Непонимание⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StiplChez 4 ноя 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
На серых баб с пакетами никто не смотрит. Смотрят на жопу павиана, обжигаются и ноют в тырнетах. А как же душа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibsemr 4 ноя 2024 в 07:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coth @ 4.11.2024 - 07:14)
...Люди разные. От пола не зависит характер человека.

как и от национальности, возраста, места проживания и тд
ТаТучка 4 ноя 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (StiplChez @ 04.11.2024 - 07:22)
На серых баб с пакетами никто не смотрит. Смотрят на жопу павиана, обжигаются и ноют в тырнетах. А как же душа?

Очень правильно

Аюшки 4 ноя 2024 в 07:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
53
Мужиков тоже послушаешь - офигеешь. Сидит хмыреныш с пузиком, ноет, мол, главное душа, борщ и был бы человек хороший. Предлагаешь: вот, пожалуйста, Лида, кассир! Одинокая, всего тридцать лет, без прицепа, хозяюшка, пирожки печёт! "Ой, фу-фу! Старая, сисек нет, жопа толстая, нос картошкой!" Ты сам-то себя давно в зеркале видел, Аполлоша хуев?

Унтот 4 ноя 2024 в 07:32
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
эта разные реальности - параллельные миры .
StiplChez 4 ноя 2024 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Аюшки @ 04.11.2024 - 07:31)
Мужиков тоже послушаешь - офигеешь. Сидит хмыреныш с пузиком, ноет, мол, главное душа, борщ и был бы человек хороший. Предлагаешь: вот, пожалуйста, Лида, кассир! Одинокая, всего тридцать лет, без прицепа, хозяюшка, пирожки печёт! "Ой, фу-фу! Старая, сисек нет, жопа толстая, нос картошкой!" Ты сам-то себя давно в зеркале видел, Аполлоша хуев?

Толстенькая жопка это хорошо, но нужно ж ещё о чем то разговаривать.

VladimKa 4 ноя 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ТаТучка @ 4.11.2024 - 07:08)
Где же столько богатых мужиков то взять? Если яп почитать, особенно в теме про зарплаты, то тут только обнять и плакать. Мужикам на пиво то не хватает. А тут еще целую надутую бабу содержать! Где то пиздят!

Ты темы про машины почитай, каждый второй на Гелике, остальные на новых китайцах из салона и два человека, которых все обсирают, владельцы ВАЗ.
иСережатоже 4 ноя 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Повторюсь:
"ебать нужно всех подряд,Боженька увидит твоё усердие и даст красивую hi.gif "
bibliotekarb 4 ноя 2024 в 07:52
Красавчег  •  На сайте 10 лет
-4
Бедные бабоньки. У нас с друганом есть приколюха. Мы своих жен на работу отправляем и ржем. Я свою так и не пристроил на работу ни разу. У другана попытка номер 2. Вышла в КБ. Зп 3.5к₽ смена (если чо у него зп 90 + редкие подачки от шефа ну по году может 100к₽ и кроме жены еще пара детей). Так вот вышла первый день, а уже уставшая женщина ахахаххахахах

bibliotekarb 4 ноя 2024 в 07:55
-2
Цитата (ZABOLASHA @ 04.11.2024 - 07:07)
Я стремя жил и на одной женат был. Шмотки, тусить и не работать. Мало принес - неудачник....

Это просто у тебя такой типаж в картах прописан. Тнбя нужно на починку к тарологам

ТаТучка 4 ноя 2024 в 07:58
5
Цитата (bibliotekarb @ 04.11.2024 - 07:52)
Бедные бабоньки. У нас с друганом есть приколюха. Мы своих жен на работу отправляем и ржем. Я свою так и не пристроил на работу ни разу. У другана попытка номер 2. Вышла в КБ. Зп 3.5к₽ смена (если чо у него зп 90 + редкие подачки от шефа ну по году может 100к₽ и кроме жены еще пара детей). Так вот вышла первый день, а уже уставшая женщина ахахаххахахах

А почему не устроил свою? А почему у друга в Кб пошла? Они у вас без образования? А до вас где и как жили?

гаврюша 4 ноя 2024 в 07:59
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
У тебя губо-крякальника нет, вот и бесишься! gigi.gif
derek85 4 ноя 2024 в 07:59
6
Цитата (pticeed @ 04.11.2024 - 07:03)
Пиздострадания по версии ЯПа сродни пропаганде педерастии. Этакий инструмент разрушения института семьи, путём психологической обработки неуверенного в себе современного мужского населения.

Да ладно тебе, давно на сайтах знакомств не был? Там либо крокодилицы, либо рсп или тарелочницы
Выбора нет)

ТаТучка 4 ноя 2024 в 08:01
7
Цитата (derek85 @ 04.11.2024 - 07:59)
Да ладно тебе, давно на сайтах знакомств не был? Там либо крокодилицы, либо рсп или тарелочницы
Выбора нет)

А мужики? Скуфы, нищеброды и алкоголики? Ну я просто выборку сз не знаю.

гаврюша 4 ноя 2024 в 08:02
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Аюшки @ 4.11.2024 - 10:31)

Тээк! Где Лида с попой?
Не толстый хмырёныш, без пузика lol.gif
ТаТучка 4 ноя 2024 в 08:03
4
Цитата (VladimKa @ 04.11.2024 - 07:34)
Ты темы про машины почитай, каждый второй на Гелике, остальные на новых китайцах из салона и два человека, которых все обсирают, владельцы ВАЗ.

А в кулинарии все прошуто и лобстеров едят!
Но денег нет! Парадокс!

Аюшки 4 ноя 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (StiplChez @ 04.11.2024 - 07:33)
Толстенькая жопка это хорошо, но нужно ж ещё о чем то разговаривать.

А с вами есть о чем поговорить? Потому что если мужик умеет хорошо поговорить, он один не остаётся!

WhiskIn 4 ноя 2024 в 08:05
4
Цитата (Fluctuator @ 4.11.2024 - 07:02)
Если женщина говорит "забрать детей с садика", вместо литературного варианта "из садика", то у неё нет шансов)))

Это всего лишь означает, что она из южного региона.
bibliotekarb 4 ноя 2024 в 08:08
0
Цитата
А почему не устроил свою? А почему у друга в Кб пошла? Они у вас без образования? А до вас где и как жили?

Ты понимаешь, мы в таком возрасте, когда похуй погоны. Условия везде примерно одинаковые. Поэтому работу ищем рядом с домом его жене и по возможности моей. У меня инвалидка после ковида, но прекрасно рассекает на тачке по городу, у нее есть по 4-6 часов в день свободных. Предложил ей поработать таксистом часа по 4 свободных (ребенка возит на кружки и в лицей в остальное время) ну никак не получается (моей зп ей мало живет типа в нищете, но. шабашнуть ей никак). Работала как то давно бухгалтером лет 20 назад. У другана хз чо за образование, вроде тоже бухгалтер. Работала раньше, потом в декрет ушла с последующим сиденьем жома навсегда)))))

dadyura 4 ноя 2024 в 08:10
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Москва не Россия
ТаТучка 4 ноя 2024 в 08:11
3
Цитата (bibliotekarb @ 04.11.2024 - 08:08)
Ты понимаешь, мы в таком возрасте, когда похуй погоны. Условия везде примерно одинаковые. Поэтому работу ищем рядом с домом его жене и по возможности моей. У меня инвалидка после ковида, но прекрасно рассекает на тачке по городу, у нее есть по 4-6 часов в день свободных. Предложил ей поработать таксистом часа по 4 свободных (ребенка возит на кружки и в лицей в остальное время) ну никак не получается (моей зп ей мало живет типа в нищете, но. шабашнуть ей никак). Работала как то давно бухгалтером лет 20 назад. У другана хз чо за образование, вроде тоже бухгалтер. Работала раньше, потом в декрет ушла с последующим сиденьем жома навсегда)))))

Я не буду ничего писать, дабы не обидеть.

pticeed 4 ноя 2024 в 08:25
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (derek85 @ 04.11.2024 - 07:59)
Выбора нет)

А как раньше люди знакомились, до интернета? Брачные объявления были тогда убежищем лишь кучки социопатов.

Пакосяпа 4 ноя 2024 в 08:32
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка но женится не буду.
Kapues 4 ноя 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вижу и нормальных девушек и бимбо-унитазы. Всякие есть.

У самого супруга сидела на шее 12 лет, но там причина объективная была. Сейчас на работу вышла.

sgad 4 ноя 2024 в 08:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fluctuator @ 4.11.2024 - 08:02)
Если женщина говорит "забрать детей с садика", вместо литературного варианта "из садика", то у неё нет шансов)))

Хохлопонаехавшая детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх