Наступление песчаной бури

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lydovik14 1 июн 2010 в 21:12
животное  •  На сайте 18 лет
0
mrtopol
может прислушаться к avikk
shaitan 1 июн 2010 в 23:13
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (avikk @ 1.06.2010 - 14:01)
Случилось мне как-то побывать в ближневос точных странах и попасть под это явление. когда облако, закрывая небо перло на городок - страшно не было, было жутко интересно)) Провожающий же очень запереживал и всячески пытался убрать с улицы меня и еще пару моих товарищей-попутчиков.
Далее жуткий непроглядный желтый туман и ветер. Песчинки лупят довольно ощутимо, в общем, так сказать, потоке, довольно не приятные ощущения. Вовремя сообразил намотать на лицо тряпочку эту.. забыл гад как называется... ну арабы носят на бошке с кольцом. Как оказалось, правильно сделал, спас глаза.
Тряпочка кстати не сильно помогла, песок во рту оказался мгновенно, нос тоже рактически забит песком. На ощупь практически заскочили в какой-то дом.
Люди там сразу принимают кого угодно, ибо перед стихией все равны.
Столько песка с меня не сыпалось никогда))) Обнаружил его даже... извиняюсь... под крайней плотью, очень боялся, что потом песком писАть буду)
В общем зрелище завораживающее, страшное и очень опасное.

ага и шебуршит классна, када спишь, за окном... rulez.gif
Katarios 2 июн 2010 в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Класс!!! Особенно панорамная понравилась. Не хотелось бы там оказаться smile.gif
proengineer 2 июн 2010 в 03:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
главное упеть фототехнику запаковать а то как накроет)))
kross 2 июн 2010 в 10:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Если ты это видишь в живую тебе кердык)
Чпокер 2 июн 2010 в 13:08
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 1.06.2010 - 06:06)
А домики как игрушечные.

домики однозначно игрушечные и все это подделка, макет городка. песчаная буря так не начинается, сначала долго дует ветер, потом он становится с песком, песка все больше и больше - все происходит постепенно. нет такого контраста как здесь. я наблюдал песчаную бурю в Ашхабаде. Неделю во все щели в окнах лез песок, затыкали простынями, а он все равно везде в доме был на полу, на вещах и т.д.
То что показано на этих фото, это скорее не буря а пескоструйка с помощью пылесоса, работающего на выдув и направленного на макет городка, размером с обеденный стол

Это сообщение отредактировал Чпокер - 2 июн 2010 в 13:11
Iron412 2 июн 2010 в 19:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (avikk @ 1.06.2010 - 14:01)
Обнаружил его даже... извиняюсь... под крайней плотью, очень боялся, что потом песком писАть буду)

Поэтому наверное арабы делают обрезание))))))))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх