Паранойя

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razum095 17 ноя 2024 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Свидетелей надо уничтожать

Паранойя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DobbyWBF 17 ноя 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
а кто-то не сжигает старые договора, копии и т.д.? cool.gif

зы. какая жизнь у людей хорошая...

а я вот помню, когда старший по дому копался в мусорке (а тогда мешков не было, всё это вонючее МЕСИВО лежало в баке), чтобы найти письма и т.п.

голыми руками, руки в этом вонючем дерьме puke.gif
и радостно достаёт чьё-то письмо... на лице улыбка...
Сова82 17 ноя 2024 в 17:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не. Жечь.
В фильме про бетмена, где пингвин был, этот самый пингвин дохрена документов равных из канализации восстановил.

До сих пор помню его фразу. Когда он документ собранный показывал.
- Нужно немного терпения и много скотча.

Ну это я единственное, что помню из фильма.

HoLoop 17 ноя 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 1 год
5
И главное, что ксерокопии ваших доков уже есть у жуликов. Всё что отксерено в МФЦ и прочих госорганах благополучно продаётся все желающим.
JetPac 17 ноя 2024 в 17:15
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
2
у меня для этого шредер маленький есть . на прошлой работе скоммуниздил .

Па4куляПестренькая 17 ноя 2024 в 17:15
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
9
Нашу организацию как-то тряс РКН, меня отправили в архив перед проверкой, уничтожать старые доки. В архиве поставили три древних шредера, которые перегревались каждые 5 минут, остальное рвали вручную. Пару раз говорили - недостаточно мелко рвёте, надо переделать 😁
А по жизни, дома, прежде чем выбросить документы или конверты от писем, либо коробку от посылки - мелко рву этикетки, конверты и все, где можно разобрать личные данные. Такие времена🤷

Lenin31666 17 ноя 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Однажды выкинул коробоку с рабочими документами старыми приказами и прочее на мусорку. Ветер раздул эти листки и контора налипла на КоАП 8.2. Экологи штраф вкорячили.
Причем сказали, что если бы документы были бы хотя бы пополам порваны, то ответственности не наступает ))

tserzh 17 ноя 2024 в 17:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
На службе документы сжигали, пепел заливали водой, размешивали хорошо, а потом выливали в каналью.
Bend 17 ноя 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
До сих пор помню его фразу. Когда он документ собранный показывал.
- Нужно немного терпения и много скотча.

Ну это я единственное, что помню из фильма.

Даже сжигать надо тщательно.
А то однажды два английских джентльмена, один с широким лицом и пшеничными усами, другой худой и с трубкой, вычислили бабу, которая сдала им третьего джентльмена, который травил собаками местную аристократию.
П. С. Забыл. По клочку сожженого письма в камине.

ПроФФесор 17 ноя 2024 в 17:21
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MadMan777 @ 17.11.2024 - 16:46)
Вы так же делаете?

Я съедаю.
Bend 17 ноя 2024 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lenin31666 @ 17.11.2024 - 17:17)
Однажды выкинул коробоку с рабочими документами старыми приказами и прочее на мусорку. Ветер раздул эти листки и контора налипла на КоАП 8.2. Экологи штраф вкорячили.
Причем сказали, что если бы документы были бы хотя бы пополам порваны, то ответственности не наступает ))

В смысле порванные не засоряют окружающую среду?

язатрактор 17 ноя 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bend @ 17.11.2024 - 16:48)
Да. А лучше сжечь.

Всё-таки надёжней "по прочтении съесть" ©. 🙃

zorinserg 17 ноя 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bend @ 17.11.2024 - 16:48)
Да. А лучше сжечь.

Ничто так не радует по утру, как запах горелого бомжа...

JoeSullivan 17 ноя 2024 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Ну поскольку у меня профессиональная шизофрения по поводу слежки и цифрового следа, то я все свои документы или любые бумаги, содержащие любые персональные сведения, уничтожаю через шредер с уровнем секретности P-6. Более того, у меня до сих пор нет учетки в госуслугах. И ни в один мой смартфон когда-либо не были привязаны какие-либо карты или учетки и даже мобильного банка и оплаты со смартфона тоже нет. В основном наличка. Со смартфона с корнем выкорчеваны сервисы от гугла. И сам смартфон никогда не берётся с собой в случае переговоров, совещаний и прочих "тур. слётов". Иногда на работе устраиваем "шабаш" и сжигаем документы, которые "нашредерили" и\или срок их хранения в архиве истёк.
Pino123 17 ноя 2024 в 17:27
2
Когда работал:
Текущие документы - в шрёдер. Жрал всё, включая CD диски и дискеты. Специально такой выбирал.
Архивные документы - в топку угольной котельной. Договорился с мужиками за пузырь. Лично привозил и лично забрасывал в топку. Следом пару лопат угля.

koshelev 17 ноя 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дома шредер - удобная штука

Bris2 17 ноя 2024 в 17:28
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisiuk @ 17.11.2024 - 16:49)
А зачем ксерокопию документов (например паспорт, ИНН, СНИЛС) выкидывать, в хозяйстве всегда пригодится

Даже если не тебе!
Bob54 17 ноя 2024 в 17:30
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Зачем самому рвать, купи шредер для бумаги на OZO по низкой цене...
TauNau 17 ноя 2024 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bob54 @ 17.11.2024 - 17:30)
Зачем самому рвать, купи шредер для бумаги на OZO по низкой цене...

Коту отдай.И тебе безопасно,и ему нескушно.
Pino123 17 ноя 2024 в 17:32
3
Цитата
Ну поскольку у меня профессиональная шизофрения по поводу слежки и цифрового следа, то я все свои документы или любые бумаги, содержащие любые персональные сведения, уничтожаю через шредер с уровнем секретности P-6. Более того, у меня до сих пор нет учетки в госуслугах. И ни в один мой смартфон когда-либо не были привязаны какие-либо карты или учетки и даже мобильного банка и оплаты со смартфона тоже нет. В основном наличка. Со смартфона с корнем выкорчеваны сервисы от гугла. И сам смартфон никогда не берётся с собой в случае переговоров, совещаний и прочих "тур. слётов". Иногда на работе устраиваем "шабаш" и сжигаем документы, которые "нашредерили" иили срок их хранения в архиве истёк.

Я думал, что я параноик.
Но Вы меня превзошли. Снимаю шляпу!
Пы.Сы.
На "интересные" переговоры/разговоры тоже телефон с собой не брал. На "особо интересные" брал с собой глушилку радиосигнала. Автономная. Тихо мирно лежит в сумке. В радиусе 25 метров вообще ничего не работает. Хоть от диктофона это не защитит, но тут помогают "прогулки на свежем воздухе в шумном или ветреном месте". Я думал, что я параноик.

Pino123 17 ноя 2024 в 17:35
4
Цитата (язатрактор @ 17.11.2024 - 17:22)
Всё-таки надёжней "по прочтении съесть" ©. 🙃

Самое надёжное:
"Перед прочтением - съесть!"
Наивысший уровень секретности. :)

usr80 17 ноя 2024 в 17:35
1
Цитата (Sealxo @ 17.11.2024 - 16:58)
Я ножницами мелко кромсаю. Шредера нет!

Можно блэндер использовать. Потом новую бумагу сделать.
roki212 17 ноя 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Видео кассету с домашней порнухой, пленку ножницами потом из мусорки несколько раз вынимал достригал проверял что бы пакет не дырявый, выкинул и следил когда мусор вывезут и только потом доложил бывшей что на нас с ней компромат уничтожен dont.gif а сейчас хоть и не живем вместе жалеем что выкинули память о том времени когда нам было хорошо.
Baalbeckhan 17 ноя 2024 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня на работе шреддер. Приношу на работу из дома ненужные уже бумаги и крошу в труху.
А труху потом в печи котельной сжигают.

Viteck116 17 ноя 2024 в 17:48
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Baalbeckhan @ 17.11.2024 - 17:40)
У меня на работе шреддер. Приношу на работу из дома ненужные уже бумаги и крошу в труху.
А труху потом в печи котельной сжигают.

"шреддер"

Спасибо, зопесал.

ПыСы составляю словари разных диалектов, в том числе и диалект любителей задвоения букв. Ну это типа "диЛЛер", "аММортизатор" и т. д. "ШреДДер" это что то новенькое. Спасибо. 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх