Полетели "в космос" и повисли в небе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanot 15 июл 2010 в 15:18
статус  •  На сайте 18 лет
0
шмастерИ
Цитата
да ладно вам, не гортесь,
починят на днях или раньше
вот оторветесь!
Всё будет

ни за какие коврижки я туда больше не полезу. fear.gif
Watch 15 июл 2010 в 15:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
то 60 метров то 70, то что сказано в Сми спокойно нужно делить на 2-3.
плохтанцор 15 июл 2010 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Yanot
Цитата
иди в баню   
садистка

тоже наверное какойта отракцыон )))))))
cruaze 15 июл 2010 в 15:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ни за какие коврижки я туда больше не полезу. fear.gif

это ты сейчас так говоришь)))))
Yanot 15 июл 2010 в 15:58
статус  •  На сайте 18 лет
0
cruaze
Цитата
это ты сейчас так говоришь)))))

Сережа, точно те говорю, там пипец!
Если бы со мной случилась бы вот такая хрень, я бы щас либо с инфарктом была, либо в психушке об стенки билась бы. dead.gif
Просто была иллюзия прочности и надежности, теперь она отсутствует. А если бы второй не выдержал трос... faceoff.gif
cruaze 15 июл 2010 в 16:01
0
Цитата
Сережа, точно те говорю, там пипец!
Если бы со мной случилась бы вот такая хрень, я бы щас либо с инфарктом была, либо в психушке об стенки билась бы. dead.gif
Просто была иллюзия прочности и надежности, теперь она отсутствует. А если бы второй не выдержал трос... faceoff.gif

Тогда мы бы уже не узнали о твоих впечатлениях... poke.gif
phantom79 15 июл 2010 в 16:10
0
Кстати у катапульты трос уже рвался однажды...
Merklich 15 июл 2010 в 16:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Когда спасатели приехали на место, людей на ракете уже не было. А они уже улетели", - сообщили "Интерфаксу" в городском МЧС
Gray101 15 июл 2010 в 18:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А ведь я был в диво острове в этот день.Хорошо откатался до происшествия =) cool.gif
Rupor11x 15 июл 2010 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
разучились ракеты делать...
Indian 15 июл 2010 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Катапульта уже рвалась, в газетах писали, вроде 1 труп образовался.
Ну его нах такой адреналин на костях, хотя у них процент ЧП намного ниже чем на авиа и ЖД
Arsenty 15 июл 2010 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Эх, в америке это бы означало беспроигрышные многомиллионные иски!!! Наверное поэтому там такая херня и не творится.
UniTw 15 июл 2010 в 23:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Самый зачетный аттракцион там это бустер)

Полетели "в космос" и повисли в небе
CKAT 15 июл 2010 в 23:45
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Бустер самый крутой, тут согласен полностью.
an111 16 июл 2010 в 00:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот это я понимаю настоящий экстрим! За это с "пассажиров" нужно было дополнительно по пятихатке срубить.
lukuncik 16 июл 2010 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Каждый раз, как бываю в Питере, обязательно заглядываю на крестовский покататься на "Бустере". Каждый раз адреналин из попы так и норовит выскочить))) Особенно вызывает всплеск радостных ощущений люфтующие замки защиты от выпадания и оператор, который перед запуском заматывает какую-нить хрень скотчем, приговаривая: "ебт, опять эта бня вывалилась")))

Ракету жалко, но тут хоть все живы остались. Несколько лет назад там с адской американской горки вагончик слетел- вот там без жертв не получилось.

Ну и починят, и заново пустят, делов то))) Зато, зная статистику аварий, адреналин будет хлестать уже на подходе к атракциону)))
Граф 16 июл 2010 в 10:49
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Почитал интервью с каким-то хреном из гостехнадзора, порадовал его тезис "Да она бы и не упала, каждый из тросов выдерживает вес гондолы". Остается понять, как два таких песдатых троса оборваться смогли why.gif
innasin 16 июл 2010 в 16:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я каталась на многих аттракционах там, но ракета не показалась мне интересной.
На русских горках тоже не интересно, и спроектированы они не очень удачно - в паре моментов казалось, что шея сломается от напряжения)).
Адреналина и веселья не вышло, только чувство дискомфорта.

А вот Бустер...alik.gif да... мой совет тем, кто будет кататься в первый раз - не садитесь на сидушки, которые спиной к озеру.
В первый раз лететь спиной назад, на огромной высоте, не видя, куда падаешь, очень жутко.
После Бустера у меня появилась пара седых волос, и неперебиваемое пивом желание хряпнуть водки.

А вот лететь над озером очень даже весело и ни капельки не страшно =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх