Остров Сахалин. Железнодорожный., 17 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaHaval 14 июл 2010 в 16:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Просто красота, спасибо!
KiWi 14 июл 2010 в 17:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Лучше б местность показали вместо поездов. Они везде одинаковые!! Шпала!
Фропткинг 14 июл 2010 в 22:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
действительно, чрезвычайно любопытное с ж/д точки зрение место. Японская техника и другая ширина колеи. С большой землей остров связывает ж/д паром - тоже интересная штука.
паизда везде адинакавые!!!111 gigi.gif
но на самом деле тема довольно слабо раскрыта.
kornbear 14 июл 2010 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
От Ноглики до Охи точно есть узкоколейка. От Охи до Москальво вроде как даже ширококолейка, хотя там всего 50 км и это может оказаться байкой.
Artcan 15 июл 2010 в 03:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
порадовали железнодорожные снегоуборочные агрегаты)) я служил в п.Сокол (под Долинском), помню как наваливает снега, 2-х метровые тоннели, лично лопатой 2 года проскребал, напротив нас (метрах в 200) проходила (тогда ещё!!) узкоколейка, матрисы!, никогда не задумывался-А КАК ИМ??? Спасибо, дружищще за фото))
ПриТурок 15 июл 2010 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
.
Цитата
действительно, чрезвычайно любопытное с ж/д точки зрение место. Японская техника и другая ширина колеи. С большой землей остров связывает ж/д паром - тоже интересная штука.
паизда везде адинакавые!!!111 gigi.gif
но на самом деле тема довольно слабо раскрыта.

согласен, танцевать надо от печки- в данном случае от г.Холмск,от парома)))
но за тему всё же крестик
vmario 15 июл 2010 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я как-то чуть не попал из-за таких вот, блядь раскрашиваний вагон-цистерн!!! mad.gif Работаю я на нефтебазе... пришел такой вот замазанный вагон с моторным маслом. Для людей не посвещенных в вагон-цистерны хочу добавить что они деляться на типы, и от типа зависит объем сосуда. Ну так вот приняли мы этот вагон по типу указанному на нем, слили его в резервуар. Начали мерить резервуар в который слили, и на те пиздец 5тонн не хватает. Ебать колотить!!! на вагоне был указан 53 тип, а на самом деле был он 25. Закрасили 2 пририсовали 3 и ебись оно, сцуки!!! но потом выкупили мы эту хуйню и по номеру пробили - оказалось что эта цистерна по всем базам числиться как 25. короче пронесло...
Рогопоп 16 июл 2010 в 03:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kornbear @ 14.07.2010 - 22:39)
От Ноглики до Охи точно есть узкоколейка. От Охи до Москальво вроде как даже ширококолейка, хотя там всего 50 км и это может оказаться байкой.

узкоколейка от Ноглик до Охи есть, но, не ходя по ней поезда уже, по-моему...
Оха-Москольво нормальная, российская колея, причем рабочая, причем даже видел там поезд как-то, но было это давно (в конце 90-х) как там сейчас - незнаю, но думаю, что работает - Москальво единственный порт на севере (хоть и небольшой) таскать всякие грузы по жд сподручнее, мне кажется
ЛысыйЙож 10 дек 2017 в 03:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arhangel @ 13.07.2010 - 19:24)
04.
С 1998 г. ведется перешивка всех дорог острова на наш стандарт а это подразумевает не только переукладку полотна но и новый габарит например для тоннелей и пристанционных сооружений. Не знаю, закончено ли это мероприятие, в самом разгаре ли или еще вообще рельсы не трогали.

Нихуя они еще не трогали,копошатся по беспонту.два года назад работал тчмп,это пиздец дурдомработа и колектив охуенны,зато управление далбаебов стадо.накупили тепловозов за хуеву кучу лярдов,которым потихоньку приходит пизда....к тому времени как они проложат широкую калею ездить по ней уже будет неначем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх