Русская логика

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bener 1 сен 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кстати, а некого не смутило что надписи "вверх ногами" ?
ведь если бы "правильно" банку поставили то сразу кольцо нашлось бы smile.gif
или уже по привычке, что у нас всё "враскоряку" делали ?
ЮЛЕЦ 1 сен 2010 в 12:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ха, я только вчера такие консервы точнула! а вот у меня привычка НИКОГДА не открывать банки, пакеты и прочие коробки вверх тормашками, так что мне такое не грозит...
Милошевич 1 сен 2010 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
всех, кто мог думать на территории Российской Империи, в гражданскую жиды уничтожили.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 1 сен 2010 в 16:57
JamSoot автор 1 сен 2010 в 12:49
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bener @ 1.09.2010 - 12:32)
кстати, а некого не смутило что надписи "вверх ногами" ?

rulez.gif я и говорю про русскую логику!!! ничего не может смутить при достижении цели, ни надпись, ни новинки консервпрома(колечки) ....жрать очень хотелось, наверное, некогда разглядывать
Votetoda 1 сен 2010 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
жрать очень хотелось, наверное, некогда разглядывать ..добавить нечего только жирный крестик...ибо голод не тетка времени нет разглядывать рисунки шо там за рыба или тп тд кинул открыл выложил жрешь))
Begemotik78rus 1 сен 2010 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VitosicuS @ 1.09.2010 - 11:36)
Ну, открывают у нас, как и делают всё в стране, через Ж lol.gif

У вас это где? В чуркистане?
zybr 1 сен 2010 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нормуль))) ибо на наших банках то кольцо оторвётся, то надрез забыли сделать... ножом надёжнее!
Astro 1 сен 2010 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Деду в деревне когда первый раз банку пива подарили, так он её тоже открывашкой открыл. Конец 80-х был)))
Robz 1 сен 2010 в 13:21
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
всегда так делаю
Willis 1 сен 2010 в 13:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если отодрать крышку за кольцо, потом недоеденную сайру неудобно прикрывать будет. dont.gif
NevSky 1 сен 2010 в 13:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
надо было ложкой и тапком))
Zloii 1 сен 2010 в 13:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне соседка переводчица рассказывала приехали к ним англичане стали справлять окончание работ на заводе собралось начальство маленький банкет в офисе она накрывала на стол с англичанином она ему говорит открой консервы и дает нож. Он посмотрел и не стал открывать и когда она открыла банку ножом у него аж дар речи пропал и потом всем свои рассказывал про нее.

Добавлено1 в 13:40
Мне соседка переводчица рассказывала приехали к ним англичане стали справлять окончание работ на заводе собралось начальство маленький банкет в офисе она накрывала на стол с англичанином она ему говорит открой консервы и дает нож. Он посмотрел и не стал открывать и когда она открыла банку ножом у него аж дар речи пропал и потом всем свои рассказывал про нее.
anikifya 1 сен 2010 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
бля... я не пойму - чего смешного...
ну нету у меня открывашек для этих колечек.
Mawa 1 сен 2010 в 13:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LordAndru @ 1.09.2010 - 12:37)
ну правильно все,мы легкими путями не ходим.

согласна))) я больше раз порезалась об эту новомодную открывалку, чем об привычную)))
ПриколкА 1 сен 2010 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня кольцо всегда в руке без крышки остаётся why.gif
Бука 1 сен 2010 в 14:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
можно было еще для пущего об камни банки тереть пока не откроются rulez.gif
sm1603 1 сен 2010 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, я банки с тушенкой всегда открываю снизу, т.к. когда она долго стоит - жир скапливается сверху, а так - чистое мяско)))

Много раз видел как люди открывают пиво зажигалкой, хотя она просто откручивается) Обычно когда я после этого просто легким движением руки её отвинчиваю, такая секнда молчания, у людей дебильная лыба, и коротенькое тихое "бля.."
MoscowGolem 1 сен 2010 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
я думаю он сделал тк крышки которые открываются сами - открыл и хер патом закроеш а ему может было много сразу всю банку сьесть? и он отел половину сьесть а вторую закрыть и в холодильник вот и открыл там где крышка не отваливается)
AnSol 1 сен 2010 в 14:28
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Еще в советском союзе открывали снизу ("кверх ногами") т.к. сверху часто было что-то вроде солидола - хрен отмоешь! Чаще всего это касалось тушенки и сгущенки. А ваще - нефиг делать буртик для открывашки и колечки тоже не по нашей бронебойной технологии делать надо. Наверняка у этого данного продукта колечко отвалиццо, да еще и дырка снизу будет - потом ваще никак не откроешь %)
chi1 1 сен 2010 в 14:29
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Нашел хомяк банку сгущенки.
Лизал три года.
Долизался до сладкого)
AnSol 1 сен 2010 в 14:31
Русский  •  На сайте 18 лет
0
И кстати про пиво, которое "откручивается" - хрен открутишь, затянуто намертво, если пиво - "наше", а не хольстен с миллером. Про водочные непроливайки то же самое, ога, полбутылки вытрясешь на стол, тогда потечет, прилипают там шарики к пробке. Все это для дебилов-пендосов - у нас без этих непроливаек все прекрасно не проливалось с точностью до последней капли, которые, кстати в этих пластмассинах и остаются alkash.gif gigi.gif
popokatepetl 1 сен 2010 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сам так открывал как-то. Но там дело было в том, что на всех банках партии наклейка была вверх ногами приклеена. А я как в магазине взял, так дома и открыл. На дно взглянуть даже причины не было. smile.gif
Drunn 1 сен 2010 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хочу сказать, тем, кто считает, что у нас все через ЖОПУ:"Идите сами в ЖОПУ!". Просто руководство в стране пока такое, а мы люди терпеливые!!!
А эта иллюстрация просто показывает наш образ мышления, мне 30 лет из них 20 я открывал банки именно таг, и без базара могу даже не посмотреть на их дно, притом если они закуска ко 2ой бутылке водки!:)

Это сообщение отредактировал Drunn - 1 сен 2010 в 14:48
StopRain 1 сен 2010 в 14:34
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
а вапще-то для абсолютной жести надо было б открыть банки консервным ножом с той стороны, где колечко, быгыгы rolleyes.gif
sm1603 1 сен 2010 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И кстати про пиво) Я в последнее время пью пиво с такой крышкой, даже пробкой, там железка с резиновой пробкой) Её можно как легко открыть так и плотно закрыть) Дорогое правда, сцуко, 120 рублей за батл 0,5, нефильтрованное, но оно пока ещё лучше чем вся эта хуйня в в банках и бутылках) Надо думать сейчас марка продвинется и будет такое же очередное говно выпускать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх