Радость студентов - проклятие дворника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tricon 11 июн 2010 в 14:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А теперб метлу в зубы и вперет!
Идиоты! dont.gif
pdnk 11 июн 2010 в 17:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Когда я учился в суворовском училище, у нас ЭТО называлось "листопад"...перед выпуском мы собирали все свои конспекты, и конспекты младшекурсников, рвали их на лист формата А2 собирали в большие мешки и в день последнего экзамена выкидывали в окна на маленький плац...Следом летели "дымовухи", "фаера", ну а совсем долбанутые выкидывали телевизоры, видики(в то время они еще были в эксплуатации), муз.центры и т.д.

http://vkontakte.ru/video1945988_25960018 тут видео... не могу разобраться как видео вставить...

Это сообщение отредактировал pdnk - 11 июн 2010 в 17:50
spex 11 июн 2010 в 20:36
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mixas1 @ 11.06.2010 - 13:37)
Тупицы. Конспекты оч даже могут пригодиться если препод адекват и работаешь по спецухе

Ага. У меня мой конспект по электротехнике (профпредмет) до сих пор лежит. 3 курса. Уй выкину. Хотя остальные выкинул. хм..
AnOkopok 11 июн 2010 в 21:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А у нас студенты собираются и ездят по общаговской лестнице в тазах (ну или на кастрюлях) причем обязательно по несколько в ряд, у первого в руках тубус - это называется паровоз! (вуз железнодорожный)
13ая 11 июн 2010 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ничего себе, вот уж от японцев не ожидала такой срамоты.))) upset.gif Одно из трех: либо у них очень хорошая память, и они помнят все конспекты наизусть, либо у них очень несодержательные лекции, и их не жалко выкинуть, либо у них очень злобные профессора, и это такой выплеск эмоций.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх