Подработка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 31 дек. 2024 г. в 00:53
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Хорошее дело - людям радость приносить.
Антипсихолог 31 дек. 2024 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (саняй @ 30.12.2024 - 21:14)
Купил костюм осенью, сегодня всех объехал, поздравил. Вывод, Дедушке Морозу рады все, и тесть которому перепала бутылка вискаря и тёща когда увидела зятя в таком обличии, мама тоже была удивлена и счастлива, племянница, крестница, соседи, друзья. Приехал домой, накатил, плюс в карму я думаю заработал. Всех с наступающим. Бесплатно, абсолютно бесплатно, если кому интересно, снегуркой должна была быть супруга но постеснялась, не обычное чувство кстати, после всего этого.

Какой роскошный дед)))) Молодец)))) Повезло твоим родным и знакомым)
С наступающим тебя! Доброго Нового года!
Safronoff 31 дек. 2024 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
28 внучку поздравлял, рада была!

Подработка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexbeloff44 31 дек. 2024 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
А я бесплатно ходил. Купил мешок конфет и за загадки и песни раздавал.

Подработка

XOPEK13 31 дек. 2024 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
На следующий НГ куплю себе тоже)))

bulldoge 31 дек. 2024 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! Добрые дела делаешь..С наступающим!

dekyip 31 дек. 2024 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Красаучик

НервныйДед 31 дек. 2024 г. в 03:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Долбойоп одна штука
luka3z 31 дек. 2024 г. в 04:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ну ну молодец же! Когда все вокруг из-за денег, человек просто так от души. Одобряю однозначно;

Demesfarkas 31 дек. 2024 г. в 04:12
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mihasya74 @ 30.12.2024 - 20:53)
Шапки разные,не он!
"Не яяяя!!!"м/ф Кубик-Рубик или Коробка с карандашами.
Если ошибся поправьте.

"Зайца не видали?" Кубик-рубик, да.
cherepanovea 31 дек. 2024 г. в 04:24
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
А у нас мастер был хороший на работе. Работаешь в новогоднюю ночь, обычная рабочая обстановка и тут бац он, в костюме с мешком конфет и шутками прибаутками по цеху гуляет. Первый раз я обалдела конечно и даже потерялась, но было удивительно и приятно. Смелость конечно надо иметь, вот так пойти и каждого поздравить.
КИПовец 31 дек. 2024 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кореш как то с таким костюмом до 7 января бесплатно бухал, гуляя по соседям, знакомым и т.д..... Купил мелких подарков типа брелоков, значков и всякой мелочи и раздавал.... А в каждом доме наливали.....

СибирьУИ 31 дек. 2024 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ЯПовский деды Морозы самые красивые и добрые) молодцы мужчины! Вы дарите эмоции и восторг. Всех с наступающим!

mopsiner 31 дек. 2024 г. в 05:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Молодец! Я тоже в прошлом году абсолютно бесплатно детишек ходил по домам поздравлял в костюме деда мороза, эмоций получил! Они же радуются искренне и я вместе с ними. Жаль в этом году не получилось, но в следующем обязательно!

buzjura 31 дек. 2024 г. в 06:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В этом году тоже присоеденился к команде. Борода только неудобно на ушах крепится, надо подумать как переделать

невеган 31 дек. 2024 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AliceInHell @ 30.12.2024 - 21:25)
вот идея на холовин

На первое апреля как бы случайно заглядываю в бухгалтерию, и как бы ненароком роняю фразу, мол там на крыльце че то налоговик с папочкой трется. Курит стоит. Наверное к вам. Я как раз позавчера в налоговой был, он там в кабинете гасился.
4 туши меня чуть не затоптали. Убежали в зал, уселись за первый же стол, и типа это не они))))

Захожу в кабинет директора.
Здрассьте, там ветром железяку какую то с крыши сдуло, аккурат на капот вашей ласточки наебнулась. (Он машину неделю как купил. Ходил вокруг ласково подрачивая)

Меня опять чуть не затоптали.

Потом меня хотели пиздить.

albinos 31 дек. 2024 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Брови седые забыл приклеить
Мастурбек 31 дек. 2024 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это я . ( шутка)

Подработка

RAV055 31 дек. 2024 г. в 07:46
2
Мы каждый год объезжаем друзей и просто тех, кого хотим поздравить и сделать приятное)) Типа, кинолог, ветклиника, пивняк у дома) Собакам красные шапки одеваем, стандартный набор в виде тортика и пары бутылок шампанского и в путь. В этом году проебали. Сегодня уже поздняк, эт будет самоубийство( Ну, 2го, наверное, заедем. Традиция всё-таки)

Alekslug 31 дек. 2024 г. в 08:04
1
Вот же старый пердун. Улыбнуло в начале. А вот обзываться не надо. Лишнее это. Так можно и табареткой по жбану получить.

RAV055 31 дек. 2024 г. в 08:08
2
Цитата
А я бесплатно ходил. Купил мешок конфет и за загадки и песни раздавал.

О, Вы разблокировали моё детское воспоминание)) Мама рассказывала, я совсем маленькая была, мы в парк пошли. Там ёлка на площади и дед Мороз вокруг тусил (хз, или администрация наняла, или доброволец из местных). Со слов мамы, он заебывал меня, что-то типа "Спой песенку, расскажи стишок, дам конфету". А я в принципе сладкое не очень, да и родители очень взрослые были, уже в семье был достаток, хер меня конфетой удивишь. Я в отказ, типа "Мама, пойдём нах отсюда". Он мне зачем-то кинул конфету (возможно, думал, что я поймаю), я, конечно, не поймала. Развернулась и ему её ногой обратно кинула. Почему-то он залупнулся и мама говорила, что он полчаса ходил за нами по всему парку и пытался мне это конфету вручить. Я этого не помню, только с маминых слов, но говорила, что в итоге заебалась и взяла конфету сама. А я именно была недовольна, что мне условия ставят. Года два-три вроде было, вряд ли больше.
Пс, а вот сейчас перечитала и поймала себя на мысле, что какое же спокойное время было... Сейчас я б с ребёнком бежала нахер от такого дед мороза в парке и в темноте. А тогда мама на позитиве и я ещё и бузила))
Пс, хз, как это связано с Вашим комментом и нахера я это написала... Мешок конфет, видимо, перевозбудил меня)) Пойду сожру конфету, что ли... И запью коньяком)

pavel470 31 дек. 2024 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Молодец

4pgorinich 31 дек. 2024 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Оуч! )
Какой добрый и позитивный пост! Держи плюсик от меня.
А текст твоего поста превратился в добрую песню.
Держи. Без ссылок и реклам )

ШмяГ 31 дек. 2024 г. в 08:39
0
Я как- то в школе взял костюм и, так как дрищ худосочный, был Дядей Морозом

t1pok30 31 дек. 2024 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Красава!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх