Немного забавных картинок от 19.01.2025

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kstanton 19 янв 2025 в 21:27
дозорный  •  На сайте 16 лет
4
Наконец - то, многоразовая туалетка! rulez.gif

Kromanon 19 янв 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А жигули как там поживают?

Главное член в порядке и деньги водятся.
spartak1 19 янв 2025 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 21:25)
Жму руку, наш жигуль тоже был зеленый.

Тоже в прошлом году 30 ку отмечали.Правда твоя время летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fee4ka 19 янв 2025 в 21:28
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 21:20)
Кстати, вот: 31.07.1993, Воронеж, ул.Олеко Дундича, ЗАГС Советского района. Жизнь проходит быстро, любите ближних, берегите любимых!

Милота!)))

cachalotina 19 янв 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (spartak1 @ 19.01.2025 - 21:24)
Цитата (BegemotTM @ 19.01.2025 - 20:38)

Бро я в 94м на зелёной копейке друга отца за 70 вёрст нёсся на свадьбу.По дороге вылетел предохранитель на вентилятор.Естествнно закипела.Пока разобрались в степи поддатые уже. Родственики и гости с моей стороны уехали на заказном ПАЗике.Но выкупили и в ЗАГС вовремя примчали на этих же Жигулях.Пир горой два дня как положено.

Ээээ.....позвольте заметить, на копейке не было электрического вентилятора.
Я вам больше скажу - там нету МЕСТА для его установки!
Я, чтобы поставить карлсона, вырезал какую-то рамку и радиатор сдвигал вперед.
Бро, а не мою ли копейку они купили? Она как раз была зеленая и продана примерно в то время.

Это сообщение отредактировал cachalotina - 19 янв 2025 в 21:29
spartak1 19 янв 2025 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Многие переделывали.карлсона

KastetSK 19 янв 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 20:33)
Вам смешно, а я женился в 93-ем. Денег не было ни фига, кольцо ей купил, а своё брал взаймы у брата (он уже тогда был в разводе), а за невестой ехали на старых отцовских Жигулях. Пришли в гараж - а машина не заводится. Я снял свадебный пиджак, рукава закатал и полез свечи чистить и с бубном танцевать. В дом к будущим родственникам приехали за 5 минут до назначенного в ЗАГСе времени регистрации. Тёща уже была в полуобморочном состоянии: жених слился в последний момент. Только невеста была невозмутима и мне сказала потом: "- Я не переживала, была в тебе уверена". Через весь город я за рулем летел в ЗАГС, ко времени опоздали, естественно, но у них был какой-то сбой, очередь брачующихся перемешалась, и нас расписали по-быстрому. Больше 30 лет лет прошло, плохие приметы не сработали, живем душа в душу, люблю её ничуть не меньше, чем в молодости. И всем так желаю!

93-й это фигня. Настоящие приключения начались в августе 98

ВотВоМхуЕнот 19 янв 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Кстати, вот: 31.07.1993, Воронеж, ул.Олеко Дундича, ЗАГС Советского района. Жизнь проходит быстро, любите ближних, берегите любимых!

Ёлки выросли, иву спилили...
dimakiss 19 янв 2025 в 21:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вам смешно, а я женился в 93-ем. Денег не было ни фига, кольцо ей купил, а своё брал взаймы у брата (он уже тогда был в разводе), а за невестой ехали на старых отцовских Жигулях. Пришли в гараж - а машина не заводится. Я снял свадебный пиджак, рукава закатал и полез свечи чистить и с бубном танцевать. В дом к будущим родственникам приехали за 5 минут до назначенного в ЗАГСе времени регистрации. Тёща уже была в полуобморочном состоянии: жених слился в последний момент. Только невеста была невозмутима и мне сказала потом: "- Я не переживала, была в тебе уверена". Через весь город я за рулем летел в ЗАГС, ко времени опоздали, естественно, но у них был какой-то сбой, очередь брачующихся перемешалась, и нас расписали по-быстрому. Больше 30 лет лет прошло, плохие приметы не сработали, живем душа в душу, люблю её ничуть не меньше, чем в молодости. И всем так желаю!

Так то прям парочка!
Ishark 19 янв 2025 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Шалом, православные!!!

ЖелезныйЛис 19 янв 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 3 года
17
С женой расписывались, денег не разбежаться особо. Взял Волгу, директор разрешил. Волга такая вся изнутри вместо чехлов, да и не было их тогда особо, покрыта обрезками ковра, под ногами линолеум. Я сам за рулём. Приехал за будущей женой, забрал ее, её сына от первого брака, своего сына от первого брака, соседей- свидетелей с дочкой и всем табором в ЗАГС. Обратно домой за стол: 4 взрослых и 3 ребенка отдельно, у которых свой стол с тортом, фруктами, правда, потом они быстро переместились в Денди играть.
Поели, попили, поплясали - чё-та здорово было. Никого лишнего.
Машину утром забрал водитель директора завода.
iUrsus 19 янв 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (cachalotina @ 19.01.2025 - 21:25)
Хвост у девушки кошачий или собачий? Это важно вообще-то.

Змеиный

volderamo 19 янв 2025 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (Eugenius1982 @ 19.01.2025 - 21:24)
volderamo, создавай тему. Про жигули, свадьбу и всё остальное. А то мы так и будем твое бракосочетание обсуждать на 15 страницах, забыв про забавные картинки)

Серьезно такие были моменты, можно книгу писать. У Бабушки был огород в деревне за 30км от города, картошку сажали, на рынок возили, прямо на Жигуленке. А в какое-то лето году этак в 79-ом или 80-м из тюрьмы в Семилуках сбежали зеки непростые, убили охранника, забрали автомат и ЗИЛ-131. Спрятались в лесах неподалеку. Им нужна была легковая машина. А в этот момент мы накопали картошки, загрузили и отец с мамой поехали в Воронеж в 24 часа ночи, чтобы утром быть на рынке. Асфальтовой дороги не было, была грунтовка от с.Гвоздевка до учхоз Раздолье вдоль лесополос мимо пруда. Дальше со слов отца: Пруд проехали, ночь, осталась одна лесополоса до асфальтовой дороги. Навстречу из кустов выезжает грузовик и светит дальним светом. Я ему поморгал фарами, а он не переключает. Сразу что-то как-то стало тревожно. И метров за 10 он выезжает совсем передо мной и перекрывает дорогу. Слева поле убранное, я газ в пол - и влево. Машина прыгнула вперед и по полю по кочкам. Объехал его и скорей до асфальта. А мама ему кричит: "они разворачиваются!". И на ЗИЛе погнались! Дорога там плохая, ямка на ямке, ехать быстро боялся потому как больше 50-ти ведер картошки груз. Они не отстают. Отец сказал маме лечь на мешки и сам пригнулся на сиденье, потому что уже понятно, что тут не шутки. Только на гору они отстали, свернули в лес и выключили фары. В Воронеж въехали - и первом делом в отдел милиции: "За мной была погоня, у вас не было побега преступников?" - а милиция так: "Не, у нас всё хорошо!!! - а где погоня?" - "Раздолье - Губарёво". Менты сразу к телефону и давай кому-то звонить...
У моей одноклассницы как раз был отец-оперативник, который их брал. Бандиты всё же дождались легковую машину в ту ночь, Москвич-каблук. Двух человек в ней убили и утром рано на этом Москвиче хотели проехать по понтонному мосту через Дон, чтобы потом на юг в сторону Ростова. Но их ждали, как только они на мост, его заблокировали спереди и сзади. Уже не помню про всех, но один бандит прыгнул в воду и прямо в Дону зарезал сам себя.
Вот такая жизнь была.
Dinozauer 19 янв 2025 в 22:07
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
13
Гениально, ведь так просто можно добавить фотографа в кадр)

radist73 19 янв 2025 в 22:08
Пессимист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KastetSK @ 19.01.2025 - 21:31)

93-й это фигня. Настоящие приключения начались в августе 98

Я в 1999-м женился ... Много чего было ... Нот дети вырастают и растут, жену - тоже люблю (когда не дуркует).
BegemotTM 19 янв 2025 в 22:16
Begemot  •  На сайте 13 лет
1

Такое оно. Хорошее!
Суходрищенко 19 янв 2025 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (spartak1 @ 20.01.2025 - 05:24)
Цитата (BegemotTM @ 19.01.2025 - 20:38)

Бро я в 94м на зелёной копейке друга отца за 70 вёрст нёсся на свадьбу.По дороге вылетел предохранитель на вентилятор.Естествнно закипела.Пока разобрались в степи поддатые уже. Родственики и гости с моей стороны уехали на заказном ПАЗике.Но выкупили и в ЗАГС вовремя примчали на этих же Жигулях.Пир горой два дня как положено.

На копейке вентилятор механический , без предохранителя и электромотора
FloggerC 19 янв 2025 в 22:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (spartak1 @ 19.01.2025 - 21:24)

Подушню слегка, на копейке не было электрического вентилятора радиатора.
shuna 19 янв 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Doblexx @ 19.01.2025 - 19:45)
Я про хвост сначала не понял. Но потом как понял!

Вот именно такую и хочется встретить..)
vnukovskiy 19 янв 2025 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Про хвост ничего не скажу, не знаю. Но сослуживец, а служили мы высоко в горах, пёр бабу метеоролога, со станции. Она была инвалид, одной ноги не было. Только культяпка выше колена. По его рассказам она при оргазме этой культяпкой сильно дрыгала.

Beavis84 19 янв 2025 в 22:53
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Я на Москвич электрический от 2106 ставил.
Тут скорее вопрос с какого года электро 6а жигах вообще появились.
Vorobew 20 янв 2025 в 00:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Милота!)))

Я тоже хочу такое наше фото. Чтоб наши внуки тут постили и писали "Старые ЯПовцы!")) я очень тебя Ксюша люблю... Я безумно люблю вас...

imsemenov 20 янв 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да, похоже баба снизу не зевала и нашла таки себе мужика.

Xmolen 20 янв 2025 в 00:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (imsemenov @ 20.01.2025 - 00:30)
Да, похоже баба снизу не зевала и нашла таки себе мужика.

Может, как раз зевала)
BaldOrc 20 янв 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
-=-

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх