Трейлер с раздвижной крышей и всеми удобствами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wolfino 4 окт 2010 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Маленькие трейлеры не имеют большой популярности, именно потому, что они маленькие.
Я к этому делу отношусь спокойно, но бесит в исконно "палаточных" кэпмпингах. Хотя имеют полное право на жизь. Средний или длинный трейлер - понятно, там и место, и удобство. А это снаружи выглядит оригинально, но внутри очень убого. И действительно не уютно нифига. Да и потом, не могу понять , что за посты пошли..... А давайте я сделаю пост про автомобиль, мотоцикл., дом, палатку, газовую плитку.......
ну трейлер и трейлер....... негатив короче
Mobilvad 4 окт 2010 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На 6 фотке с душем - у моющегося организма - две правые руки ?
мыслитель 4 окт 2010 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гуано а не прицеп. я ща возьму багажник на крышу своего ио пажеры и всё туда перекладу. а в машине я надуваю кровать (за 1000 рублей купленную) и вдвоем с подругой мы там замечательно умещаемся. причем когда один спит и вертится - другому это не мешает. gentel.gif
Ромыч 4 окт 2010 в 22:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DimaTr @ 1.10.2010 - 12:20)
Ёп! а где Wi-Fi???

Блеать какой WiFi ?

Где Black Jack & Whore's ?
Dariaandreevna 4 окт 2010 в 22:44
0
это не самый новый пост. про такие машины в зарулем уже даже понаписали.
но это конечно мечта ленивого походника просто голубая( сама предпочитаю именно такой вид отдыха)
Blacky 5 окт 2010 в 05:45
0
на 6 фото у него 1 рука клонирована или у него вторая тоже правая??? (фотошоп)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх