Как медведев решает проблему с пожарными машинами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAlexis 7 авг 2010 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ага пусть сука ракетами балуется как другой дебил? Ни в коем случае не хотелось вообще сказать по Медведеву, ибо пох, было кто баранами управляет, НО, хороший пастух или плохой, это ведь нам баранам теперь не пох раз выбрали..
Попробуйте к примеру в Узбекистане выбрать.. там бараны, даже мычать не умеют.., они рыбы потому что. Медведев просто душечка, прикольный чувачёг, не президент в масштабе, но человек. Живой, обычный не без недостатков.. Радоваться надо граждане россияне, вы выбрали чувачка себе подобного же.. с чего же тогда желчи, не вас именно выбрали чтоль?

Это сообщение отредактировал RAlexis - 7 авг 2010 в 14:50
Roxio 7 авг 2010 в 15:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RAlexis @ 7.08.2010 - 15:49)
Ага пусть сука ракетами балуется как другой дебил? Ни в коем случае не хотелось вообще сказать по Медведеву, ибо пох, было кто баранами управляет, НО, хороший пастух или плохой, это ведь нам баранам теперь не пох раз выбрали..
Попробуйте к примеру в Узбекистане выбрать.. там бараны, даже мычать не умеют.., они рыбы потому что. Медведев просто душечка, прикольный чувачёг, не президент в масштабе, но человек. Живой, обычный не без недостатков.. Радоваться надо граждане россияне, вы выбрали чувачка себе подобного же.. с чего же тогда желчи, не вас именно выбрали чтоль?

Нам не прикольный чувачок нужен,а стОящий президент
mytrance 7 авг 2010 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Roxio @ 7.08.2010 - 16:47)
Нам не прикольный чувачок нужен,а стОящий президент

И кто же по Вашему более стОящий кандидат в президенты России?

Это сообщение отредактировал mytrance - 7 авг 2010 в 18:12
kashmarik 7 авг 2010 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата (Roxio @ 7.08.2010 - 16:47) Нам не прикольный чувачок нужен,а стОящий президент И кто же по Вашему более стОящий кандидат в президенты России?
ага, давайте Сталина поднимем))) дохрена мне кажется за 101й километр то отправится! я в их чиле буду!, я зерно украл!.... два раза!
zolomon 7 авг 2010 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рында - 1. Колокольчик на судне (корабле) и тп.
2. Бородатый мужик с секирой сбоку от трона допетровского самодержца (два экз. по краям)
Шутильник имел введу что или что имел вводил?
frant 8 авг 2010 в 10:38
:)  •  На сайте 15 лет
0
а может он рынду делает а не машинки?
BooMMer 8 авг 2010 в 10:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
млять, он Буша напоминает, когда 11 сентября было....все наверное смотрели 9/11 фарингейт((((( ска вот страна то наша....

p.s. опередили меня с коментом про Буша, но ничего ))

Это сообщение отредактировал BooMMer - 8 авг 2010 в 10:54
WASвращенец 8 авг 2010 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Уже почти все потушил. Еще пару бессонных ночей и жара спадет.
mytrance 8 авг 2010 в 22:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BooMMer @ 8.08.2010 - 11:51)
млять, он Буша напоминает, когда 11 сентября было....все наверное смотрели 9/11 фарингейт((((( ска вот страна то наша....

Вы считаете, что лесные пожары в России и терракты 11 сентября в США равнозначные события?

Это сообщение отредактировал mytrance - 8 авг 2010 в 22:11
Pancho001 9 авг 2010 в 00:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Вы считаете, что лесные пожары в России и терракты 11 сентября в США равнозначные события?

По действию - не равнозначные, а по похуизму и инфантилизму первых лиц страны - однозначные!!!
MyJIbka 9 авг 2010 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а мы ваши шпалы переплюсим.. стока перелетов, фотосессий дайте человеку осчутить маленькие радости=) он все равно на второй срок не собирается=) Вовку двинут вперед и все дела=) а Димка премьером будет.. там ему и место..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх