома живёшь?)))
Bob54 13 июн. 2024 г. в 07:48
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
- Месье а панталоны?
- Без панталонов!
Borяt 13 июн. 2024 г. в 07:52
12
На первой работе работал курьером. Было два случая.
Один клиент предложил с ним выпить, я сказал, что это мой первый день на работе, и вообще я не пью)).
В другой раз открыл бухой в сопли силовик и попросил сбегать ему за водкой, обещал дать 500 рублей сверху (доставка тогда стоила 200 руб). Дал 5000 руб(меньше не было), и все нервничал, не съебусь ли я ними. Пока я бегал за водкой(это заняло 10 минут), раз 5 звонил "ну че, ты там где?". Но 500 рублей дал))

Это сообщение отредактировал Borяt - 13 июн. 2024 г. в 07:53
NapilNick 13 июн. 2024 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Я около месяца потрудился курьером...
И я понял почему люди заказывают доставку еды - у них сцуко у всех понос!!
Потому как, было неоднократно: в домофон не открывают, на звонок не отвечают, собираешься до квартиры в звонок звонишь не открывают......
Через 5-10 минут, откроют: ой извините я в туалете был(а)!!!

И второй тип: домофон отключен, телефон не отвечает, звонок в квартиру не работает.....
Третий вариант - доставка из ресторанов. Приехал, а там заказ не готов..... И через 10 минут не готов, и через 20.....

Короче меня хватило на месяц

Бойцоваямышь 13 июн. 2024 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (UrQuatro @ 12.06.2024 - 19:39)
Никогда не встречал курьера в трусах и голым, со мной что-то не так?

Страшное дело - ты уходишь в 90% нормальных, а потому и незапоминающихся, заказчиков.
Бойцоваямышь 13 июн. 2024 г. в 07:55
3
Цитата (NapilNick @ 13.06.2024 - 07:52)
Потому как, было неоднократно: в домофон не открывают, на звонок не отвечают, собираешься до квартиры в звонок звонишь не открывают......

И второй тип: домофон отключен, телефон не отвечает, звонок в квартиру не работает.....
Третий вариант - доставка из ресторанов. Приехал, а там заказ не готов..... И через 10 минут не готов, и через 20.....

Я тоже поработала курьером - почти всегда люди были на месте.
Borяt 13 июн. 2024 г. в 07:56
3
Цитата (NapilNick @ 13.06.2024 - 07:52)

А зачем надо было идти в еду. У курьеров тоже разные сферы есть.
Кто хочет голых женщин, открывающих дверь -вам в доставку женской одежды. Шансов больше.

Это сообщение отредактировал Borяt - 13 июн. 2024 г. в 07:57
Leshiko 13 июн. 2024 г. в 07:57
3
Цитата (яЧук @ 13.06.2024 - 04:01)
Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек

Длины с двумя "н": длинны, чтобы было длиннее?

Бойцоваямышь 13 июн. 2024 г. в 07:57
2
Цитата (westdm @ 12.06.2024 - 19:42)
Мне думается, что любая профессия предусматривающая постоянный контакт с разными людьми, врачи, такси, продавцы-кассиры, курьеры и т.п. достаточно быстро дает проф. деформацию, и очень быстро наступает момент когда абсолютно похуй как выглядит человек который принимает заказ и открывает дверь, их десятки каждый день и как только заказ отдан и дверь закрылась, курьер берет сумку и идет на следующий заказ)).

Не, когда открывается дверь, а за ней стоит пузан, слегка прикрытый под пузом полотенцем - это несколько напрягает.
zhivaz 13 июн. 2024 г. в 08:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RomEfim @ 13.06.2024 - 07:28)
В 90-е пришлось мне работать в конторе, ктр продавала духи. Мы, менеджеры по рекламе, заходили в наглую в любую контору (кроме ФСБ) и сбывали эти самые духи. Так вот приехал как-то на завод, и на проходной, чтобы пройти в столовую поесть, пытаюсь уговорить охрану. Он мне:"Пройдите в отдел кадров." Я ещё пытаюсь объяснить, что хочу поесть, но он мне снова туже фразу говорит. После третьей попытки я вышел из здания проходной и до меня доходит, что в отдел кадров он меня отправляет, чтобы выписать пропуск на посещение столовой. Вот я ржал над ситуацией, своими попытками пройти и ответами охраны. 😁

Зевнула охрана как то такого продавана(ему повезло первый раз), к чистым цехам он не полез(сообразил, глядючи на внутренние ограждения с колючкой и камерами. повезло второй раз), сунулся в админкрыло и вошел сразу за телохранителем сына хозяина(крупно повезло третий раз), и вломился в предбанник кабинета финдира, в тот момент когда личная охрана хозяина там крепила комерческую директрису, пойманную на организации схемы левых продаж спирта мимо кассы, тут везение пронырливого продавана резко закончилось, прям вот очень хреново закончилось
House1 13 июн. 2024 г. в 08:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (яЧук @ 12.06.2024 - 20:10)
Цитата (fiftyграмм @ 13.06.2024 - 00:42)
Заказал полотенцесушитель. Звонит курьер: "спускайтесь, я подъехал, только к мусорке подойдите, пожалуйста, а то я к подъезду не могу проехать". Спускаюсь, думаю, ну ладно. И как же я охуел, когда увидел грузовик 5-ти тонник. Водила открывает будку, а там вдалеке 3 маленьких коробки, которые можно было увезти в багажнике легковушки, одна из которых моя.

аналогично: заказала в магазине на распродаже дачный инструмент фирмы DeWit. Доставка из Новосибирска, никаких других вариантов доставки кроме ТК "Деловые линии". Ну и ладно, скидка почти 70%, покрывает все транспортные расходы. Как сейчас помню, нахапала совочки, мотыжку корейскую (моя любовь на все времена), культиватор, и с длинными ручками лопату и плоскорез. Общий вес 3 кг.
Водитель звонит, подъехал.
Спускаюсь к подъезду - огромная черная машина, водитель здоровый как канадский лесоруб. Спрашивает: "Мужчины где?" Зачем мне мужчины, лопата можно сказать миниатюрная, плоскорез очень изящный, и пять или четыре мелких копорушки. Открывает он свою огромную черную машину, а там обрешетка из неструганных досок, размером с холодильник blink.gif
Спрашивает - кто это понесет? и как он один этот саркофаг достанет? Муж на работе, сын тогда еще в школе... Выбрали вариант: отодрать две доски и достать то что внутри. Он мне поверить не может что там 3 кг заказа, смотрит на меня как на cranky.gif
Я ему заказ на телефоне показала, и когда при вскрытии все таки выяснилось, что я была права, он онемел. Такой гроб сколотить из куба дерева из-за нескольких дачных инструментов (которые я унесла подмышкой), забить его центнером упаковочной бумаги! Надолго наших лесов не хватит при таких "эффективных менеджерах"

Инструмент, конечно вечный. Но стоит он сейчас неприлично абсолютно.
а это моя любовь уже лет 10

Про упаковку. Заказал как то на ВБ много разной мелочи в том числе и две флешки для работы. И так вышло что эти две флешки из за какого то сбоя пришли позже всего остального заказа. Пошел я их забирать на пункт выдачи. Там посмотрели мой заказ и вынесли большую квадратную коробку, довольно большую.
На мой вопрос: Вы уверены что это мой заказ? Там всего две флешки маленьких.
- мы по компьютеру посмотрели, номера совпадают..
Я прямо при них открыл и офигел.
В огромной коробке лежали в упаковке две маленьких флешечки окружённые килограммами упаковочной бумаги.
Такое чувство было что им просто эту бумагу было девать некуда и они ее всю мне в заказ затолкали.
Allowl 13 июн. 2024 г. в 08:19
0
Цитата (Болгов @ 13.06.2024 - 07:38)
Вчера в додо заказал 2 достера, доставка 1 час, через 1.5 звоню где мол, ответ заказ потеряли, мы вам доставим в течении 15 минут бесплатно, халява на 612 руб.

Так комбо дешевле вроде стоит из 4 штук )где то тебя наебали

Tryten 13 июн. 2024 г. в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (яЧук @ 12.06.2024 - 21:10)
Цитата (fiftyграмм @ 13.06.2024 - 00:42)

аналогично: заказала в магазине на распродаже дачный инструмент фирмы DeWit. Доставка из Новосибирска, никаких других вариантов доставки кроме ТК "Деловые линии". Ну и ладно, скидка почти 70%, покрывает все транспортные расходы. Как сейчас помню, нахапала совочки, мотыжку корейскую (моя любовь на все времена), культиватор, и с длинными ручками лопату и плоскорез. Общий вес 3 кг.
Водитель звонит, подъехал.
Спускаюсь к подъезду - огромная черная машина, водитель здоровый как канадский лесоруб. Спрашивает: "Мужчины где?" Зачем мне мужчины, лопата можно сказать миниатюрная, плоскорез очень изящный, и пять или четыре мелких копорушки. Открывает он свою огромную черную машину, а там обрешетка из неструганных досок, размером с холодильник blink.gif
Спрашивает - кто это понесет? и как он один этот саркофаг достанет? Муж на работе, сын тогда еще в школе... Выбрали вариант: отодрать две доски и достать то что внутри. Он мне поверить не может что там 3 кг заказа, смотрит на меня как на cranky.gif
Я ему заказ на телефоне показала, и когда при вскрытии все таки выяснилось, что я была права, он онемел. Такой гроб сколотить из куба дерева из-за нескольких дачных инструментов (которые я унесла подмышкой), забить его центнером упаковочной бумаги! Надолго наших лесов не хватит при таких "эффективных менеджерах"

Инструмент, конечно вечный. Но стоит он сейчас неприлично абсолютно.
а это моя любовь уже лет 10

Подскажи, Что за корейская мотыжка- есть какой-нибудь артикул??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх