Жаконя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 23 окт 2024 в 10:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tiretore @ 23.10.2024 - 13:45)
Цитата (oish73 @ 23.10.2024 - 09:44)
у меня тоже хранятся 2 игрушки с детства, оба (медведь и утёнок) уже тоже солидные юбиляры. Маленького утёнка уже постирала и привела в товарный вид, а вот медведь побольше в стиралку не помещается, планирую выпотрошить, постирать и набить синтепоном заново. В медведя в детстве плакала иногда, он моя детская "жилетка")

Потрошить друга детства... Женщины))) может в химчистку?

нее, там наполнитель уже весь комками
TatyanaSPb 23 окт 2024 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Спасибо Вам, уважаемый ШмяГ, за такой пост! Всем участникам тоже! Так тепло на душе стало и рожа довольная у меня давненько такой не была! )))) Сама Манечка и Лисёнок еще юный, 9 лет. Друг внука.

Жаконя

Это сообщение отредактировал TatyanaSPb - 23 окт 2024 в 10:42
stasman52 23 окт 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Blatero @ 23.10.2024 - 09:45)
я своего медведя не уберег..
берег, берег.. а потом обнаружил, что его конкретно пожрала моль.. совсем сожрала..
пришлось выкинуть.
на авито купил второго аналогичного. но вот все равно не то..

В авитовском чужая аура и чужое Время. dont.gif
maik2 23 окт 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Моя детская передача. Вела Нелли Широких.
Она, Жаконя, Тяпа с Ляпой.
Быле ещё телевичок, тигра...

Жаконя
wagner323 23 окт 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я тут в гараже клюшку нашел своего детства , 87 года выпуска. Прослезился ))

Жаконя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Noiro 23 окт 2024 в 10:43
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
14
А у меня пара таких - я им имён как-то и не давал, даже не знаю почему. Да и как-то они у меня хоть и всю жизнь рядом, но... как-то вторым планом.
Берегу. Сидят в моём кабинете/мастерской на почётном месте
А лет им уже за полтинник перевалило

Жаконя

Это сообщение отредактировал Noiro - 23 окт 2024 в 10:44
EKOBUS 23 окт 2024 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (tiretore @ 23.10.2024 - 09:42)
А моему 39. На год младше меня..

Судя по наколке на руке, вы милейший человек.

stone75 23 окт 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (dimkey @ 23.10.2024 - 09:54)
У меня тоже была обезьянка Жеконя(почему-то Жеконя,а не Жаконя мы ее называли) в детстве,типа такой

Чита

Zabaday 23 окт 2024 в 10:46
1
ШмяГ,приветствую и плюсую!

Maxim13 23 окт 2024 в 10:47
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Твой Жаконя родственник Потьки. Это дочки моей обезьянка.
SteelBro 23 окт 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да лишь бы по ночам не бегал

БизонХиггса 23 окт 2024 в 10:53
2
А у меня лингвистическая ассоциация. обезьяна Жаконя и сёржант Махоня.
БизонХиггса 23 окт 2024 в 10:57
4
Цитата (stone75 @ 23.10.2024 - 10:46)
Цитата (dimkey @ 23.10.2024 - 09:54)
У меня тоже была обезьянка Жеконя(почему-то Жеконя,а не Жаконя мы ее называли) в детстве,типа такой

Чита

Чита бритта, Чита Маргарита, Бро.
Обезьяна Чи-чи-чи, продавала кирпичи.
За верёвку (нахуй она это сделала? возможно, чтобы отвлечь внимание?)) дёрнула.
И нечайно, типа, пёрнула.

Это всё байки из склепа. Из склепа детства. )))
melgabber 23 окт 2024 в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня была такая обезьянка, сейчас на даче где то

Кукуцапль 23 окт 2024 в 11:04
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Сейчас уже никто и не вспомнит откуда это имя, Жаконя.
Помнят только дети СССР.

ШмяГ автор 23 окт 2024 в 11:09
2
Цитата

Крюк мы её звали. В хоккее с шайбой- грозным оружием была! Хоть и забить ей было сложно, но соперника вывести из боя можно было только крюком! Даже если соперник старше тебя лет на пять. Ну и, соответственно, опиздюлиться потом

БизонХиггса 23 окт 2024 в 11:12
1
А ещё я вчерась, разбирал свои давние записи. За 2002 год. И там фигурирует обезьяна Ларик. Шимпанзе. Он в передаче ещё выступал "Доброе утро. Завтрак с Лариком". Ну там обезьян такой, отдалённо напоминающий Шарикова в ранних стадиях эволюции. Личность известная, в узких кругах, т.с.
И у меня в этих старых записях он значится. Как шимпанзе, маньяк извращенец, тискающий пипирку перед маленькими девочками. грёбанный фейспалмfaceoff.gif
И дальше я выясняю. Что этого Ларика, ну он там трюк если исполнит какой. Ему хуяк, за это стакан пивасика. Бонус типа. И так Ларик стал пивным алкотом.
И как-то дрессировщик его, и хозяин по совместительству. Сидит, с коллегами бухают. Ну и мартыш учуяв вкусное-пенное, тут как тут. Ему за папу, за маму, за гостей. Пей, мой хороший.. Ну и он такой посоловел, счас спою!!!

Но внезапно, его что-то выводит из себя. И начинается треш. Он в буквальном смысле обгладывает лицо одному из сидящих. Прямо наверно так и заявил.
Я тебе тварь безшорстая, щас лицо обгладаю. И делает того инвалидом. Нос откусил. Второму гостю, ухи надкусил. И съебал, аки Цезарь из клиники. Его ловили с полицией. Но дюже ловок был, уходя по веткам деревьев.
Выловили, когда хозяин-дрессировщик, показал ему вкусняшку.
Это риили хистори, с небольшим моим авторским преувеличением.
SunnyBoy 23 окт 2024 в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня похожая обезьянка была, Чапа звали)

Polyakov 23 окт 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы вдул, если бы помоложе была.
ШмяГ автор 23 окт 2024 в 11:16
2
Цитата (БизонХиггса @ 23.10.2024 - 11:12)
А ещё я вчерась, разбирал свои давние записи. За 2002 год. И там фигурирует обезьяна Ларик. Шимпанзе. Он в передаче ещё выступал "Доброе утро. Завтрак с Лариком". Ну там обезьян такой, отдалённо напоминающий Шарикова в ранних стадиях эволюции. Личность известная, в узких кругах, т.с.
И у меня в этих старых записях он значится. Как шимпанзе, маньяк извращенец, тискающий пипирку перед маленькими девочками. грёбанный фейспалм
И дальше я выясняю. Что этого Ларика, ну он там трюк если исполнит какой. Ему хуяк, за это стакан пивасика. Бонус типа. И так Ларик стал пивным алкотом.
И как-то дрессировщик его, и хозяин по совместительству. Сидит, с коллегами бухают. Ну и мартыш учуяв вкусное-пенное, тут как тут. Ему за папу, за маму, за гостей. Пей, мой хороший.. Ну и он такой посоловел, счас спою!!!

Но внезапно, его что-то выводит из себя. И начинается треш. Он в буквальном смысле обгладывает лицо одному из сидящих. Прямо наверно так и заявил.
Я тебе тварь безшорстая, щас лицо обгладаю. И делает того инвалидом. Нос откусил. Второму гостю, ухи надкусил. И съебал, аки Цезарь из клиники. Его ловили с полицией. Но дюже ловок был, уходя по веткам деревьев.
Выловили, когда хозяин-дрессировщик, показал ему вкусняшку.
Это риили хистори, с небольшим моим авторским преувеличением.

Я плюсанул, но нихуя не понял. Щас второй раз прочту, может чё и вкурю

Magadanec79 23 окт 2024 в 11:17
2
У дочки где-то друзяка лежит. Игрушка с карусели для кроватки. Без него засыпать не хотела. В некоторых местах штопать приходилось
ВинтореЗ 23 окт 2024 в 11:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Сестре купили Незнайку, она взяла его в девочку переодела. Она так и надо мной в детстве опыты проводила, до сих пор фотка есть, племянница моя когда эту фотку увидела долго ржала)
PiterPetrov 23 окт 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И женат ты давно уже , наверное , на кавказской женщине?
БизонХиггса 23 окт 2024 в 11:24
3
Цитата (ШмяГ @ 23.10.2024 - 11:09)
Цитата

Крюк мы её звали. В хоккее с шайбой- грозным оружием была! Хоть и забить ей было сложно, но соперника вывести из боя можно было только крюком! Даже если соперник старше тебя лет на пять. Ну и, соответственно, опиздюлиться потом

У нас такая клюка, была для хоккея с мячом. Баловались реже, чем с шайбой, на коробке своей. Мне один раз таким апельсином (ох и твёрдый, и будто какими то пластмассоедами-червями изкоцанный). Короче, как раз старшаки лет по 20 на коробку пришли. Давай делимся и играем в хоккей с мячом. Ну и я в защите. Все на коньках, хуле мыже канаццы gigi.gif . И меня в защиту отряжают. Ворота пустые. Главное в своей зоне тусить и предупреждать отбитием абы куда, мячика.
И тут старшак (Серёга Верещагин), метрах в 7 от меня. Замах, щелчок.... И я наблюдаю, как оранжевый шарик, молниеносно увеличиваясь в размерах, летит в меня. В мой ноуз. Блять. Я падаю, как от пули, не сгибаем телом, плашмя и ещё и докучи бьюсь затылком об лёд. Меня уносят за пределы коробки. Голова закинута. Минут десять я схлёбываю кровушку свою солёную. Наконец, кровь остановилась. Выпил наверно её поллитра и стал вампиром. Дома с моего шнобеля.. ну они жалели меня, а сами сука, ржали.

Так, вот. Чё я хотел сказать-то. Если бы я старшака клюшкой зацепил, да так, чтобы он упал. Да ещё и спецом.. Я бы после этого лучше бы полгода на улицу не выходил cry.gif. У нас были суровые нравы.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 23 окт 2024 в 11:26
Тепсушка 23 окт 2024 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У родителей была по тому и сохранилась, Мама хранила .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх