Работает - не трогай!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 19 сен 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AHDPEiiKA @ 19.09.2024 - 10:25)
13 блять есть обнова на 14ую, но я в рот её ябал как и 13ую т.к. мозгоебля с доступом в папку дата, была бы возможность откатится на 12 ую - откатился бы

Скоро андройд как айось станет - золупа

робы рут телепону и будет тоби щясття
SmileAprilia 19 сен 2024 в 10:48
Много курю и ругаюсь матом  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (playtowork @ 19.09.2024 - 10:45)
А у меня сяоми и я в душе не ебу, что там за версия, всё работает збс, а вы там что, ябловоды, зо сих пор с айтюнсом ебётесь?

Вроде все давно слушают яндексмузыку или спотифай. А ты наверное до сих пор музыку на телефон скачиваешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
weborg 19 сен 2024 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
20
Кто переходит с андроида на айфон, как правило обратно не возвращаются.
Андройд со временем превращается в дикий тормоз при многопоточном использовании, айфон даже если взять сейчас старую семерку будет работать как из коробки.

megajaba 19 сен 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bartick29 @ 19.09.2024 - 10:28)
Зато все юзеры андроида с нетерпением ждут выхода новой айос или нового айфона, дабы пошутковать над яблочниками.
Мне иногда кажется, что андроидофилы лучше меня знают, что такое айфон и айос.

я тебе больше скажу - у меня большинство знакомых с андроидом хаят айос не видев её, а только слышав что раз в год у эппла что-то глюкануло. за то часто между собой обсуждают как очередной глюк на андроиде исправить. я сам пользуюсь андроидом, последние много лет телефоны на андроид уан, т.е. на чистом андроиде из коробки, но всё равно нет-нет - да какое-нибудь из глюкнувших штатных приложений заставит или перезагрузить, или закрыть-открыть приложение.
AHDPEiiKA 19 сен 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sхвостом @ 19.09.2024 - 10:48)
робы рут телепону и будет тоби щясття

Щас рут поставить нужно наебатся на три дурных, я через adb и shizuku доступ к нужной папке открыл, больше я этим ебал заниматся

klik2003 19 сен 2024 в 10:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
тоже не знал какой у меня андроид, 12... все телефон выкидывать?

Работает - не трогай!
NeGrozi 19 сен 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (SmileAprilia @ 19.09.2024 - 14:41)
Как приятно что андроидофилы следят за обновлениями яблока) теперь я хоть знаю что вышла новая версия оси)

Никто не следит. Мы узнаём это против своей воли. Так же как про собчак, гнилой с завода уазик, постановы из тиктока и ещё кучу всего. dont.gif
playtowork 19 сен 2024 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Вроде все давно слушают яндексмузыку или спотифай. А ты наверное до сих пор музыку на телефон скачиваешь?)

Разве отсутствие глаза, попугай на моем плече и крюк вместо кисти вам ни о чем не говорит? До сих пор ром в башке шумит после ДР рутрекера

Jnker 19 сен 2024 в 11:14
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
Предыдущий телефон на Андроиде обновлял регулярно в результате через год не стало память и стал тормозить . Не восстановился даже после отката к заводским настройкам!

Второй телефон , сразу поставил блок на все обновления
Жив до сих пор , наставил кучу программ и на все хватило памяти , тормозов нет!
ttx777 19 сен 2024 в 11:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bartick29 @ 19.09.2024 - 10:28)
Зато все юзеры андроида с нетерпением ждут выхода новой айос или нового айфона, дабы пошутковать над яблочниками.
Мне иногда кажется, что андроидофилы лучше меня знают, что такое айфон и айос.

Ну есть мнение о том, кто лучше всего разбирается в дорогих марках автомобилей.

FilkaSoft 19 сен 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (legalas64 @ 19.09.2024 - 10:37)
Даже интересно стало, какой у меня андроид.
Посмотрел-13 оказался, даже не знал)))

Потыкай пальцем в номер версии несколько раз - чо за картинка-пасхалка вылезла?
SlavaEki 19 сен 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПОКЛОНСКИЙ @ 19.09.2024 - 10:23)
У меня на Андроиде уже несколько лет не выходят обновления на мой телефон. Стал тормозить и тупить. Очистка кэш, мэш и прочей фигни не помогают.

На iPhone таких проблем нет. Обновился до 18 iOS и никаких проблем

Сразу видно по минусам у кого нет яблока

MrDrakula99 19 сен 2024 в 11:44
5
Цитата (Виллайн @ 19.09.2024 - 10:32)
Цитата
Айфон такое же древнее гавно по характеристикам, как и твой телефон на андроиде, или мощнее в разы?

У меня, блядь, вопрос.
Какие задачи вы выполняете на телефоне? Ну я хер знает, может может число Пи вычисляете до охулиарда после запятой или моделируете 100500 ситуаций для ядерного реактора? Рендерите 8-ми часовое видео в 4к? Да хуй с ним, хотя бы расчитываете траекторию полета холодильника на Марс?

Ну потому, что я на своем пизжу в телеге, захожу на ЯП, зырю видосики и в банк-клиент заглядываю. А, еще звоню и иногда фотки делаю.

Для этого 8 ядерного проца под 2 Ггц (или сколько там) на андроиде хватает без вопросов. Я в душе не ебу, чем можно занять телефон, чтоб ему мощщи или оперативной памяти не хватало.

Ну так не меня спрашивай, а того, кого я комментирую. Мне тоже инетресно, чем он телефон на андроиде засрал, что он у него лагать начал настолько, что пришлось новый айфон брать.
ShtaniTrumpa 19 сен 2024 в 11:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
У меня на Андроиде уже несколько лет не выходят обновления на мой телефон. Стал тормозить и тупить. Очистка кэш, мэш и прочей фигни не помогают.

Т-щ Поклонский, у вас осеннее обострение?
Поветрие огрызкосоздателей выпускать каждую новую версию ОСи с прицелом на обязательное обновление железа прошло мимо вас?

master099 19 сен 2024 в 12:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
10 андроид
Каждый день предлагает обновиться...
Но зачем?

pruginkad 19 сен 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
прикол только в том, что если ты разработчик под мобилу - то ебануться можно от этих версий андроидов и ios

Это сообщение отредактировал pruginkad - 19 сен 2024 в 12:43
Oleggka 19 сен 2024 в 12:45
0

Прошу прощения, но вы - пиздабол.

Krossrouds 19 сен 2024 в 12:47
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Есть свои плюсы в айфонах, но минусов к сожалению становится больше.
Долго пользовался айфоном, но потом началось это... И танцы с бубнами (банками) ну и привычка платить телефоном и карты не таскать осталась.

пластырь 19 сен 2024 в 12:47
   •  На сайте 14 лет
0
В последних вёдрах шторка что ли изменилась, единственное что я заметил. Но я не углублялся.
omen83 19 сен 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FredZy @ 19.09.2024 - 10:28)
Почему возбуждаются только владельцы Андроидов, когда выходит что-то новое от Яблока?! И никогда наоборот…

Потому что выбор устройства на Андроиде чуть больше чем дохуя. На любой вкус, цвет, пристрастия и бюджет.
Ипхон один. Да, их несколько версий, но суть, один. И из этого такой праздник устраивают, такой кипишь поднимают, как будто, блядь, открыли новый ЖК на Венере.
С таким пафосом выдавать технологии которые существуют 100 лет на Андрюхе и владельцы порой и не знают что ни есть, может только Эппл.
Так почему бы не постебать? Вы же любите ажиотаж вокруг своих устройств.
DariaPav 19 сен 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (weborg @ 19.09.2024 - 02:49)
Андройд со временем превращается в дикий тормоз при многопоточном использовании, айфон даже если взять сейчас старую семерку будет работать как из коробки.

Бери выше - у меня 6й работает как новый уже 10 лет, даже после последнего обновления.
GreenWeakend 19 сен 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Moandor @ 19.09.2024 - 10:39)
Ну, кстати, много раз замечал, что из коробки работает лучше, чем после обновления, поэтому свой сяоми не обновляю.

Я как активный пользователь ксиаоми (бывший) могу сказать что и из коробки его лучше не доставать, а отнести обратно в магазин и вернуть деньги)))

alexrevda 19 сен 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полез смотреть 10 это плохо blink.gif
Voronezher 19 сен 2024 в 12:58
4
Цитата

А еще айфон настолько охуенен, что когда выходит новая модель, его пользователи, белая кость, ночуют неделю около магазина, чтобы купить его первым. Никогда не слышал, чтобы презренные сяомишники так поступали )))))
PITBULL74 19 сен 2024 в 13:01
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
На моем Redmi Note 12 стоит 14 андроид. Вообще пофигу какая версия, главное что стабильно работает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх