Современная проблема

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БигМак 1 сен 2010 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется большую часть слезливых постов а-ля "про покупку папеного времени" пишут люди, имеющие весьма отдаленное отнашение к своим детям (тобишь их просто не имеют).

На любой взгляд занятой работой отец, приносящий хлеб в дом на много лучше нищего добродушного домашнего клоуна. В таком случае ребенок бы устроил слезливую тему а-ля "папа я хочу кушать-пойду работать".
Родители не обязаны и не должны наполнять жизнь ребенка только собой, у меня на этаж ниже живет фиерический долбаеб лет 35-и, которого очень любили и любят папа с мамой (он до сих пор не ходит на улицу без сопровождения).

Ребенку достаточно пол часа внимания от отца в день для становления устойчивой психики. Раз в неделю-две посветить ребенку один выходной. Да и беседы с мишкой очень полезны, как момент, развивающий воображение. Вообще не стоит становиться рабом своего ребенка, он должен сам учиться привлекать внимание к своей персоне.
HZZ 2 сен 2010 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
=)
usufer 29 ноя 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
тот же фейсбук для детей.
воображаемые друзья...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх