Графики и зависимости в жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БесПартейный 12 июл 2010 в 12:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
плитка! sm_biggrin.gif
Компот 12 июл 2010 в 13:02
0
Плитка убила! rofl.gif
КуZьма 12 июл 2010 в 13:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
первая особенно близка мне на нынешнем этапе. уже понял, что ремонт закончить нельзя, его можно просто приостановить.
salamandrar 12 июл 2010 в 14:46
0
ни одной ошибочки!
Магнум 12 июл 2010 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могу сказать только о том, что думает человек на роликовых коньках, которому приходится проехать по дороге, вымощенной плиткой или искусственными булыжниками...
Это примерно звучит как:

М-м-М-м-М-м-Л-л-Л-л-Я-яя-Я-яяяяя-Я
П-п-П-о-О-о-О-у-У-у-Б-б-Б-б-И-и-И-в-А-л-Л
Б-б-Ыы-Ы А-а-А-р-Х-и-И-т-Е-к-Т-О-о-О-р-Р-о-О-В

Прошу прощения за трудночитаемость, но у нас почти вся пешеходная часть города в этих булыжниках, и никаких позитивных мыслей уже не остаётся после 40 км по три раза в неделю.
Гурман 12 июл 2010 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мдоа, не знал, что ступая по плитке люди думают также, как и я О_о
Thief 12 июл 2010 в 17:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
плитка и минералка-в копеечку lol.gif
Gwynnblaedd 12 июл 2010 в 17:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ы =) В сетях нет, и не было, и никогда не будет, завидуйте! Ну и про плитку на самом деле никогда не думал, каюсь, в деццтве было что-то похожее, но там не про стыки, а про трещины в асфальте.
Qovrik 12 июл 2010 в 17:30
0
я почем-то всегда в меньшинстве оказываюсь...
кроме графика с плиткой idea.gif
supermartinos 12 июл 2010 в 17:36
0
про плитку в мемориз ))))))
Renert 12 июл 2010 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мдяяя ну как бы, про плитку, если верить инету, особо радоваться нечему, ибо...

Невроз навязчивых состояний

…"Когда я иду на ответственное задание, то стараюсь не наступать на трещины в асфальте. Я понимаю, что это не может повлиять на исход предстоящих переговоров, но все равно огибаю и перепрыгиваю трещины, при этом сталкиваюсь с людьми и, наверное, выгляжу нелепо".

…"Я всегда любила, чтобы вокруг меня была чистота и порядок, чтобы скатерти были белыми, а пол сверкал. Но постепенно ощущение испачканности рук и того, что вокруг - очень грязно, стало усиливаться. На работе мне было неприятно касаться трубки телефона, потому что ей все время кто-то пользовался, даже рабочий стол с утра казался пыльным и грязным. Теперь я протираю ваткой, смоченной в спирте, телефон каждый раз перед тем, как мне надо позвонить, специальной тряпочкой протираю рабочий стол, дома постоянно все тру и чищу, по сто раз на дню мою руки. Если ко мне домой приходят гости, это посещение приносит страшные мучения, потому что люди все трогают, везде наступают, потом приходится долго протирать вещи и пол. Я понимаю, что это - ненормально, но как-то физически ощущаю грязь и микробов и страдаю из-за этого…"

Это - печальные рассказы людей, страдающих неврозом навязчивых состояний.

Как мы видим, человек понимает, что его страхи и навязчивые действия необоснованны, но преодолеть их не может. Помимо навязчивых действий, у человека могут возникать навязчивые воспоминания, связанные с психотравмирующей ситуацией, навязчивые мысли. Сюда же относятся навязчивые страхи - страх смерти, страх заболеть раком или сифилисом, страх покончить жизнь самоубийством, страх быть обкраденным, убитым молнией, укушенным бешеной собакой и т.д.

Чтобы загнать свой абсурдный страх в какие-то границы, невротик создает ритуалы. Например, мужчина, который обходил трещины на асфальте, считал, что если он не наступит на 54 трещины подряд, то деловая встреча пройдет благополучно. Женщина, озабоченная чистотой рук, считала, что трижды должна намылить их, чтобы убить всех микробов.

и вот еще....

Психиатрия представляет собою медицинскую специальность, являющуюся частью клинической медицины. Для исследования психических заболеваний [...] немаловажными и даже первостепенными служат основные приемы для выявления и оценки психического состояния – наблюдение за больным и беседа с ним.
При наблюдении за больным можно выявить специфичность его поведения и поступков, что обусловлено имеющимися у больных психическими нарушениями. Для примера: больной пытается изолировать себя от того, что ему причиняет неудобства, может затыкать уши или нос при слуховых или обонятельных галлюцинациях. При наличии обонятельных галлюцинаций больные стараются себя изолировать якобы от их источника, заклеивать окна, вентиляционные отверстия, чтобы газ, который, как им кажется, пускают соседи, не проникал в квартиру. Также больные совершают непонятные окружающим движения (ритуалы), по их мнению, освобождающие от навязчивых страхов: идя по улице, они стремятся перешагивать через трещины на асфальте, «чтобы не случилось беды», либо бесконечно моют руки при страхе загрязнения, ездят определенным маршрутом, пересаживаются из одного вида транспорта в другой, спасаясь от «погони».

Хотя, многие пишут что просто играли в такую игру в детстве, и осталась привычка. Но ведь не зря же действительно в тестах задают такой вопрос? что-то ведь это означает, у меня на медкомиссии тоже спрашивали про трещины в асфальте.... истина где-то рядом.
fslimo 12 июл 2010 в 18:46
Живу в общежитии  •  На сайте 17 лет
0
плитка - рулит))
faiwer 12 июл 2010 в 19:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Про плитку, 3 принципа и соц. сети прямо в точку
yarik 12 июл 2010 в 19:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
С разрешения топикстартера - еще картинка. Для любителей футбола. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал yarik - 12 июл 2010 в 19:16
Алюсик 12 июл 2010 в 19:19
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Плитка rulez.gif
Минералка cheer.gif
НАУШНИКИ В УШАХ!!!! Сука, у меня все время что-то спрашивают moderator.gif
LifeMurzik 12 июл 2010 в 19:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
посмеялся. жизненно smile.gif
Аннри 12 июл 2010 в 21:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А что такое "ЧАСНОК" в картинке про рыбалку?
Про наушники здорово!
MASKOTRON 12 июл 2010 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
зачетные диаграммы)
ЯПластырь 12 июл 2010 в 22:50
0
таки-да, все правильно!
человек с минералкой это я и есть...
в смысле с похмелья...

а вы что подумали?
dvirus 12 июл 2010 в 23:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Насчет 1 картинки очень много разговоров было, и это не только в России. Может быть я патриот (но не нашист), но переверну данную теорию.

Графики и зависимости в жизни
ГенГеныч 13 июл 2010 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО На плитке не смотрящих под ноги и ненапряженных внутренне людей немного. Эффект сильнее наблюдается при ходьбе по шпалам
AfterDark 13 июл 2010 в 00:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Работа веб-мастера.

Когда увидела диаграмму - сердце екнуло... и пошло за пивом bravo.gif
UP79 13 июл 2010 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
По поводу плитки никогда не заморачивался, даже сразу не догнал о чем речь.

А в остальном - таки да...
Chromatick 13 июл 2010 в 08:47
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
браво!!! в точку
ideee 13 июл 2010 в 12:00
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Нуу, с плиткой давно понятно, мы вона всей семьей через стыки скачем - жена, малая и я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх