Рисунки, сделанные пальцами на Apple iPad, (30 фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp автор 10 авг 2010 в 14:08
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
26

Рисунки, сделанные пальцами на Apple iPad
27

28

29

Все комментарии:
anikifya 10 авг 2010 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну... причем тут айпад?
или, при наличии таланта, нельзя нарисовать такое без айпада?
А, может быть, это очередная реклама на ЯПе?
AlexR10 10 авг 2010 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
талантливо! вот что делают люди когда фотика нет smile.gif
dch 10 авг 2010 в 15:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
талантливо! вот что делают люди когда фотика нет

см. фото 15. центр кадра. люди просто обрисовывают фотографии
Vampiyatko 10 авг 2010 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
и что? и без айпода талантливый человек может нарисовать картину, которую оценят..а тут и с айподом мазня попадается..

Это сообщение отредактировал Vampiyatko - 10 авг 2010 в 17:52
gypopo 11 авг 2010 в 13:50
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Покажите процесс рисования, как это пальцем такое делают, или там набор готовых макетов и шаблонов?
hucksley 11 авг 2010 в 13:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
бедные студенты-дизайнеры, у которых денег нет даже на такую проклятую штуку как планшет Genius мышкой и не такое рисуют))
но вот на айподе все-же легче наверное, как никак штрихи прямо из мод пальцев получается
правда в таком случае не обязательно нужен айпод, в мире много еще всякой сенсорной фигни))
теме ничо не поставил))пусть так biggrin.gif
HairyRocket 11 авг 2010 в 15:08
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
Нет такого простого доказательства, как видео изготовления данных произведений.

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 11 авг 2010 в 15:08
Поршинь 11 авг 2010 в 15:24
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
пальцем я нарисую тоже круче чем кистью... но из меня художник не очень.
А вообще с чего вы взяли, что это рисунки на айпаде?

п.с. ненавижу айпад, только потому что его многие любят. poke.gif
AwiS 11 авг 2010 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Вот пожалуйста, видосик..

P.S.: Вакомовский планшет активный стоит тыщ 60.. А айпэд $600.. Так что....

Это сообщение отредактировал AwiS - 11 авг 2010 в 16:09
AlexKmk 11 авг 2010 в 16:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Рисунки хорошие, айпад - раскатанный айфон
Каштанчег 11 авг 2010 в 17:03
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо, конечно. Но это вам не акварель и не масло... Подделка, как бы она не выглядела, не сравнится с настоящей картиной, ИМХОsmile.gif
Комедиант 11 авг 2010 в 17:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
тема, по мойму, уже была на ЯПе
ну а в целом пальцем рисовать на на этом айпаде жутко не удобно, проверено лично

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 12 авг 2010 в 09:01
Nigmus 11 авг 2010 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Чето в видосе палец какой-то пластмассовый smile.gif)
kassstets 11 авг 2010 в 21:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
такая шлята енто кампутер
Сирожка 11 авг 2010 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня знакомая девочка на планшете,в самом обычном,пиратском CS3 и пальцами,и пером рисует не хуже... В чём стон?! В том же самом "Вкунтакле" в "Граффити" можно шедевры забацать-всем похуй,а как хуйни замутят в яблопродукции-так пздц,визг на весь мир,глядите какой айфон охуенный!!! gigi.gif
Teeker 11 авг 2010 в 23:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сирожка @ 11.08.2010 - 22:55)
У меня знакомая девочка на планшете,в самом обычном,пиратском CS3 и пальцами,и пером рисует не хуже... В чём стон?! В том же самом "Вкунтакле" в "Граффити" можно шедевры забацать-всем похуй,а как хуйни замутят в яблопродукции-так пздц,визг на весь мир,глядите какой айфон охуенный!!! gigi.gif

Фишка в том, что Вакомовские графические планшеты (которые впринципе используют только для рисования, в отличии от планшетника) с экраном стоят от 40к или выше, может от 50. У меня у самого вакомовский планшет, обычный, стоил ещё давно тысяч 8. Я на нём только расскрашиваю свои рисунки и редактирую с помощью него фото в СS5, потому что мне дикто неудобно пытаться рисовать прямые, линии с первого раза гляда в монитор а не на планшет (ведь там не видно на нём что рисуешь, видно на мониторе).
По этому если рисовать с нуля в фотошопе на планшете то получается куча ненужных, нудных процессов, стираний, перерисовки линий, и так далее.
Я с самого детства рисую карандашами и гелиевыми ручками (тушью иногда) и по этому удивляюсь когда мне заявляют что рисовать с нуля рисунок в фотошопе это удобнее и быстрее.
Видимо тот кто от руки не умеет рисовать, для того конечно возможность переправить кучу контуров это выход, а я сразу рисую как в комиксах без всяких ошибок, и контур готов, в шопе раскрашиваю. Если где и есть какой-то косяк то в шопе это и можно стереть, но не надо по 4 слоя перерисовывать.
Короче этот планшетник стоит от 499 баксов на 16 гб без 3G.

P.S: Это ИМХО, не надо только срача.
Kungolow 12 авг 2010 в 01:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Наши круче рисуют:
Caricatura.ru

Касатка 12 авг 2010 в 02:05
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Teeker @ 11.08.2010 - 23:13)
Цитата (Сирожка @ 11.08.2010 - 22:55)

Фишка в том, что Вакомовские графические планшеты (которые впринципе используют только для рисования, в отличии от планшетника) с экраном стоят от 40к или выше, может от 50. У меня у самого вакомовский планшет, обычный, стоил ещё давно тысяч 8. Я на нём только расскрашиваю свои рисунки и редактирую с помощью него фото в СS5, потому что мне дикто неудобно пытаться рисовать прямые, линии с первого раза гляда в монитор а не на планшет (ведь там не видно на нём что рисуешь, видно на мониторе).
По этому если рисовать с нуля в фотошопе на планшете то получается куча ненужных, нудных процессов, стираний, перерисовки линий, и так далее.
Я с самого детства рисую карандашами и гелиевыми ручками (тушью иногда) и по этому удивляюсь когда мне заявляют что рисовать с нуля рисунок в фотошопе это удобнее и быстрее.
Видимо тот кто от руки не умеет рисовать, для того конечно возможность переправить кучу контуров это выход, а я сразу рисую как в комиксах без всяких ошибок, и контур готов, в шопе раскрашиваю. Если где и есть какой-то косяк то в шопе это и можно стереть, но не надо по 4 слоя перерисовывать.
Короче этот планшетник стоит от 499 баксов на 16 гб без 3G.

P.S: Это ИМХО, не надо только срача.

так завидую... Тоже хочу красиво рисовать на планшете. Тока никак планшет не куплю, потому что се равно времени нет на рисовалки, да и выучить матчасть придется от зубов sad.gif
А кто умеет, прям тех вообще абажаю smile.gif Карандашом рисую, а чтоб в шопе, тока мечта...

Добавлено1 в 02:06
И покупать айпод тока чтобы там порисовать, наверное супер тупо sad.gif
А скока хоть такая фигня сейчас стоит? Никогда не интересовалась айфонами и айподами...
Pro100Fuck 12 авг 2010 в 06:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
красивые рисунки очень )
Waleriya 12 авг 2010 в 08:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Джон Лок на 21 СУПЕР!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх