Жена и дочь погибли в страшной катастрофе, сын ушёл молодым: череда потерь актёра Игоря Ливанова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strizhhh 21 ноя 2024 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
48
Были летние каникулы. Шел домой. Проходя мимо их подъезда увидел небольшую толпу. Подойдя, увидел два цинковых гроба: большой и маленький. Дядя Игорь стоял рядом и тут он завыл... не заорал, а именно завыл. До сих пор помню этот вой. Я был мелкий и дал дёру оттуда, не смог там стоять больше. Все равно ничего еще не понимал.

Мои детские воспоминания, что там мог понимать в 7 лет, - это была обычная советская семья. Без пафоса и гламура. Типовая квартира, вещи как у всех. Любимая игрушка Оли - плюшевый тигр. Любимая пластинка - "Бременские музыканты". Часто слушали именно её. Впервые у них попробовал пирожное "картошка". Они долго смеялись, когда от этой сладости я дар речи потерял.

В коридоре висел плакат её дяди - другого знаменитого актера. Никакого выпячивания "знаменитой" семьи не было. Прекрасные люди. Это мое 7-летнее мнение. Потрепало дядю Игорю, сильный мужик. Крепкого здоровья ему и да закончатся его несчастья.
tuntun 21 ноя 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А Безруков-то тот еще фрукт, оказывается! condom.gif
Заебаст 21 ноя 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (CarabineR @ 21.11.2024 - 08:32)
Несмотря на всю "крутость" его ролей, глаза Игоря Ливанова лучатся добрым теплом
А Безруков зазвездившийся подлец.

Спус со стороны Ростова к Северскому Донцу действительно затяжной, со значительным перепадом высот

а причем тут Безруков? жену увел? ну так она же не овечка на веревочке ее уводить.
Валярунчик 21 ноя 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да уж. Дважды пережить смерть детей. Предательство второй жены. Как только не спился и в петлю не полез. Врагу не пожелаешь.
Спасибо за инфу. Не знал ничего из этого.
Dastin2706 21 ноя 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Довелось с ним "поработать" в Империи по Ударом, я конечно в массовках, он на главной роли. На второй день в хмурое утро сел к нам в автобус, что вез до съемок. Поздоровался и всю дорогу молчал. Вид конечно с утра помятый, с "будуна" конечно, глаза потерянные. Но как изменился когда начались съемки, глаза заблестели, сразу свеж и бодр. Талант как говориться не пропьешь.
Silmic 21 ноя 2024 в 12:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Один из немногих актёров, которого я уважаю.
Старпом Коноваленко в его исполнении просто шедеврален

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПерДэМонокль 21 ноя 2024 в 12:55
3
Цитата (CarabineR @ 21.11.2024 - 08:32)
Несмотря на всю "крутость" его ролей, глаза Игоря Ливанова лучатся добрым теплом
А Безруков зазвездившийся подлец.

Спус со стороны Ростова к Северскому Донцу действительно затяжной, со значительным перепадом высот

Именовать обыкновенного охуевшего засранца громким званием "подлец" много чести для Безрукова! dont.gif

Это сообщение отредактировал ПерДэМонокль - 21 ноя 2024 в 13:05
SlBDED 21 ноя 2024 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Терять своих детей, самое ужасное что может с нами произойти

DrSchnaps 21 ноя 2024 в 19:22
3
Цитата (SlBDED @ 21.11.2024 - 13:24)
Терять своих детей, самое ужасное что может с нами произойти

Да... Я не забухал и без прочих крайностей, но во сне потом кричал.

ash252 21 ноя 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется он очень порядочный человек. Жену свою ушедшую говном не поливал, из горя перфоманса не делал да и вообще в низко пробных шоу незамечен
neardachnik 22 ноя 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пиздец мужику перепало по жизни. Вроде вот тебе актерская слава, любимое занятие, семья под боком. А судьба аж дважды об землю.

LEONARDOVICH 22 ноя 2024 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мерседес уходит от погони отвратительный фильм!
Леонидыч22 22 ноя 2024 в 01:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне всегда нравился он как актер. Что-то в последнее время не видно, не слышно.
beenawhile 23 ноя 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (strizhhh @ 21.11.2024 - 10:43)
Проходя мимо их подъезда увидел небольшую толпу. Подойдя, увидел два цинковых гроба: большой и маленький. Дядя Игорь стоял рядом и тут он завыл...

Ты извини, конеш, но я как-то не могу представить: два человека погибли в железнодорожной катастрофе, их тела отвезли в их квартиру домой, положили в гробы, попрощались, повезли на кладбище. Ну-ну.
Svetaya 23 ноя 2024 в 01:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beenawhile @ 23.11.2024 - 01:30)
Цитата (strizhhh @ 21.11.2024 - 10:43)
Проходя мимо их подъезда увидел небольшую толпу. Подойдя, увидел два цинковых гроба: большой и маленький. Дядя Игорь стоял рядом и тут он завыл...

Ты извини, конеш, но я как-то не могу представить: два человека погибли в железнодорожной катастрофе, их тела отвезли в их квартиру домой, положили в гробы, попрощались, повезли на кладбище. Ну-ну.

Зря вы так думаете. У мен друг умер в армии, привезли в цинковом гробу. У нас в морге вскрыли, привезли к подъезду. Помню, что гроб стоял на табуретках прям перед входом в подъезд. Попрощались и вместе все поехали на кладбище. Это был 1999 год.
beenawhile 23 ноя 2024 в 03:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Svetaya
Обалдеть. У нас в СПб никогда такого не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх