Наручники можно открыть... спичкой?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StopRain 27 июл 2010 в 14:54
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
помницца, снимал наручники, не открывая замок...
удивил окружавших омоновцев deg.gif
Бука 27 июл 2010 в 14:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ребята я в ахуе. сколько же тут сидевших

по сабжу. не верится что то что спичкой возможно открыть
Std13 27 июл 2010 в 15:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Эмм.. А все кто попробовал - это были обычные наручникик? Или из секс-шопа?
MASKOTRON 27 июл 2010 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
неужто все так легко?
KNA 27 июл 2010 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бука, не не сидевших, скорее любителей BDSM...
ВасилийАлибабаевич 27 июл 2010 в 15:19
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Эта технология для наручников из набора "юный полицейский" весьма эффективна, для других нет
rgz 27 июл 2010 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я залупой открывал. получалось.
LomoBoTt 27 июл 2010 в 15:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
что то меня смущает такой большой процент ЯПовцев, имеющих опыт в открывании наручников... а по сабжу: насчёт скрепки или иголки верится что можно открыть, но вот спичкой... upset.gif

пы сы нада себе наручники где нить приобрести, потренироваться, мало ли rulez.gif
HoTey 27 июл 2010 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В техникуме открывал пастой от шариковой авторучки. Но то старые, современные так не откроешь...

Тока шо попробовал на более-менее современных - спичка даже не влазит, зубочистка с трудом, но не помогает dont.gif ... А вот скрепка - как к себе домой))) С первой попытки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал HoTey - 27 июл 2010 в 15:42
klayc 27 июл 2010 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rgz @ 27.07.2010 - 16:19)
я залупой открывал. получалось.

Чел! Ты звезда! Я первый раз за неделю так валялся с поста на ЯПе smile.gif)
GarreTa 27 июл 2010 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Было дело баловался... И замочки разные открывал и наручники тоже доводилось... понял одно. самый надежный замок после определенной практики выдерживает минуты 2. Наручники секунд 40 (Учитывая если за спиной) Но тут опять же есть свои секреты... Особо буйным личностям наручники затягивают так что кровоток перекрывается... уже не то что скрепкой орудовать... не пошевелишься даже.
1ceberg 27 июл 2010 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я скрепкой открывал - на раз два, ну при желании наверное и спичкой смог бы, главное что бы не застряла, а то потом хер снимешь их))))
WhiteSeven 27 июл 2010 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Болгаркой или кусачками снимаются любые...чему вас учили)))))
NeverSmile 27 июл 2010 в 17:50
мудрый воин  •  На сайте 17 лет
0
Помню брат пришёл со службы и положил на полку наручники. Я как любопытный взял и защёлкнул на руке, и как обычно в таких ситуациях ключей не оказалось. Так как у меня техническое мышление, открыл двумя пилочками для ногтей - элементарно.
Dryg 27 июл 2010 в 17:51
0
Такое ощущение, что многие из тех, которые "снимали на раз" и "веселил омоновцев" страдают какой-то мне неизвестной формой мании и настоящие наручники видели только в кино. Это ж дочего дожны быть раз*** ны наручники, что в них можно засунуть разжеванную спичку. Господа не смешите людей, а то кто-нибудь поверит, и действительно кого-нибудь развесилит.
Хорс 27 июл 2010 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Если на стопор ключом закрыты, то никакая спичка и скрепка не помогут. Но наши доблестные органы редко ставят на стопор. Когда работал в травмпункте и привозили задержанных штопать, все были незастопорены. Там меня и научили такому способу открытия. Теме плюс однозначный.
zoro83 27 июл 2010 в 17:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
гы вы все дауны)))наручники ни спичкой не скрепкой не откроешь!!)))

данное отверстие преднозначено для застопоривания механизма если туда ткнуть чем-нить) то тупо механизм ступорится и все!!! и их не ослабиш и не затянишь.......

agree.gif не знаю где эта банда брала наручники, похоже правда в сексшопе.
все наручники какие я видел были с фиксатором и ни какой булавкой не откроешь, ключ у мусарских наручников двух уровневый как так согнуть скрепку без подручных средств я не знаю, мне кажеться даже год тренировок не поможет.
nukez 27 июл 2010 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ЮТ - мой любимый журнал детства

Наручники можно открыть... спичкой?
Dryg 27 июл 2010 в 17:57
0
nukez "ЮТ - мой любимый журнал детства" - ай молодца!!!
Неравнодушная 27 июл 2010 в 17:57
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
ха, так и думала, что в таком деле много спецов найдется на ЯПе slava.gif
Dryg 27 июл 2010 в 18:01
0
Цитата
гы вы все дауны)))наручники ни спичкой не скрепкой не откроешь!!)))

данное отверстие преднозначено для застопоривания механизма если туда ткнуть чем-нить) то тупо механизм ступорится и все!!! и их не ослабиш и не затянишь.......

не знаю где эта банда брала наручники, похоже правда в сексшопе.
все наручники какие я видел были с фиксатором и ни какой булавкой не откроешь, ключ у мусарских наручников двух уровневый как так согнуть скрепку без подручных средств я не знаю, мне кажеться даже год тренировок не поможет.

Плюс ко всему пружина сильная, и скребка, даже изогнутая до нужной конфигурации, будет тупо гнуться, если еще влезет в отверстие
alekZZandr 27 июл 2010 в 18:03
Генератор случайных ответов  •  На сайте 16 лет
0
Напишите сайт журнала! Понравился! bud.gif
Спиридон 27 июл 2010 в 18:18
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Наручники разные есть. Сейчас может и застопориваются, ну раньше открывал на ура именно таким путём. Когда было лет 10-13 , в казаки-разбойники играли, вот и пристёгивали такими, парень у отца брал поиграть. gigi.gif Любой булавкой, иголкой, проволочкой стальной в три секунды открывал.
comfort 27 июл 2010 в 18:39
редкий гость  •  На сайте 17 лет
0
если с данной стороны пихать хоть член комара- они не откроются... впиздюливать пиздюлину надо с другой стороны)))
Ronya 27 июл 2010 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я из своих наручников иногда освобождаюсь, потому что запястье тонкое и гибкое.
но этот метод обязательно попробую, только заберу наручники с дачи biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх