Тиннитус

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihasya74 3 фев 2025 в 20:44
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 3.02.2025 - 20:33)
У меня так приятель в дурку загремел, сначала шум, потом голоса, а потом в церковь ночью залез, там его за алтарём и повязали.

Решил у Всевышнего проконсультироваться?
hime 3 фев 2025 в 20:44
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (8lol8 @ 3.02.2025 - 20:33)
У меня так приятель в дурку загремел, сначала шум, потом голоса, а потом в церковь ночью залез, там его за алтарём и повязали.

ТС начал съезжать по крыше на ЯПе. Хоть какое-то разнообразие.
lexx324 автор 3 фев 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vasisulay @ 3.02.2025 - 20:38)
к лору сходи, там видно будет, а то может у тебя там серные пробки из-за того что лазаешь туда ватными палочками, вопрос решается за 20 мин

Да ходил я и к ЛОРу, и неврологу, и МРТ башки делал. Вроде всё норм.
А писк в ухе заебал уже. Полгода.
Но у нас в деревне это максимум, что можно сделать.
Поэтому и спрашиваю.
зы. Писят лет мне.

Это сообщение отредактировал lexx324 - 3 фев 2025 в 20:47
FunkerFest 3 фев 2025 в 20:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Бокин @ 03.02.2025 - 20:41)
В моём случае виноваты БЦА - брахиоцефальные артерии, в шее находятся, закрыты на 50 и 55%, когда достигнет 75% можно делать или ангиопластику или стентирование - это я узнал когда стентировали коронарные сосуды сердца (до инфаркта чуть-чуть оставалось, спасибо врачам только на симптомах с моих слов и отличной ЭКГ, ЭХО, УЗИ и КТ сделали коронарографию, которая и показала проблемы).
Все проблемы пошли после трёх ковидов. Резко, в течение двух-трёх лет.
Для начала можно сделать УЗИ БЦА, собственно с этого и начинают.
Вышке уже отметили.
Добавлю - 63 года, первые звонки в 61 ("Белый шум" в ушах).

Почти аналогичная хрень. Ходил к неврологу, сделал УЗИ БЦА и МРТ шейного отдела. Выписала кучу таблеток, корсет шейный и стельки ортопедические.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrainDamage 3 фев 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Было лет пять назад. Плитку клал в бане. Ползал на коленях, ползал, а потом ррраз и резко выпрямился. И прям такое.... мягкое пупухх и звон. Причём в одном ухе прям вообще писец, во втором потише. И ничего более. Пересрал капитальнейше! Сразу ноги мягкие как вата. Сел, сижу... не проходит! Добрёл до дома. Тонометр. Померял давление. Повышенное, но не сильно. Скорую?! Да так-то вроде не падаю. Ноги ходят, руки шевелятся. Пальцем в нос попадаю. Лёг... звенит. Пиздец как звенит. Отпускать начало только часа через полтора.

К врачу сходил потом. Ничего нового. Анализы норм. Поменьше резких движений, следите за давлением бла-бла-бла.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 3 фев 2025 в 20:48
fructum 3 фев 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Немного подлечил. Чо то кололи, какие то колеса пил. Но звук теперь всегда со мной - привык

JBM 3 фев 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
К сожалению, тиннитус не лечится.

fenderplus 3 фев 2025 в 20:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как все тараканы вернутся , станет тихо .

alex1506 3 фев 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не, не лечится толком. Пару раз в год таблетки/уколы/капельницы, МРТ контрольно, ЛФК, массаж, токи и остальное. В принципе, особо не мешает, разве что отдельные частоты не слышишь, когда звук тихий.

CTOIIKPaH 3 фев 2025 в 20:52
.  •  На сайте 16 лет
2
Только на днях кино смотрел, там у пацана было такое.

Тиннитус
Бокин 3 фев 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fructum @ 3.02.2025 - 20:47)
Немного подлечил. Чо то кололи, какие то колеса пил. Но звук теперь всегда со мной - привык

Аналогично, разговаривал с теми кто делал ангиопластику и стентирование БЦА - эффект снижения шума не особый.
FedNik 3 фев 2025 в 20:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А в болезни уверен? Появилось как-то ночью периодическое стрекотание в одном ухе. Я пиздец напрягся, погуглил, перекисью прочистил ухо, сделал упражнения для среднего уха (создаёшь движение воздуха между носом и ухом), выпил Найз (противовоспалительный обезбол) и тьфу тьфу через часа 3 все прошло.

Cosjann 3 фев 2025 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Аналогичная проблема. С сентября мучаюсь. Выяснилось, что левым ухом высокие частоты только после 70 дБ слышу, в нем и звенит. Лежал в больнице, капельницы. укол за ухо - результатов нет. Уснуть этот звон очень мешает.

Это сообщение отредактировал Cosjann - 3 фев 2025 в 21:02
Steban 3 фев 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dekalon @ 3.02.2025 - 20:43)
У меня окна выходят на жд станцию. И вот как-то появился шум в ушах, думал, что это поезда по ночам стоят и шумят. Потом понял, что это у меня в голове так шумит. Длилось около года. Прошло примерно столько же - не шумит. Вроде как нервное. ХЗ. Не очень приятно.

Город Лиски, большой ЖД узел, типа нашего в Ярике.
Дом рядом с железкой, я там спать не мог.
Ночью тихонько съёбывал и по вагонам лазал.
Утром уставший засыпал дома.

Давление в наши дни.
Неприятно, но куда деваться.

Мне Вальсакор выписали от давления, есть хоть кто пробовал.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 фев 2025 в 21:41
tintirindin 3 фев 2025 в 21:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
kistanov 3 фев 2025 в 21:07
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
Я всю жизнь с этим живу. Это лечится что-ли??
bolderaja 3 фев 2025 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
У меня с левой стороны всегда был шум , потом после коронавируса в правом ухе свист появился . Само не прошло , просто привык и не обращаю внимания
56kliff56 3 фев 2025 в 21:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сосуд лопнул. У знакомого тоже самое мрт показало.

Steban 3 фев 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 3.02.2025 - 20:47)
Было лет пять назад. Плитку клал в бане. Ползал на коленях, ползал, а потом ррраз и резко выпрямился. И прям такое.... мягкое пупухх и звон.

Знакомый плитку клал, 50 с копейками.
Я вовремя нарисовался, под белы рученьки и в реанимацию.
Инсульт.

И вот вокруг сколько народа уже совсем или овощи.
Страшно это.

Вспоминая 80е, кто рядом умер.
В основном дебилизм, а тебе слабо.
Двое после Чернобыля усохли, да так что диваны на которых умирали из дома выносили и утилизировали.
Но от инсультов никто из молодых не загибался.
Только пердуны партийные по инфарктам были.

А на данное время у меня уже несколько знакомых 30+- лет от инсульта сразу наглухо.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 фев 2025 в 21:44
dvaprocenta 3 фев 2025 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
-5
НЕ ВЕРЮ! Где комментарии с рифмой к тиннитусу?
Обычно, если мне прочиталось как производное от кунилингус, так тыщей сообщений завалят
а так реклама от ии

правлю- со свистящими в голове лучше не шутить
пойду к слабовидящим

Это сообщение отредактировал dvaprocenta - 3 фев 2025 в 21:33
ЛеоГаланте 3 фев 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мучался два года, МРТ, УЗИ, таблетки, нихера. Попробуй упражнения доктора Берга, на трубе видео есть, за месяц уменьшился шум в ноль, иногда появляется делаю упражнения. Мне помогло реально, поможет и Вам.

barrimor 3 фев 2025 в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В телеге группа есть - шум в ушах Тиннитус. Там насчет врачей можешь проконсультироваться, где что лечат.
Хлыст 3 фев 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Всю жизнь шум в ушах. Не напрягает.
Но иногда шум проходит. И наступает ТИШИНА. Не знаю от чего так. И когда шум возвращается не замечаю.

Algresev 3 фев 2025 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Стугерон уберет симптомы, расширяет сосуды головного мозга. Такая же хрень была, года три назад. Но проблема не ушла, теперь в глазах появились засветы. Как будто-то на сварку посмотрел. И минут десять не отпускает. Если верить интернету причина та же. Сосуды головного мозга.

Ruslankra82 3 фев 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я в клинике Университета Сечина г. Москва лечился клиника ЛОР, Волкова Полина Владимировна

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх